ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Возвращение в Зону Страха

Настройки текста

PovЭмма

Сейчас мы все стояли и думали, как мы будем сражатся против принцесс, которые были чипированы, вся команда, за исключением меня и Катры, стояли вокруг стола где было много карт. — Итак, нам нужно придумать план, чтобы достать чип из… — Можете предоставить это мне, я изучала каждую из принцесс и их слабости — говорит Нетоса, держа одну из тетрадок — Начнём со Спиниреллы. — Эм, ну и какая её слабость. — Все знают, что она в детстве подвернула лодышку, если мы её выведим из равновесия, то я смогу связать её используя сети, потом вытащить чип и она будет благодарна мне за это и я буду каждый раз ей это припоминать, когда настанет моя очередь убирать. — Нетоса, может мы опустим твой план связаный со слабостями принцессы? — спросил Боу. — И придумаем запасной план? — Да, нам сейчас не до анализа слабостей — говорю я — Нам важен только чип, без него Тёмный Разум и Прайм не могут управлять ими. Адора и Катра смогли меня спасти, только из-за того, что они вывели чип навредил им и мне в какой-то степени. — О, то есть вы считаете, что мой план он глупый? Я сейчас докажу, что это не так — говорит она, беря одну из технологий и смотря на Энтрапту — Слабость Энтрапты — технологии — после этого, она бросила технологию и Энтрапта побежала за ней. — Это слишком очевидно — говорю я. — Слабость Мермисты огонь, Фросты тоже огонь. — Это тоже очевидно. — Адора боится, что она некудышный герой, а ещё она завидует волосам Ши-Ры. Глиммер ломается под весом неуверенности и гордыни. — Хей, это же почти тоже самое, что и огонь Потом Неттоса стала подходить к Перфюме, которая была в предкушении. — Оу, оу скажи, какая у меня слабость. — Перфюма — огонь и ещё у тебя нет возможности использовать свою силу в полной мере, из-за боязни навредить другим. — Некоторые говорят, что это не слабость, а наоборот плюс. — А и ещё Боу — говорит Нетосса, разрезая тетиву лука. Когда она это сделала, Боу схватился за сердце и забрал у неё лук. — Ты думала об этом слишком много. — Я просто показываю, что запасной план нам не нужен — говорит она, заменяя тетиву лука, на одну из своих волшебных сетей — запасной план нужен для того, если не сработает основной, а у меня всё будет работать. — Вы и так знаете слабости друг друга, потому что дружите, — говорит Катра — но что вы будете делать, если перед вами появятся такие враги как я и Эмма? В одно мгновение, Нетосса взяла пульвелизатор и пшикнула им в Катру, из-за этого Мелок спрятался за мной, потом когда Катра пыталась убежать от очередного выстрела пульвилизатора, она попала в сети Нетоссы.