ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новые Друзья

Настройки текста

Pov Эмма

Сейчас мы все сидели в кабине капитана и обсуждали, что мы будем делать, так как мы получили послание от одной из принцесс о том, что вокруг Эфирии был целый флот Хорд Прайма, я сидела возле Катры и колдовала разные простые руны, так как мне не было чем заняться, краем глаза я заметила, что Катра временами за мной наблюдает. — Почему космос так ненавидит меня — кричит Глиммер, переводя свой взгляд на меня — Может мы используем магию Эммы, чтобы она могла переместить нас домой? — Это безумная затея Глиммер — говорю я, подходя к ней — Даже с амулетом, я не смогу переместить весь этот корабль, он по количеству соответствует почти всей армии Тёмного Разума, плюс, взять тебя и остальных…впрочем ты поняла, это займет много времени и энергии, плюс у нас нету гарантий, что мы не окажемся рядом с блокадой Прайма или с одной из деревень, где есть Тёмные и их Захватчики. — Мы нужны нашим друзьям с магией или без, мы возвращаемся домой. — И что ты предлагаешь? — говорить Катра — Идти на блокаду кораблей? — Нет! — кричит Адора — Возможно, но это лучше чем не действовать. — Ага, лучше действовать, но как безумцы — говорю я — у нас нету определенного плана. — У тебя есть идея получше? — спросила Глиммер. — Да, продумать план — говорю я — Без плана, они нас захватят и сделают тоже самое, что и со мной — после этой фразы, я дотронулась до шеи, вспоминая, что раньше там был чип — Поверьте тому, кто много раз вас побеждал. — Я согласна с Эммой, нам нужно придумать план. — Катра, а когда ты была не согласна с Эммой? -спросила Адора.-просто, ты всегда и во всем с ней согласна. — Да — говорит Катра, смотря на меня со скрещенными руками — Допустим, я не была согласна, когда она толкнула меня в портал вместе с Глиммер. — То есть, тебе не понравилось, что я спасла тебя от возможности получить чип и стать одним из послушных солдат Тёмного Разума и Хорд Прайма? — Да, я не просила тебя меня спасать! — Девочки, давайте не будем сориться –говорит Боу, пытаясь нас успокоить. — Не вмешивайся! — кричим я и Катра, оборачиваясь на него. — Тогда зачем ты и остальные пошли меня спать, я об этом не просила — говорю я параллельно убирая волосы назад — Если вы вдруг хотите найти, то что может скрывать Хорд Прайм то…хотя нет, спросите у Неправильного Хордака, а я пойду в свою комнату… После того, как мы вернемся на Эфирию, наши пути разойдутся раз и навсегда. После этой фразы, я стала выходить из кабины капитана и направляться в свою комнату, когда я туда пришла я посмотрела на амулет, который лежал на кровати. — Почему же с тобой так сложно Катра? — говорю я себе по нос. — «Стоит задуматься над этим, дорогая Эмма» — говорит голос Тёмного Разума в моей голове — «Ты думала, что она тебя любит, но это не так.Скажи Эмма, разве тебе не было хорошо, когда ты была перерождена с моей помощью и с помощью Прайма? Мы можем избавить тебя от боли и страданий, тебе лишь нужно выпустить своих братьев из измерения Тьмы» — Я никогда этого не сделаю! — кричу я на всю комнату. — Не сделаешь чего? Когда я повернула голову на шум, я увидела там Адору. — Что ты здесь делаешь? — Ты так быстро ушла от нас, что не успела услышать, что сказала Катра… — Мне без разницы, что она хотела сказать — говорю я, падая на кровать — Адора, я могу поговорить с тобой об этом? Когда я посмотрела на Адору, то увидела на ее лице эмоцию шока, но потом она сменилась на улыбку, со звездочками в глазах. — Ты хочешь поговорить со мной об этом?! — Я бы поговорила об этом с Катрой, но я с ней поссорилась…ну если ты не хочешь, я могу поговорить с Боу? — Нет, нет, я не против давай поговорим об этом-говорит она садясь рядом с кроватью-И так что тебя беспокоит. — Ну…как это сказать — Говори как можешь. — Помнишь, когда мы следовали за Разз, ты спросила, почему я ушла из Орды? Адора кивнула головой, в знак того, что она понимает, о чём я говорю. — Я ушла из-за Катры.

PovКатры.

