ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Последняя Битва (Часть 1)

Настройки текста

PovАдора

Прошло некоторое время, с тех пор как Катра ушла, и с тех пор как произошёл разговор с Шедоу Вивер, каждый из нас что-то делал, чтобы отвлечься. Спинерелла и Неттоса сидели рядом с друг другом, Энтрапта и Неправильный Хордак работали над нашим планом, Сихок разговаривал с тетей Глиммер, Перфюма делала Фросте прическу с цветами, Быстрокрылый лежал и отдыхал, в то время как Боу, Глиммер и Король Майка использовали его в качестве опоры, чтобы отдохнуть, ещё в это время Боу учился играть на гитаре, Шедоу Вивер стояла и смотрела в одну точку и временами смотря на Эмму.Кстати говоря о Эмме, сейчас она сидит вдали от всех, поджав под себя колени и гладя Файр, словно её это успокаивало, потом я посмотрела на зеркало которое находилось передо мной и увидела, что у меня на груди не полная надпись Основателей, которое переводится как «сердце», остальная часть слова была у Эммы, так как мы поделили его силу поровну, чтобы избежать летальных исходов, когда я дотронулась до неполного слова, оно тут же исчезло, после этого я завязала свои волосы в хвост и выставила свою руку, чтобы призвать меч и превратится в Ши-Ру, когда я это сделала то ничего не произошло, в один момент я почувствовала невероятный прилив энергии, когда я еще раз посмотрела на себя в зеркало то увидела, там Ши-Ру.После этого, я решила, что нам пора раскрыть наш план действий, когда я вышла, все замолчали. — С каждым днем Хорд Прайм и Тёмный Разум становится ближе к тому, чтобы захватить Сердце Эфирии, если им это удастся, то с помощью него, они могу уничтожить или заразить всю планету, вселенную или даже галактику, но у них наши друзья и их власть над ними становиться сильнее с каждым днем, и если мы не освободим их сейчас, то можем потерять их навсегда, у Прайма и Тёмного Разума есть все преимущества в этой борьбе, они будут готовы к встрече с нами, но у нас есть план. — говорю я переводя свой взгляд на Энтрапта — Энтрапта. — У меня наконец-то получилось взломать сигнальную схему Прайма. Если я смогу получить доступ к сети шпиля, я смогу передать сигнал, который выведет из строя все чипы на Эфирии, освободив всех и сразу. — Вы доставите Энтрапту на шпиль и станете отвлекать войска Прайма и Тёмных, пока она глушит сигнал, я и Эмма отнесем механизм к сердцу и уничтожу его раз и навсегда.После этого, мы используем силу Файр и Эммы и очистим людей от вируса Тёмных, а потом уничтожим Тёмный Разум раз и навсегда.Мы сделаем так, чтобы они больше никому не причинили боль.Сегодня это закончится. После того как я это сказала, все начали радоваться и были готовы действовать, в один момент я заметила, что Король Майка стал подходить к Эмме. — «Что он собирается делать?»