После этого, она подошла ко мне и стала смотреть мне в глаза. — Твоя слабость — это магия и потеря амулета. — Мне это не страшно — говорю я, оводя от неё взгляд смотря на то, как Катра пытаеться выбраться из сети — Я могу прекрасно прожить без магии и без Амулет. После того, как я это сказала, я подошла к Катре и с помощью магии, помогла ей выбратся. — А вот твоя слабость — это Спинерелла? — когда я это сказала, я услышила её удивленный вздох — Я угадала? Она не ответила на мой вопрос и подошла назад к столу. — Нам сейчас не до этого — говорит Адора — сейчас нам известно место нахождения Скорпии.Боу нам подробней всё расскажет… Боу? — А, да… Кх…после того, как она напала на одну из деревень, она отправилась в Зону Страха. — Тогда это хорошо. Ведь какая-то часть её помнит, что это её дом.- говорит Перфюма, держа фигурку Скорпии — Поверь, эти развалины не служат домом не для кого. — говорит Катра. — Мы все хотим спасти Скорпию, при всем моем желании, но это невозможно. Против чипа Хорд Прайма не возможно освободиться, уж поверь той, кто испытал это на себе — сказала я, тронув то место, где был чип.Перфюма нахмурилась и сказала: — Скорпия спасла меня. Она осталась, чтобы остальные могли спастись из Зачарованной Пещеры. Если кто и может противостоять программированию Хорд Прайма, то это Скорпия. У неё сильное сердце, она бы никогда не приченила вреда друзьям — Сказала Перфюма и на фигурке Скорпии появился венок из цветов. — Да, она не особо способна противостоять большим шишкам, поверь мне — говорит Катра. — Ваши негативные волны, тут не к месту Катра и Эмма. — Слушайте, я ещё раз повторю.Для нас важен только чип, мы можем их победить, если мы зайдем им за спину, единственная причина из-за которой Катра и Адора спасли меня, это потому что чип навредил им и мне, в какой-то степени. — Именно так нам и надо действовать — говорит Катра. — Полагаете, что знаете, как спасти Скорпию лучше меня. — говорит Перфюма, подходя ко мне и Катре — Я знаю, как вы относились к ней в Орде.Теперь всё иначе, Скорпия знает что такое доброта лучшего друга. — Знаешь, я думала, что ты у нас тут самая позитивная и не обвиняешь никого без причины — говорю я, подходя к ней, в то время как она отходила — Ты не знаешь причину, почему мы к ней так относились, поэтому мой тебе совет, не делай поспешных выводов перед тем, как не узнаешь ситуацию с другой стороны. После того, как я это сказала, я глубоко вздохнула и выдохнул, а потом направилась назад к Катре. — Слушайте, мы все хотим спасти Скорпию, но для этого нам придется работать вместе, поэтому если мы пройдем через пустыню, то мы можем попасть в Зону Страха, Катра, Эмма и Мелок будут нас прикрывать, Файр останется в лагере, на случай если сюда могут зайти Тёмные. — говорит Адора, показывая все, что она говорит на карте. Пока она все это говорила, я заметила, что Боу был чем-то взволнован и он вышел с укрытия, это заметила и Глиммер и пошла вслед за ним. — Вам всё понятно? — спросила Адора. Всё, кто находились здесь, кивнули, в том числе и я. — Тогда мы начинаем готовиться.