Я решила пойти поговорить с Эммой, ведь я знала, что она сказала это не специально да и я не хотела это говорить, но я действительно была против того, чтобы она тоже телепортировала меня как и Глиммер, когда я подошла ближе к двери, то я услышала, как она говорила с Адорой. — Я ушла из-за Катры — говорит Эмма. — Почему из-за неё? — За несколько часов, до моего суда в Зоне Страха, ко мне во сне пришёл Тёмный Разум и рассказал о том, что я связана с Тёмными и так далее, но когда я спросила, что будет если я откажусь присоединиться к ним, он сказал, что Катра может пострадать, я испугалась за неё и поэтому ушла из Орды, хотя знала что это разобьёт ей сердце, ведь третий человек, который был важен для неё, ушел из Орды…я не хотела это делать — говорит Эмма — потом я проникла в Зону Страха под образом случайного кадета, которого звали Карла и я в эти дни, я могла поговорить с ней, но я не могла сказать ей, что это была я ведь, я знала что она отправит меня на Остров Зверей за ложь, потом Хорд Прайм, его сотрудничество с Тёмным Разумом, на корабле мы общались и мне даже показалась, что она простила меня…но похоже я снова все испортила. — С чего ты это взяла? — Я не сказала Катре о том, что планировала телепортировать ее вместе с Глиммер, я просто хотела её спасти от Тёмного Разума и Хорд Прайма, но в конечном итоге, чуть сама не убила её когда была под их влиянием… — Мы прибыли на территорию Крайзес — говорит Дарла. — «Надо идти.» — подумала я смотря на дверь-«Я извинюсь, как только мы закончим с этой планетой»

***

Pov Эмма

Когда мы приземлились на Крайзес, мне выдали скафандр и шлем к нему, точно также поступили с Катрой, только в её шлеме было еще место для её кошачьих ушей, что делало её шлем ещё милее, когда мы вышли из корабля я заметила один из шпилей который разъедает странная субстанция, также на некоторых местах были небольшие остатки слизи Тёмных. — Прайм и Тёмные были здесь. — Тогда почему они улетели? — спросила Адора, параллельно спускаясь. Когда я была внизу, я заметила, что Катра стояла на месте и её хвост стал очень пушистым. — Ты идёшь Катра? Она посмотрела вниз, где я находилась и спустилась вслед за мной. — Тебе страшно? — спросила я, смотря прямо. — Нет.С чего ты взяла? — Твой хвост тебя выдает — говорю я, указывая на её хвост — Не стоит бояться, я буду защищать тебя, хочешь ты этого или нет. После этой фразы, мы стали подходить ближе к шпилю. — А ты? Ты боишься? — Да, — говорю я — но я этого никому не показываю. Через некоторое время, мы зашли в шпиль, и в этот же момент Энтрапта начала искать что-то, через некоторое время, она нашла то, что искала и подключила туда Неправильного Хордака. — Хорошая новость, судя по показателям, атмосфера безопасна — говорит она, снимая свой шлем. Все остальные стали снимать свои шлемы исключая меня и Катры, ну я не могла снять свой шлем из-за того, что первый раз одела этот скафандр и я не до конца разобралась что и как работает, но через несколько секунд, я всё-таки смогла его снять, в одну секунду я услышала смех Боу. — Что? Она и раньше ошибалась — говорит Катра. — Если бы мой шлем тоже был таким милым, я бы тоже не захотел снимать его, такие ушки. — Это будет единственный раз, когда я с тобой соглашусь Боу — говорю я, пытаясь не засмеяться. — Он не милый! — кричит Катра, пытаясь снять свой шлем со своей головы. В этот момент, я не выдержала и начала смеяться так, как никогда не смеялась и все подхватили мой смех и начали смеяться вместе со мной — Знаешь Катра, чем ты злее, тем ты милее, так что не злись Котенок — говорю я, подходя к ней, и потом помогая снять ей ее шлем. — Я поймала тепловую волну, здесь есть два живых существа и они находятся в этом шпиле. — Не возможно, Прайм уничтожил всю жизнь на этой планете которой нет. — Но кого-то он упустили, а это значит нам нужно их найти.-говорит Адора. — Загружаю схему шпиля — говорит Энтрапта, бросая нам наушники — Мы будем вести вас от сюда. — Подождите, мы собираемся сейчас идти в неизвестном нам направлении, чтобы найти каких-то двух существ, о которых мы ничего не знаем, в надежде, что они знают, как победить Хорд Прайма и Тёмного Разума? — спросила Катра. — Ну в принципе/Мг/Да так и было задумало — говорят Глиммер, Боу и Адора вместе. — А что ты ожидала? — спросила я, засовывая подслушку в ухо. — Знаете, мы все хотели двигаться прямо вперёд на флот Прайма, пока вы нас не остановили — говорит Боу. -Да, так что это и ваша миссия тоже — говорит Глиммер с ухмылкой на лице. В один момент, ко мне подбежала Глиммер и схватила меня за локоть, точно также поступил Боу с Катрой, спустя несколько секунд мы кружились вчетвером. — Первая миссия Катры и Эммы! Первая миссия Катры и Эммы! Не знаю как, но нам как-то удалось вырваться из их объятий. — Я действительно когда-то их убью-говорю я себе под нос.