***

PovЭмма

Я сидела в самом дальнем углу нашего лагеря и гладила Файр, ведь она в какой-то степени меня успокаивала, временами она даже говорила мне всякие утешающие фразы, но это не помогало, ведь я всё ещё чувствовала боль в груди, и это было не только из-за ухода Катры, но и из-за механизма, в моменты когда я этого не ожидаю, у меня начинает очень болеть сердце, но в эти моменты я шепчу разные заклинания, чтобы успокоить эту боль. После того как Адора рассказала наш следующий шаг против Тёмного Разума и Хорд Прайма, я услышала как ко мне приближаются шаги, когда они остановилась, я обернулась на источник и увидела там Короля Майку. — Ты не против если я здесь сяду? Я кивнула головой отвечая на его вопрос, когда он сел возле меня, он глубоко вздохнул, словно пытался собраться с мыслями. — Я хотел сказать тебе спасибо за то что ты спасла меня и мою дочь. — говорит он, в то время как я продолжала молчать и гладить Файр — а ты не особо разговорчива. — Я не люблю разговаривать с людьми, которых едва знаю — говорю я, продолжая гладить Файр. — Тогда давай я расскажу о себе — говорит он, пытаясь поддержать разговор — меня зовут… — Вас зовут Майка, вы Король Яркой Луны и бывший ученик Лайтспиннер, на данный момент известной как Шедоу Вивер — говорю я, смотря на него — Мне всё про вас рассказали. — Ну и мне про тебя много рассказали, — говорит он — ну в основном плохое. — Да я знаю, бывший солдат Орды, и бывший командир войск Тёмных, разрушила множество деревнь и разрушила два королевства — говорю я, вспоминая все что я совершила. — Но один человек говорили совершенно противоположное — говорит он. — Я надеюсь ты понимаешь, кто это говорил? Я кивнула головой, тем самым ответив на его вопрос. — Когда Шедоу Вивер рассказывала про тебя, я представлял тебя человеком, который как и она жаждет власти, но сейчас я понимаю, что она не права. — С чего вы это взяли? — Адора сказала, что ты изучаешь много заклинаний из-за того, что боишься что однажды потеряешь всех, кто тебе дорог. — Я уже потеряла всё что могла — говорю я, поджимая под себя ноги. — Нет ты не всё потеряла, но потеряешь, если не соберешься духом и не поможешь остановить Тёмного Разума и Прайма — говорит он, параллельно вставая и разворачиваясь — Я пойду, мне нужно помочь другим. — Знаете… Глиммер очень повезло, что у неё такой отец — говорю я, смотря на то, как он развернулся. — Ты так думаешь? Я кивнула головой тем самым снова ответив на его вопрос, после я встала с пола, а Файр села мне на плече, потом я стала подходит к нему и стала напротив него. — Да я так думаю. — Эмма, мы должны отправляться на миссию — говорит Адора, подходя к нам. Я повернулась к ней и кивнула, тем самым сказав, что сейчас буду идти, после я повернулась назад к Королю Майке, потом я поднесла к Файр свою кисть руки, на которую она села, потом я поднесла ее к плечу Короля Майки и она послушно села на него — Файр ты идешь с ними, чтобы защитить их от Тёмных.- говорю я, поглаживая её под клювом — Хорошо? — Да — говорит Файр — Вот и хорошо. — после этого, я развернулась и стала направляться к Адоре, Глиммер и Боу — Удачи вам — Тебе тоже — говорит он. После этого, я и моя новая команда отправились в Хрустальный Замок где и хранилось Сердце Эфирии.