***

Когда мы стали подходить к Зоне Страхе, я почувствовала головную боль и услышала голос Тёмного Разума. — «Пришло время выполнить свою судьбу» — говорит он, в моей голове. — Нет, я ничего не буду делать — говорю я шёпотом, чтобы другие не услышали. — Я больше не твоя игрушка и не буду тебя слушатся. После того, как я это сказала, головная боль изчезла. — Ребята стойте…у меня есть, что вам сказать — говорю я, тем самым остановив всех — В Зоне Страха могут быть солдаты Тёмных или сам Тёмный Разум, я чувствую их присутствие. Когда я посмотрела на всех, то увидела, что все были в шоке, после их взглядов, я снова почувствовала головную боль и услышала, как говорит Тёмный Разум. — «Почему ты это сказала? Неужели ты все еще обижена на нас, с моим союзником?» — Нам…лучше держатся вместе на столько, на сколько это возможно — говорю я, пытаясь игноривать свою боль в голове и голос Тёмного Разума. Все кивнули, тем самым ответив на мой вопрос, когда я посмотрела на Катру, то увидела эмоцию волнения на её лице, но она быстро испарилась и мы продолжили свой путь. Как только мы уже пришли в Зону Страха, я увидела что у Адоры эмоция сомнения на лице. — Это странно…вернуться сюда… Здесь так много воспоминаний. — В основном плохих — говорит Катра, смотря на горизон. — Но были же и хорошие. Когда я это сказала, девочки кинули, тем самым дав понять, что так и было. — Хей, я уверена, что я и Эмма легко тебя обгоним — говорит Катра, хватая меня за руку и выбегая вперёд Адоры. — Это было из-за того, что вы обе жульничали. Мы стали бежать на перегонки, переодически используя силы Мелка, чтобы быть не замечеными дронами Хорд Прайма. Когда мы уже подбежали к нашей команде, мы втроем начали смеяться и радываться, но эта эмоция быстро испарилась, когда мы увидели разрушеных ботов и полу разрушеные стены из-за бластера Хордака, когда все отошли от шока, мы продолжили идти дальше. — Она выглядит немного иначе, как я её помнила. — говорит Адора, идя рядом с нами. — У меня с Хордаком, было небольшое недоразумение, перед тем как нас забрал Хорд Прайм — говорит Катра, смотря прямо. — То, что он пытался тебя убить, ты называешь небольшим недарозумение? — спросила я, смотря на неё. — Но, ты помогла мне уложить его на лопатки — говорит она, смотря на меня — За это тебе спасибо. — Скорпия! Скорпия! Скорпия! — Что она делает? — спросила Катра, смотря на то, как Перфюма кричит. — Перфюма стой?! — кричит шепотом Адора, следуя за Перфюмой. Катра и я последовали за Адорой, когда мы догнали их, то собрались в одну небольшую кучку, в тот момент, когда мы были все вместе, вокруг нас стали образовываться красные искры и все перевели свой взгляд на меня. — Я здесь не причём! — говорю я, поднимая руки вверх в качестве защиты. После того, как я это сказала, перед нами взорвалась стена и когда вся пыль осела, я смогла увидеть Скорпию, которая была окружена красными молниями, мы все встали в боевые позиции если она на нас нападет, но она просто стояла с закрытыми глазами, словно чего-то ожидая. — Почему она на нас не нападает? — спросила Неттоса. — Она узнает нас! Я же говорила, что она не навредит нам — кричит Перфюма начиная бежать в направлении — Скорпия! Когда Перфюма была достаточно к ней близко, Скорпия открыла свои глаза и мы увидели, что её глаза темно-зеленые, потом она взяла и выстрелила в неё красными молниями, хорошо что Адора была рядом и спасла её.В это время, каждая из нас спряталась за разными машинами — Похоже она нас не узнала. Катра выглянула из нашего укрытия и я последовала ее примеру, в один момент она перевела на нас взгляд и мы быстро спрятались назад, когда мы решили прислониться к машине, она просто пропала, когда мы посмотрели кто это, то увидели Скорпию, которая смотрела на нас, когда я перевела взгляд на Катру, то увидела на её лице эмоцию испуга, в принципе эта эмоция была и у меня. — Скорпия, это я и Эмма — говорит она, пока я, она и Мелок отходили назад — Послушай, насчет того что я сказала… Катра не смогла договорить, так как Скорпия выстрелила в неё молниями и из-за этого удара, она улетела в неизвестном нам направлении. — Катра! — кричу я, смотря в направлении, куда она полетела, недолго думая, я побежала в том направлении, вместе с Мелком. Когда мы прибежали на место, то увидели, как Катра лежит среди коридора, где было полно труб, я быстро подбежала к ней и помогла ей встать. — Все могло пойти по другому — говорит Катра, садясь на колени с моей помощью. Мелок начала мяукать, словно говоря ей что-то. — Хей, я пытаюсь быть хорошим другом, это должно считаться. Когда она это сказала, я снова почувствовала головную боль, я быстро встала и подошла к одной из труб и стала смотреть в одну точку.