***

Не знаю как долго мы шли в этом шпиле, но мы всё-таки зашли в тупик. — Это странно — говорит Адора. — Возможно, это место выгнало Хорд Прайма отсюда своей ужасной архитектурой? — Здесь были и Тёмные — говорю я — Когда мы только вышли с корабля, я заметила остатки черной слизи, из которой состоят Тёмные, а это значит, что они были здесь и здесь могли остаться Захватчики. — Почему вы остановились, дверь прямо перед вами — говорит Энтрапта через подслушку. — Энтрапта, не хочу тебя расстраивать, но здесь нет двери. — говорит Боу. — Нет, если следовать данным, то перед вами находиться дверь — говорит Энтрапта. Через подслушку, я могла услышать, как Неправильный Хордак говорит о том, что Хорд Прайм соврал им и что он лже правитель, в один момент, он даже начал плакать и это заставило меня снять подслушку на время. — Плевать.Нам нужна дверь. — говорит Катра, царапая когтями стену, а потом выбивая её ногой — Вот вам дверь.Не благодарите. — Мы не знаем, что там находиться — говорит Боу. — Просто скажи, что ты испугался — говорю я, идя вперёд — Я пойду вперёд, на случай если там будут Захватчики. Никто не успел ответить, как я уже была на той стороне, и уже чертила руны, чтобы осмотреть простор, когда я убедилась, что здесь нет Захватчиков, я потушила свет. — Здесь их нет. — кричу я. Через некоторое время они все перешли на ту сторону, где я стояла, а потом через несколько секунд, мы продолжили наш путь

***

Когда мы шли дальше по шпилю, я осматривалась вокруг, на случай, если здесь появятся Захватчики и попытаются напрыгнуть на нас или что-то ещё.Пока я шла дальше и осматривала коридор вокруг, то я услышала вздох Боу позади себя. — Фух, фух. — вздохнул Боу — Это я или здесь стало жарковато? — Да, мне тоже как-то стало жарко — сказала Катра, смахивая со своего лба пот — И мне — ответила я — Здесь жарко, как в Багровой Пустоши — сказала Глиммер — Ага — кивнула Адора — Эм, ребята. — сказала Энтрапта через подслушку и мне не нравился её тон — Коридор в котором вы находитесь, стремительно нагревается и температура также стремительно поднимается.Вам нужно уходить отсюда! — Что ты имеешь вви… ААА! — крикнул Боу, подпрыгнув от пола и держась за свою левую ногу и тут же подпрыгнул на другую ногу и стал держаться за неё. Я была в шоке от случившегося и прислонилась рукой к стене.Это была ошибка. — ААА! — крикнула я, отдёрнув руку от стены.Я посмотрела на ладонь и там был ожёг. — Вау! — крикнула Катра, когда кончик её хвоста был ошпарен и она дула на него — БЕЖИМ!  — крикнула Адора Не теряя времени, мы побежали через коридор и при этом подпрыгивали на месте, когда нам ошпарили пятки.Добравшись до до двери и пройдя через неё попав в коридор, мы вздохнули от облегчения и приятного холодка, когда начали отдышиваться.Боу присел на пол и стал дуть на свои пятки. — Почему… — сказала мне Глиммер, делая отдышку — Почему ты не заморозила коридор? Мы могли бы не бежать через горящий коридор, если бы ты это сделала. В этот момент я поняла, что могла заморозить весь коридор, но я этого не сделал. — Ах! — вздохнула я, ударив ладонью себя по лицу — Зато… — начала Адора, встав и отдышавшись — Зато мы все живы и невредимы — Говори за себя! — синхронно сказали я, Катра и Боу — Ребята! — крикнула Энтрапта через подслушку — Я обнаружила очень повышенную тепловую активность рядом с вами. — И где она? — сказала я, превратив свои руки в лёд — Слева от вас! Когда мы посмотрели в эту сторону, то мы замерли.Мы увидели, что там стоит красно-золотой силуэт, из которого шли маленькие языки пламени и он смотрел на нас оранжевыми глазами, которые были огнём.Потом, он швырнул в нас два огненных шара — Назад! — кричу я, пока Глиммер создаёт позади меня барьер, чтобы защитить других Потом, я швырнула две сосульки в огненные шары и смогла от них избавится.Я подпрыгнула в воздух и приготовила ледяной шар и была готова использовать его против врага.Я увидела, что этот силуэт был удивлён и его глаза расширились.Он нас боится? Не успев ударить силуэт, он тут же превратился в дым и отлетел назад, а я ударила кулаком по земле.покрыв её льдом.Потом дым ушёл через трещину и незнакомец исчез.Неужели он защищался? Или он кого-то защищал? Но, кого? — Кто это был? — спросил Боу — У меня тот же вопрос — сказала Катра — Все целы? — спросила Адора — Вполне — сказала Глиммер, показывая Адоре большим пальцем и тут она посмотрела на меня — Эмма? — А? — спросила я, выйдя из мыслей — С тобой, всё хорошо? — спросила Адора — Да, я в порядке — сказала я — Ты уверена? — спросила Катра, взяв меня за руку — Я сказала, всё нормально! — крикнула я, отдёрнув её руку, из-за чего она нахмурилась, а я повернулась спиной к остальным — Главное, что все целы? — сказала Адора, а затем она прижала пальцы к уху — Энтрапта, ты можешь отследить это существо? — Нет, извини — сказала Энтрапта, параллельно через плач Неправильного Хордака — Но его температура и тепловая активность, сразу же исчезла с радара, будто её и не было никогда.Извини! — Как бы то ни было. Нам надо идти дальше — сказала Глиммер, выйдя вперёд — Может быть это был один из двух существ, о которых говорила Энтрапта и они могут знать, как обойти блокаду Хорд Прайма — Ну да, видно как они хотят помочь. — сказала Катра, подходя к Глиммер — Один из них поджарил весь коридор и напал на нас! — Так, во-первых, успокойтесь. — сказал Боу, раздвинув двух спорящих девушек — Во-вторых, я не уверен, что это был он. И в-третьих, он мог принять нас за врагов и защищал себя и своего друга. Ведь неизвестно, что мог сотворить Хорд Прайм или Тёмные с этой планетой и её обитателями. — Ну, предположения нам не помогут узнать, как вернуться на Эфирию — говорю я, подходя к остальным — Я обнаружила движение дальше по шпилю! — кричит Энтрапта — Сколько? — спросила Адора — Один. И отвечая на твой следующий вопрос, который ты бы мне задала, вокруг него нету повышенной тепловой активности. — Может быть, этот окажется подобрее первого — сказала Глиммер — Маловероятно — сказала я, получив хмурый взгляд от королевы — Ладно, давайте пойдём дальше — сказала Адора, идя вперёд по шпилю Нам оставалось только идти за Адорой дальше по шпилю.Но меня мучил один вопрос: "Кто это был?»