***

Когда мы стали подходить к Хрустальному Замку, то у меня были какие-то мурашки по коже и чем мы были ближе к нему, тем сильнее у меня болело сердце.Когда мы зашли туда, то я увидела, что это место было почти развалено, потом перед нами появилась странная голограмма голубого цвета, которая держит планшет. — Предупреждение, планетарный протокол Лайт Хоуп находится в автономном режиме, ручной доступ администратора не рекомендуется. — Мы друзья Мары и Алисы — говорит Адора, указывая на свою грудь, где загорается часть определенного слово, точно также и происходит со мной — А теперь покажи, где находится Сердце Эфирии. После этого, она стала красного цвета, а из ее планшета появился желтый луч, который просканировал нас с Адорой и после этого, она снова стала голубого цвета. — Добро пожаловать друзья Мары и Алисы — говорит она, с улыбкой на лице, а после исчезая. Как только она исчезла, перед нами открыл проход, который слегка светился голубым.Когда мы шли по этому коридору, я почти все время слышала знакомый смех. — «Катра?!» — подумала я, оборачиваясь на смех. — Эмма, всё в порядке? — спросила Глиммер. — Да…я порядке — говорю я, смотря на свои руки. Пока мы шли, я временами смотрела на стены и временами мы с Адорой оборачивались назад, так как слышали смех Катры. — Эмма, Адора вы боитесь? — спросила Глиммер. Я покрутила головой, тем самым ответив что нет, а Адора остановилась и все остальные повторили за ней. — Нет, я просто надеюсь, что это сработает. — Не волнуйтесь все будет в порядке, мы все время будем с вами и когда мы вернёмся, это уже будет другой мир. — говорит Боу. После того как он это сказал, я снова услышала смех Катры и судя по лицу Адоры она тоже его услышала. — Ты тоже это слышишь? — спросила я у Адоры. Она кивнула, после этого, я снова услышала смех Катры и не выдержав побежала на этот смех и судя по звуку бега за мной побежала и Адора, через несколько секунд, мы оказались возле одного из проходов и там стояла Катра. — Катра? — спросила я. После этого, Катра обернулась и посмотрела на меня с Адорой, с улыбкой на лице. — Привет Эмма, Адора. — Катра ты все-таки вернулась?! — говорю я. — Эмма, Адора! — кричит Боу. Когда мы обернулись на крик, я услышала звук словно были какие-то помехи, когда я обернулась на звук, то увидела Катру, которая была в подростковом возрасте, потом она была в костюме из бала принцесс, потом она была с длинными волосами и на фоне разрушенной Солинии, потом она ее внешность снова изменилась, она стала выглядит такой, как была до того, как я покинула Орду, а потом она снова превратилась в ту версию, которую я видела последний раз, после этого я заметила, что Адора снова стала собой, после этого, Катра положила каждой из нас руку на щеку и прижала к нам свой лоб, когда я положила свою руку поверх её, она исчезла, а Адора снова стала Ши-ра. — Адора, Эмма куда вы идете? Тропа в другой стороне — говорит Боу — Вы в порядке? После того, как он это спросил, я почувствовала, как одна из слеза покатилась по моей щеке, но я быстро её вытерла, потом я снова почувствовала, как Адора положила мне руку на плечо. — Мы должны быть осторожны, это место все еще проецирует наши воспоминания — говорит Адора, убирая свою руку и разворачиваясь в направлении Боу и Глиммер — Нам не стоит отвлекаться. Когда я снова посмотрела на место, где раньше была Катра, я почувствовала боль подобной такой, какую я испытывала, когда принимала механизм. — Эмма, ты идёшь? — спросила Глиммер. Я кивнула, тем самым ответив на её вопрос и в тоже мгновение, я последовала за ней, через несколько секунд, я увидела, что Адора становится снова собой, то снова Ши-Рой, и каждый раз когда это происходило, я чувствовала боль в области груди, из-за этого я решила, что я буду идти рядом с Адорой чтобы не отставать от неё. — Адора! Эмма! Куда вы идёте? — кричит Боу и Глиммер, почти синхронно. Но я и Адора не оборачивались на их зов, и в этот момент, я снова почувствовала боль в груди и из-за этого я открыла глаза и увидела, что мы теперь не в Хрустальном Замке, а в Шепчущих Лесах, потом через несколько секунд, я увидела старый меч Адоры, от которого шло голубое свечение. — Адора, Эмма, вы в порядке? — Что происходит? — Кажется я знаю, что происходит — говорит Адора подходя к мечу и я следовала за ней — Это место отзывается на наши с Эммой воспоминания, это наших рук дело. — Но почему именно здесь и как нам отсюда выбраться? — Когда я разрушила меч, я думала что сама могу вершить свою судьбу, но это не так, конец всегда был один. — В смысле конец? О чем ты говоришь Адора? — спросила Глиммер. В этот момент она хотела подбежать к нам, но ее остановили ветки деревьев которые имели шипы. — Я теряю её, я рассеяна и сбита с толку, а этого не должно быть, если я хочу, чтобы все получилось — говорит Адора начиная плакать, в этот момент я взяла её за руку, тем самым успокоив её — Дальше я и Эмма должны идти сами. — Адора! Эмма! Вам не обязательно идти дальше! — кричит Боу. — Я была очень рада, что вы стали мои лучшими друзьями — говорит Адора, смотря на Глиммер и Боу со слезами на глазах — Спасибо вам за это. В момент, когда Адора хотела взять меч, я остановила её и она посмотрела на меня не понимая, зачем я её остановила. — Я согласна с Адорой. — говорю я убирая, свою руку с ее — Мне тоже страшно, но я всё ещё здесь.Я закончу то, что не смогла закончить Алиса, я спасу всех, кто мне дорого, свою прошлую команду и я — говорю я, смотря на Глиммер и Боу — спасу своих новых друзей — после того как я это сказала я положила свою руку и руку Адоры на рукоятку меча готовясь его вытащить — Спасибо что стали моими новыми друзьями и за то, что простили меня. — Адора! Эмма! Стойте… — кричит Глиммер и Боу Но мы не смогли узнать, что они хотели сказать, так как я и Адора вытащили меч и по всюду был очень яркий свет.