PovКатра

В один момент, Эмма замерла на месте и на её руках образовались красные молнии. — Эмма, ты в порядке? В одно мгновение, Эмма обернулась и направила эти молнии на меня, от которых я увернулась, но когда я собиралась её атоковать, то меня окутали черные лозы с шипами, из которых я пыталась выбраться, используя свои когти, когда я посмотрела на лицо Эммы, то увидела, что её глаза полностью черные. — И снова здравствуй Катра — говорит она, голосом Тёмного Разума. Когда она это сказала, я поняла, почему она вела себя слегка странно, пока мы шли в Зону Стараха, в неё снова пытался вселится Тёмный Разум, но она сопротивлялась. — Можешь не волноваться, я не надолго — говорит она, с ухмылкой на лице и проводя рукой по моей щеке — Я просто использую её тело, чтобы выпустить своих собратьев, потом я избавлюсь от неё, как и планировала в самом начале или возможно, сделаю ее полноценной Тёмной. После того, как она это сказала, она снова схватилась за голову, словно у неё там была борьба, в одно мгновение, лозы ослабились и я смогла выбратся из них, в момент, когда Эмма снова открыла свои глаза, они стали голубыми. — Катра послушай, не дай мне закончить начертить руны, сделай всё, чтобы я этого не сделала. После этой фразы, она снова схватилась за голову и когда она снова открыла свои глаза, то они снова стали полность черными — Похоже, мой бывший солдат не хочет выполнять свою судьбу, но не волнуйся, как только она сделает всё, что мне нужно, вы снова будете вместе, но как мои солдаты. После этой фразы, она снова послала в меня красные молнии.но я вовремя спряталась за трубой. Вскоре я выглянул оттуда и увидела, что Эмма села на пол и стала чертить руны. Я снова спряталась в укрытие. — Как сказала Эмма — не дать ей закончить чертить руны. Но я не могу причинить ей боль, но я должна. Потом я стала смотреть во все вокруг, в радиусе моего укрытия и нашла там трубу — Это подойдёт — сказала я, выглянув из укрытия и увидев, что Эмма рисует руны. Потом я забралась по трубе и решила напасть на неё сверху, чтобы её вырубить. Когда я стала забирать я по трубе, то в меня ударили красные молнии, сбив на землю. — Глупое и наивное дитя — сказала Эмма, голосом Тёмного Разума — Ты думаешь, что сможешь перехитрить меня? — Я в этом уверена — сказала я с ухмылкой, бросив трубу мимо него и он отвлёкся от меня — Хахаха! И это все, что ты… — не успел закончить Тёмный Разум, как я кинула ему в глаза пыль, от чего он поморщился и когда он восстановил зрение, то я ударила Эмму. Когда я ударила Эмму, она упала на землю, а руны, которые она рисовала, полностью исчезли. — Прости… После этого, я подняла её и положила на Мелка, который слегка увеличился в размере. — Отнеси её в комнату, где есть мониторы, чтобы я смогла связаться с другими. Мелок кивнул и направился туда, куда я ему сказала, когда он вернулся, то я обратила внимание на трубы и увидела, что некоторые из них протекают. — Скорпия здесь не одна. После того, как я это сказала, на меня надвинулась огромная волна воды из которой потом вышла одна из принцесс, Мермиста, не долго думая, я стала нападать на нее используя силы Мелка, когда я все-таки смогла повалить её на землю, я обратила внимание на ее шею, а если быть точнее где был чип, и если честно сказать ее чип отличался от чипа Эммы, теперь от него исходили странные полоски, которые были почти черными, я думала что смогу задеть его и достать, но меня сбила принцесса своей волной и из-за этого я полетела к стене, потом магия Мелка спала, сделав меня видимой, я залезла на Мелка и он побежал в том направлении, куда он отнес Эмму.Когда мы туда прибыли, то я увидела, что Эмма всё ещё была без сознания, не долго думая, я подбежала к ней и положила её почти на кнопки, которые не были важны сейчас, когда я это сделала, я начала настраивать связь с радаром Боу, в один момент я почувствовала что мои ноги намокли, когда я посмотрела вниз, то увидела, что там была вода, в один момент, на одном из мониторов я заметила Боу и Глиммер. — Вытащите нас от сюда! — кричу я. — Катра что произошло? -спросила Глиммер. — Это была ловушка! И почему именно мне досталась водяная принцесса! — кричу я, забираясь выше, чтобы не контактировать с водой. — Подожди где Эмма? Она ведь может телепортировать тебя и других. — Скажем так, она сейчас не может этого сделать! — кричу я. В один момент Глиммер пропала с экрана и я увидела, что теперь она находится здесь и смотрит на Эмму, которая все ещё была без сознания.В одно мгновение, она схватила меня, Эмму и Мелка и спустя несколько секунд мы были в нашем лагере.