***

Сейчас мы ходили по очень открытому шпилю, который был почти разрушен, в одно мгновение, Боу сел и достал одну из своих стрел. — Это довольно странный минерал, но он разъедает шпиль. — говорит он, используя свою стрелу вместе с увеличительным стеклом. — У тебя есть стрела которая превращается в увеличительное стекло? -спросила Катра-Поверить не могу что мы вам проигрывали. Пока мы шли, я заметила, что на этом шпиле было множество золотых огоньков, когда я протянула руку, то один из них упал мне на руку и сразу же рассыпался. — «Это магия? Возможно она связана с теми двумя существами, которых мы ищем?» — Энтрапта этот этаж чист. — говорит Адора, приложив палец к подслушке — Что дальше? Когда она это спросила, я снова услышала плачь Неправильного Хордака. — Простите, похоже Неправильный Хордак потерял смысл жизни. — Кто я, если нелюбимый всеми брат Прайма! — Энтрапта, скажи, что если он не перестанет плакать, то мы все потеряем смысл жизни и жизни вообще — говорю я, прикасаясь к своей подслушке. — Не волнуйтесь всё под контролем. Когда я кратко осмотрела всех, то увидела, что у них скоро сдадут нервы. — Если какие-то ещё признаки жизни? — спросила Адора. — Я вижу что-то на следующем уровне — говорит Энтрапта. — Хорошо, пошли — говорю я, идя вперёд на случай, если здесь остались Тёмные. Пока мы шли, я временами поглядывала назад, чтобы наблюдать за Катрой ну и чтобы на никого не прыгнули Захватчики сзади, в один момент я услышала, как Катра чихнула и это действительно было мило. — О, ты так чихаешь — говорит Боу. — Что? — Просто, это так мило. -Я нормально чихаю! — Поверить не могу, что ты пыталась нас убить, но всё это время чихала милее всех на свете. — Я не милая! — кричит Катра, с ноткой злости. — Я соглашусь с Эммой, чем ты злее, тем ты милее. Я повернулась в направлении Катры и Боу, чтобы посмотреть, что происходит дальше. — Боу смотри, чтобы кое-кто не заревновал — говорю я, переводя свой взгляд на Глиммер. — Я НЕ МИЛАЯ! — кричит Катра, пытаясь в шутку атаковать Боу, но он вовремя успел уклониться и она упарила своей рукой стенку, когда её рука была уже на стене, эта же стена стала затягивать её — ААА! — Катра! — кричу я, подбегая к ней и помогая ей выбраться отсюда, ко мне конечно же присоединился и Боу. — Вытащите меня отсюда! — кричит Катра. Через несколько секунд, мы всё-таки достали её руку, когда мы это сделали, из этой же стены появились шипы, которые чуть не попали в нас. — Это не я сделала! -кричу я, помогая ребятам встать. После этого, мы стали убегать, так как этих шипов стало больше. — Боу, похоже это было плохое предчувствие! — кричит Глиммер, убегая от этих шипов. — У тебя было предчувствие и ты об этом сказала только одному человеку! — кричу я. Через некоторое время, мы увидели открытую дверь и забежали в следующую комнату, которая была в этом шпиле, до того как эти шипы полностью заполнили комнату.