***

Когда я открыла глаза то увидела, что мы стоим на одной большой скале и оттуда открывался прекрасный вид, в один момент, я услышала шаги и когда я обернулась на них, то увидела, что к нам подошли прошлая Ши-Ра Мара и прошлая Хранительница амулета Алиса. — Мы с Эммой спасем Эфирию, чего бы нам этого не стоило — говорит Адора, смотря на Мару и Алису-Ваши жертвы не будет напрасны.Я обещаю. — Но какой ценой — говорит Алиса — Я не хотела умирать, но я пожертвовала собой чтобы ты, Эмма и Мара не жертвовали собой. — Я соглашусь с Алисой.Вы обе спасете Эфирию, но какой ценой? Я тоже не хотела умирать, я пожертвовала собой, чтобы вам двоим не пришлось.Зачем вы это делаете? На одно мгновение я снова почувствовала боль в груди и я увидела, что это заметила Алиса и она подбежала ко мне. — Ты в порядке? — спросила она, положив мне свою руку на плече. Я кивнула головой, тем самым ответив на ее вопрос, только сейчас я заметила, что мы не далеко от Мары и Адоры которые недалеко от нас, но я не слышала о чем они разговаривают. — Зачем ты все это делаешь? — В смысле? — Зачем ты взяла часть механизма? — говорит она, указывая на мою грудную клетку, где была часть слова — Для чего ты это делаешь? — Я Хранительница Амулета — это моя обязанность — говорю я, смотря на землю. — Ты довольно плохая лгунья — говорит Алиса с небольшой улыбкой на лице — А теперь скажи мне правду.Зачем ты взяла часть механизма? — Я…я просто хочу защитить своих друзей, и всех кто мне дорог, — говорю я, смотря на свои руки — но я напугана и постоянно испытываю боль из-за механизма. После того как я это сказала, я заметила что в некоторых местах были глюки, в один момент Алиса взяла меня за руки и стала смотреть в мои глаза. — Вы с Адорой стоите больше, чем можете дать другим людям, вы обе заслуживаете любви. Вы так близко… — говорит Алиса, до того как остановится на месте словно она заглючила. — Алиса?! Алиса?! Ты в порядке?! — О так вот где вы решили спрятаться от нас Адора и Эмма — говорит голос, похожий на Тёмного Разума и Хорд Прайма. Когда я обернулась на голос, то увидела ужасное существо, а именно человека который был полностью покрыт слизью и имел щупальца вместо рук, его взгляд был сначала устремлен на нас с Адорой, а потом на Мару и Алису, которые всё ещё стояли неподвижно.После он стал подходить к нам и я уже стояла в боевой позиции чтобы я смогла защищаться. — Тебя здесь нет, ты не настоящий — говорит Адора, смотря на то как к нам подходит этот монстр, в момент когда он был к нам близко, он стал глючить, а после оказался позади нас. — Ах, прошлая Ши-Ра и Хранительница амулета — говорит он, смотря на голограмму Мары и Алисы — мой новый сосуд их не помнит, как он с ними сражался, не помнит их лица, но я прекрасно их помню. После того как он это сказал, я услышала странный визг, который исходил из леса, я создала красные искры на своих руках, в то время как в руках Адоры появился меч. — За множество веков, я видел таких как они, очень много, но их лица быстро поддавались забвению, что произойдет и с вами двумя. После этой фразы, я снова услышала странный визг, когда я присмотрелась в строну звука, то увидела, как к нам приближается странное щупальце. — Адора осторожней! — кричу я, тем самым пытаясь спасти Адору. В момент, когда я хотела её оттолкнуть в другую сторону, это щупальце задело правый бок Адоры и мою правую руку.После того как это произошло, Адора закричала, я почувствовала невыносимую боль, когда я посмотрела на свою руку и бок Адоры, то увидела, что там появилась странная черно-зеленая полоса, после того как Адора упала на колени, она уже не была Ши-Рой. — Прощальный подарок от Основателей, а именно их старая система охраны, способная уничтожить кого-то столь сильного, как Ши-Ра и Хранителя амулета.Вы обе никогда не доберетесь до Сердца Эфирии, об этом позаботились ваши соратники.Прощайте мои старые враги и мой бывший солдат. После того, как он это сказал он, исчез как и все что находилось вокруг, но это было не надолго, ведь перед нами появилась та самая система о которой нам рассказа Тёмный Разум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.