ID работы: 8778926

Наруто попал в параллельный мир, когда ему исполнилось 12

Гет
G
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Страна Волн часть 1-ая

Настройки текста
Один месяц спустя: - Старик Третий, я не вижу смысла давать нам задания ранга D, наша команда уже может посоревноваться с несколькими чунинами... - Серьезно сказал Наруто - Поддерживаю - Сказал Учиха - Думаю вы правы, я могу дать вам задание ранга C, вам нужно будет сопроводить плотника в страну Волн... - Ясно выразился Хирузен - Отлично! - Радостно в мыслях выкрикнул блондин - Войдите - Сказал Хокаге В Комнату зашел пьяный старик. - И эти дети будут меня сопровождать??!! - Грубо выразился старик Вдруг Наруто подходит к нему и говорит еле слышно - Если сейчас же не успокоишься, я расскажу Хокаге, про то что ты обманул с рангом миссии, т.к. у вашей страны нету денег - Серьезно сказал блондин - Да ладно вам, это всего лишь шутка - Смеясь, попытался выкрутиться старик - Не очень у вас шутки - проговорила Ино - Отправляемся на миссию через два часа, встречаемся у Западных Ворот! - приказал пепельный блондин ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА: - Опять Какаши-Сенсей опаздывает - Злобно сказала Ино - Я здесь - С ухмылкой сказал Какаши появляясь перед ними - Всё тогда пошли СОРОК МИНУТ СПУСТЯ: - Вот эта лужа - Подумал про себя блондин - Курама, одолжи своей чакры, помоги исполнить технику Стихии Огня - Дай контроль, я всё сделаю - Сказал быстро Ку - Давай слабую технику, не хочу пожара - Смеясь проговорил блондин - Стихия Огня: Огненный Шквал - Сказал очень тихо Ку Пламя в миг сожгло лужу и всё что было в радиусе десяти метров, из лужи вылетели сгоревшие чунины Скрытого Тумана - Откуда ты узнал? - В полном шоке протараторил Учиха - Наруто, откуда ты знаешь Стихию Огня?? - Тоже в полном шоке сказал пепельный блондин - Я просто дал контроль Хвостатику - Улыбаясь сказал Наруто - Кому?? - Спросила Ино - Ты умеешь его контролировать? - серьезно спросил Какаши - Я с ним дружу, уже очень давно... - С ухмылкой произнёс блондин, вспоминая ту Жизнь и свою семью. - Понятно - С каменным лицом сказал Какаши - Это уже не миссия ранга С, а минимум В - Не вините его, денег у них нету, из-за Гато - сказал блондин - Он прав - ответил Старик - Мы должны вернуться в Коноху! - Строго сказал Какаши - Нет мы уже почти пришли и мы не можем бросить его - сказал Наруто, указывая на Старика Спустя 2 часа: - Мы пришли. - Не успел сказать Старик, как меч пролетел над их головой и воткнулся в дерево, на нем уже стоял Забуза Момочи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.