***

Сейчас я сидела в нашем лагере, спасибо за это Глиммер, временами я поглядывала на Эмму, которая была без сознания, в то время, как некоторые занимались своими делами, Адора, Боу ждали Глиммер, Неттосу и Спиниреллу, Фроста сидела и играла с Файр, хотя временами Файр подлетала к Эмме и сидела возле неё, Перфюма сидела и медитировала. В один момент Глиммер, Нетосса и Спинирелла телепортировались и все были этому очень рады, когда я в очередной раз посмотрела на Эмму, то почувствовала, как Мелок слегка ударил меня мордочкой об мою руку, потом он указал в направлении Перфюмы, которая всё ещё медитировала, я всё-таки хотела пойти поговорить. — Я слышала, что в вас выстрелила Скорпия. — Скорпия специально промахнулась. — Почему ты так считаешь? — Потому что, я верю в Скорпию. — Знаешь… Скорпии очень повезло, что у нее такие друзья. Когда я это сказала, Перфюма встала и подошла ближе ко мне. — Открыть кому-то своё сердце не легко, ведь это делает тебя уязвимой, но это не делает тебя слабой — говорит она, в одно мгновение, она обняла меня — Если хочешь, мы можем помедитировать и поработать над этим. — Подожди, давай работать над всем постепенно окей — говорю я, отходя от неё чуть подальше. После того как я это сделала, она слегка засмеялась, а я перевела взгляд на Эмму, которая была без сознания. Потом, я подошла к Адоре, которая разговаривала с Глиммер и Боу и возле неё летала серебряная сфера, с голубым глазом. Приглядевшись, я вспомнила его. Этот тот Оракул, который был в пещере с Тёмным Разумом и потом Энтрапта спасла его и починил, чтобы он помог с порталом. Затем я обратила внимание на Адору — Так есть ограничитель? Хаха, этот чудесно! Мара сделала это! Это может сработать! Мы всё ещё можем всех спасти! Мы можем навсегда остановить Сердце Эфирии! Мы знаем какой он или где он? — Благодаря Оракулу, которого нашли мои папы, мы точно знаем, где он находится! — сказал Боу — Да! Он показал, где находится ограничитель. Он спрятан в месте под названием Арксий! — сказала Глиммер — Он находится в… — Мистакоре! — сказал голос, который перебил Глиммер и я всегда узнаю этот голос Затем из тени вышла Шедоу Вивер и рядом с ней была волшебница из Мистакора, кажется её зовут Кастаспелла. Потом они подошли поближе к нам. — Мы должны отправиться в Мистакор — сказала Шедоу Вивер. Я хотела сказать ей что-то про эту идею, но к нам подлетел Оракул — Внимание! —сказал Оракул, подлетев к нам — Обнаружено присутствие Тёмных позади нас! Начать протокол защиты! —когда он это сказал, его глаз стал красным. — Что?! —спросила Глиммер После того как она это сказала, я услышала хохот, который потом перешёл в безумный смех, когда мы все перевели взгляд на этот смех, то увидили там Эмму которая теперь была в сознании, когда я внимательно присмотрелась к её глазам, то увидела, что они полностью чёрные. — Наконец-то, я нашёл этот ограничитель — говорит Эмма, голосом Тёмного Разума, пока она это говорила, она встала с пола — Мои братья, нападайте на Мистакор, заразите всех на своём пути и уничтожьте ограничитель, как и весь Мистакор — после того, как она это сказала, она перевела свой вгляд на нас — Вы проиграли. После этого, Эмма снова схватилась за голову, я на свой страх и риск решила подойти к ней и проверить что с ней произошло, когда я была достаточно близко, Эмма перестала держаться за голову, когда она открыла глаза, они снова были голубыми и в них была какая-та доля страха. — Что только что произошло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.