***

— Что это было? Эта стена пыталась меня сожрать? Сейчас мы стояли перед развалинами…снова. — Разве мы не здесь начали? — спросила Адора. После этого вопроса, мы все услышали злобный рык кого-то, и похоже это всех напугало включая и меня. — Ребята, вы тоже это слышали? — След врага прямо перед вами, вам нужно зайти в дверь слева — говорит Энтрапта через подслушку. — Что дверь? Какая дверь? -спросила Адора, оборачиваясь налево. — Мне одной кажется или её здесь не было? — спросила я. — Мы же не пойдем туда? — спросила Катра — Верно? — Энтрапта говорит, что нам нужно идти туда — говорит Адора — Пошли. Все стали слушаться Адору и последовали за ней. — Серьезно, как вы вообще до сих пор живы?! Я повернулась к Катре и протянула ей руку, где не было ожога. — Если ты боишься, то можешь взять меня за руку — говорю я. Катра посмотрела на руку, потом на меня, через несколько секунд, она все-таки взяла мою руку и последовали за остальными.

***

Не знаю как долго мы шли, но почему-то каждый раз когда мы подходили ближе к свету, то мы от него отдалялись. — Этот коридор бесконечный! — кричу я. — Ребята вы там! — кричит Энтрапта через подслушку — Неправильный Хордак загрузил другие записи.И знаете что? Крайзес раньше был одной из планет, которые назывались Сумрак, но потом сюда пришли Основатели и изгнали их каким-то образом и сделали это место своей колонией.Похоже, что Основатели и Хорд Прайм, вели борьбу за эту планету и Хорд Прайм победил, но планета его выгнала, прежде он смог её захватить, и поэтому он пытался стереть все свои упоминание о своем поражении… — Хорд Прайм, он не всесильный — говорит Неправильный Хордак, через подслушку. — Видите! Мы на правильном пути! — говорит Адора. — Но нам нужно выбираться отсюда, а дверь не становиться ближе — говорит Боу, указывая в направлении двери. — Какая дверь? — спросила Энтрапта. — В ту, которую ты нам сказала зайти! — кричит Катра, отпуская мою руку. — Это была не я.Мы говорим впервые. В этот момент, я понял, а что все это время мы следовали не указаниям Энтрапты, а указаниям кого-то, кто смог подделать её голос, когда я перевела взгляд на свет то заметила что он становился все дальше и дальше. — Я знала! Это был ужасный план! Это место странное и неестественное! Нужно выбираться пока мы… — Кстати, кто ваш новый друг? — О чем ты говоришь, нас тут всего пятеро — говорит Глиммер. — Не могу так сказать, судя по данным, за вами кто-то стоит. Когда я обернулась вместе с остальными, я увидела странный темный силуэт с голубыми глазами и голубой аурой в области его головы, когда я повернула голову в сторону Катры она побежала на этот силуэт, и я последовала за ней, когда мы были к нему слишком близко Катра прыгнула на него и через секунду, она исчезла с этим силуэтом. — Катра! Катра! — кричу я дотрагиваясь до подслушки-Где бы ты не была, оставайся на месте, мы идем за тобой! — Быстрее! — я слышу, как Катра говорит через подслушку. Не дожидаясь других ребят, я побежала в противоположном направлении от света, в один момент, передо мной появилось множество шипов как и перед другими ребятами, когда я собиралась дотронуться до одной из них, они стали искажаться и приближаться ближе к моему пальцу. — Эмма подожди, это может навредить тебе — говорит Боу. — Нет, не сможет — говорю я, используя небольшие искры красного цвета, как только они дотронулись до шипов, они стали рассыпаться на множество золотых огоньков — Это все была иллюзия. — Я знала, что чувствовала что-то странное и думала, что это что-то плохое, но это было не так, это была магия. -У нас нет времени на то, чтобы понимать, что это всё магия этой планеты! — говорю я, чертя руны для перемещения, а потом протягивая Глиммер руку — Нам нужно найти Катру пока ее не убили… Сейчас! Глиммер кивнула и взяла мою руку, через мгновение, мы оказались возле Катры, которая гладила какого-то кота. — Ты гладишь того, кто пытался нас убить? — спросила Адора. — Я пытаюсь кое-что попробовать, если ты не видишь — говорит Катра, продолжая гладить кота. — Это так мило! — кричит Боу. — Это не мило! После её крика, кот повернулся к нам и стал на нас рычать. — Отойди от неё! — кричит Адора, параллельно направляясь к Катре В этот момент, я схватила Адору за руку и стала тянуть её ко мне. — Эмма, почему ты меня тянешь назад? Он хочет навредить Катре… — Он хочет защитить её…наверное — говорю я, смотря на этого кота — Ты не заметила, что он изменился, как только Катра закричала, просто позволь ей сделать то, что она хочет, если это станет слишком опасно, то мы вмешаемся. После этого, я отпустила Адору и подошла ближе к Катре на случай, если мне придется её защищать, потом Катра стала подходить к коту и успокаивать его. — Все хорошо, мы тебя не обидим — говорит Катра приближаясь к коту. После этой фразы, Катра протянула руку, а кот стал её обнюхивать, потом он приложил свою мордочку к её руке и засветился голубым цветом. Вскоре, мы услышали пронзительный крик и я повернула голову в его сторону и увидела, что на нас летел тот же, красно-золотой силуэт, который напал на нас.Он выстрелил в нас огненными шарами и заставил отойти от кота.Когда я помогла Катре встать, то мы увидели, что силуэт приземлился перед котом и стал его прятать за своей спиной, гневно смотря на нас своими оранжевыми глазами.Глиммер уже приготовила свои искры, а Боу стрелы и собирались атаковать его, я встала перед ними и растянула руки — Стойте! — кричу я, а Глиммер и Боу смотрят на меня с недоумением — Не трогайте его. — Но он напал на нас! — крикнула Глиммер, указав на силуэт — И он подпалил мои красивые ноги! — крикнул Боу также — Вы так и не поняли! Он защищает своего друга и себя! Он подумал, что мы враги и старался защититься.Он тут не виноват — вскоре я развернулась к нему и тот съежился и стал сильнее закрывать кота от нас. — Я поговорю с ним, покажу, что мы не опасны для них. — Эмма, это плохой план — сказала Адора — Дай ей попробовать — сказала Катра — Давай Эмма, я верю тебе, как ты поверила мне. Когда она это сказала, я повернулась к ней и улыбнулась.Она кивнула головой и улыбнулась также.Потом Боу убрал стрелу в колчан и лук, а Глиммер убрала искорки.Потом я развернулась к двум существам и стала к ним приближаться — Эй, всё нормально.Я тебе не трону — сказала я силуэту, который лишь нахмурился сильнее и стал отходить от меня, всё ещё закрывая кота — Мы не враги.Мы не желаем тебе зла.Всё в порядке.Поверь мне. Когда я подошла ближе и протянула руку, то он сначала удивился и тут же снова нахмурился и сделал огненный хлыст и ударил им передо мной, оставив полосу — Эмма! — крикнула Адора, отчего существо воспламенился сильнее и нахмурился также — Все в порядке! — крикнула я, подняв руку.потом снова повернулась к нему — Всё в порядке.Мы здесь не для того, чтобы причинять вред тебе и твоему другу. Затем он расширил свои глаза от удивления и посмотрел на кота позади себя, который мяукнул ему что-то.И затем он перестал воспламеняться и посмотрел на меня, когда я протягивала руку и потихоньку подходила к нему. — Видишь? Мы не причиним вред тебе и твоему другу.Всё в порядке.Мы можем вам помочь. Когда я подошла очень близко к существу на расстоянии вытянутой руки, он сначала съежился, а затем снова посмотрел на кота, который снова что-то ему мяукнул и он повернулся ко мне, смотря в мои глаза — Я не причиню вреда.Я друг тебе.Мы все твои друзья.Поверь мне, пожалуйста. Потом я протянула руку.Существо протянула огонь, который был похож чем-то на руку.Когда мы дотронулись друг до друга, то из-него стало исходить оранжево-золотое свечение, которое по руке перешло ко мне и мы оба засветились и свет покрыл всю пещеру, заставив меня прикрыть глаза. Когда я открыла глаза, то я была поражена, я увидела птицу, у которой были красно-золотые перья и его хвост имел небольшие языки пламени. — Ну конечно же — говорю я шепотом — Ты феникс. После того как я это сказала феникс вскарабкался мне на руку и стал смотреть мне в глаза, когда я отвела взгляд то увидела что кот которого он защищал подошел к Катре и сел возле нее. — Вы волшебные? — спросила Адора смотря на них, и каждый из них продемонстрировал разную реакцию, у кошки появилась красная арка вокруг шеи и она была с острыми углами, а феникс снова стал пылать небольшим пламенем, которое теперь не жгло, как тогда в комнате — Мы с Эммой тоже волшебные — после того, как Адора это сказала, она моргнула глазами и они на секунд стали ярко голубыми, а я наколдовала небольшой огонёк с помощью рун. После всего этого, кот подбежал к Адоре и ткнул своей мордочкой в её щеку, а потом он подбежал ко мне и стал стоять рядом, словно чего-то ожидая, в один момент феникс сел на голову кота и это её даже не смутило, словно для них это было обыденно, после этого, феникс подлетел к Адоре и странно на неё посмотрел, но через некоторое время, он сел ей на плечо, но на несколько секунд, а потом он вернулся ко мне и сел мне на плечо.Через несколько секунд, кот стал подходить к Катре и начал часто мяукать, словно он с ней разговаривал, и когда я посмотрела на Катру, то увидела, что она вроде его понимает, но не понимает почему. — Что она делает? Ребята, вы тоже слышите, как она говорит? Прошу скажите что да. — Нет — говорю я, смотря на неё — Возможно, у неё с тобой появилась связь и ты способна её понять? — Или, она может тебе доверяет — говорит Боу. — Лучше она бы этого не делала.Почему у вас всё так сложно? -говорит Катра, пока кот, все ещё продолжал мяукать — Она говорит, что её зовут Мелок, а её друга Файр…они здесь одни уже довольно долгое время… Они напали на нас, потому что думали, что мы будем как те, кто пришли забрать его магию… Они раскапывали землю, строили машины и избавлялись от тёмных монстров, которые до этого забрали часть магии этой планеты… — Основатели и Тёмные — говорит Адора. — Вот что они делали здесь. Сначала Тёмные питались магией планеты, а потом пришли Основатели, избавились от них и стали добывать остатки магии. — Но они взяли слишком много…но потом пришёл уничтожитель — после того, как Катра это сказала, Мелок превратился в Хорд Прайма — Он пытался поработить это место, но не смог, магия Крайзеса была слишком дикой для него, он не мог понять её, он не мог понять как ее использовать, не мог защищаться. — Магия, это слабость Хорд Прайма! — говорит Глиммер — Мелок и Файр смогли его спугнуть, но не победить и теперь, таких как он не осталось. После всего этого, Мелок вернулся в своё обычное обличие, потом Адора села возле Мелка и начала с ним говорить. — Мне очень жаль, что вам пришлось такое пережить, но мы не позволим этому снова произойти, на нашей планете есть магия, если вы хотите, то можете пойти с нами. Мелок подошел ближе и лизнул Адору в щеку. — Я согласна — говорит Файр, человеческим голосом. — «Наверное показалось?» — Вопрос только то, как они избавились от Тёмных? — спросила Глиммер. — Я могу рассказать — снова говорит Файр, человеческим голосом. — Эм… Ребята, я повторю вопрос Катры.Вы слышали как он говорит? Все кивнули, но отрицательно, словно отвечая, что они не слышали. — Ты можешь перевести, что она сказала? — спросила Катра.

Pov Катра

.
Эмма кивнула, тем самым ответив на мой вопрос, после её кивка, Файр начала чирикать и никто не понимал, что она говорит. — Она говорит, что её привез сюда один из Основателей… Как только они сюда прибыли, то почти все Тёмные пытались напасть на того человека, с кем она была, так как они бояться её магии, спустя некоторое время, она смогла выгнать их из этой планеты… Потом, когда Основатели начали строить машины, она встретила Мелка. — Так Тёмные, бояться её магии? — спросила Адора — Тогда нам следует найти ещё таких же как она. После этой фразы, Файр снова начала чирикать. — Мы не сможем — говорит Эмма с грустью в голосе — Она, как и Мелок… Последняя в своём роде и это всё из-за Тёмных…они уничтожили всех её братьев и сестер. — Ох, это ужасно — сказала Глиммер, прислонившись к Боу — Мне так жаль — сказала Адора, смотря на Файр — Но не волнуйся, теперь у тебя есть мы. После того, как Адора это сказала, Файр начала радостно чирикать и летать по пещере.Потом она приземлилась и стала гладить щёку Эмме отчего Эмма и я засмеялись, как и Адора — Энтрапта, мы возвращаемся и с нами новые друзья — сказала Адора, через подслушку — Это прекрасно! С радостью сообщаю, что экзистенциальный кризис Неправильного Хордака прошёл! — Братья! -крикнул Неправильный Хордак, что его можно было услышать через подслушку — Хорд Прайм соглал нам! Он лжеправитель, мы должны восстать и освободить вселенную от его гнёта! — Вот это круто — сказала Адора, гладя Мелка — Эм, Адора? — сказал Боу — мы всё ещё не знаем, как вернуться на Этерию Я посмотрела на Мелка и вспомнила, что он может и у меня появилась идея — Насчёт этого — сказала я, привлекая всё внимание — Кажется, у меня есть идея

Pov Эмма

Сейчас я сидела на полу и гладила Файр, но на данный момент, она слегка пылала и на удивление, это не оставляло ожогов, как я ожидала. В один момент, я услышала, как открылась дверь в мою комнату, когда я посмотрела кто это был, то увидела Мелка и Катру, как только Файр увидела Мелка, она быстро подлетела к нему и стала с ним играть, в то время как Катра, села возле меня. — Так, что привело тебя в мою комнату? — спросила я. — Эм…ну Мелок хотел увидеть Файр и поэтому я здесь — говорит она потирая шею — Хотя, кого я обманываю… Я хотела поговорить с тобой. — О том, что произошло на корабле до того, как мы отправились на Крайзис? — спросила я, через некоторое время, она кивнула тем самым ответив на мой вопрос — Я тоже хотела об этом поговорить. — говорю я, смотря на свои руки — Я больше хотела извиниться за то, что толкнула тебя вместе с Глиммер, не предупредив тебя… Я просто сделала, так чтобы ты не пострадала от их рук, потому что я знала, что тебе перепадет больше чем мне, ну и плюс, ты знаешь некоторые мои действия, они довольно непредсказуемый. После этой фразы, Катра взяла мою руку, которая была завернута в бинты из-за ожога. — Я знаю — говорит Катра — Но я знаю что ты над этом работаешь, мне тоже следует извиниться за это, ты просто хотела меня спасти от той же участи, что постигла тебя на самом деле я бы тоже так поступила точно также. — Ох, Катра, конечно же я тебя прощаю и давно простила — сказала я, крепко сжав её руку — Ведь, ты мой любимый Котёнок —сказала я, с озорной улыбкой — А ты мой маленький Волшебник — сказала Катра тем же тоном, что и я. Я хихикнула от этого и она тоже.Потом мы стали приближаться друг к другу губами и готовы были поцеловаться, но тут нас прервал голос Боу: — Ребята! Мы подлетаем к блокаде Хорд Прайма! Все сюда! — Не вовремя! — крикнули мы с Катрой сихронно.Когда мы это поняли, то засмеялись.Потом я позвала Файр ко мне и она села мне на плечо.Катра открыла дверь, а Мелок выбежал впереди нас.Вскоре мы все покинули мою комнату и стали направляться к кабине капитана

***

Сейчас, мы все стояли кабине капитана и мы собирались действовать по плану, который нам предложила Катра, а именно использовать Мелка, ну если быть точнее, его магию. — Мы подлетаем слишком близко к блокаде — говорит Энтрапта — Ты уверена, что это получиться? — спросила Глиммер, смотря на Адору. — Есть только один способ узнать — говорит Адора, смотря на Катру. — Давай — говорит Катра, смотря на Мелка. Мелок кивнул головой и закрыл глаза, спустя мгновение, по всей комнате появились маленькие золотые огоньки, когда мы стали ближе к блокаде, я почувствовала как кто-то взял меня за руку, когда я посмотрела кто это был, я увидела Катру. — Позволь мне уточнить — говорит Глиммер — Мы будем надеяться на силу животного, которого мы только недавно встретили? — Ну…да — говорит Катра. -Ну же, давай Дарла! — кричит Энтрапта, нажимая на какую-то кнопку. После этого, мы начали очень быстро лететь, что это даже слегка пугало, поэтому я сжала сильнее руку Катры и закрыла глаза, как только я открыла глаза, я увидела знакомый лес. — Да, мы это сделали! — кричит Адора и все начинают радоваться. Я перевела свой взгляд на Мелка и подошла к нему, как только я стала ближе к нему, я погладила его по голове. — Ты хорошо всё сделал Мелок — говорю я. Когда я это делала, я услышала, как он мурлыкал, и он чем-то стал мне напоминать Катру, когда я перевела свой взгляд на других, то заметила то, что они стоят и смотрят на лес. — «Мы наконец-то дома»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.