ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Примечания:

Pov Эмма

Прошло некоторое время, с тех пор как нас забрал к себе на корабль Хорд Прайм, все это время, мне здесь не нравилось, чисто из-за того что он наш враг номер один на данный момент, ну еще мне постоянно приходилось временами убегать от Катры, чтобы я могла на время побыть собой, ведь моя магия не вечна, а мне нужно ее накапливать, ведь с каждым днем, я чувствую, как моя магия слабеет.Сейчас я сидела в наше «комнате», смотрела в окно, я могла смотреть еще дольше, но мое внимание привлекло, то что открылась дверь, когда я обернулась, то увидела там Спаркл, Катру и несколько клонов. — Хорд Прайм желает видеть вас на ужине вместе с остальными. Я посмотрела на него косо и продолжила дальше смотреть в окно. — Скажите, что я не голодна и что я не хочу его видеть — говорю я, с ноткой ненависти в голосе. Через несколько секунд, я услышала шаги, которые приближались ко мне, через несколько секунд, один из клонов схватил меня за одно из моих плеч и развернул меня к себе. — Это был его приказ — говорит он. После этой фразы, он резко потянул меня, тем самым заставив меня встать и следовать за ним.Через некоторое время, мы прибыли в одну из комнат, где стоял странный экран, который я уже видела в одной из комнат и длинный стол, где находилось множество блюд, когда мы подошли ближе к столу, каждому из нас предоставили стул и каждый из нас сел на него. После того, как мы все сели, перед нами поставили странное блюдо, которое мне уже не понравилось, через некоторое время, к нам стал подходить Хорд Прайм. — Я надеюсь, что каждый из нас сегодня извлечет урок с этого ужина и каждый сможет чему-то научиться. — говорит он садясь напротив Спаркл — А сейчас, вы можете есть, вы наверное проголодались. После этой фразы, Спаркл взяла ложку и начала есть странное блюдо, в то время как я и Катра этого не делали. — Ох я вижу вам это понравилось.Это настоящий деликатес, он родом из планеты которая такого же возраста как и Эфирия, этой планеты уже нет. — когда он это сказал, я перевела свой взгляд на Спаркл и увидела на ее лице эмоцию шока, из-за него же, она уронила ложку — Добавки? — Нет спасибо. — Говоря о Эфирии.Вы наверное соскучились за своим родным домом? Я вам его покажу. После этой фразы, он щелкнул пальцами и на экране показалось одно из поселений, где люди убегали от его ботов, потом он стал показывать как принцессы сражались.Пока он это показывал, я заметила довольно знакомую девушку, которая помогала кому-то сбежать. — «Неужели это Карла? Так и знала, что ее не надо было освобождать от Орды» Пока Спаркл и Катра смотрели на все это, я незаметно для всех взяла столовый нож и ложку, незаметно для всех, положила вилку в один из рукавов своей униформы, так на всякий случай, а ложку я держала в противоположной руке. — Зачем ты все это делаешь? — У каждого повстанца есть лидер и маленький луч надежды — говорит он, переключая экран на то как Адора убегает от одного из ботов — А, вот и ваш маленький луч надежды, Адора, Ши-Ра — после этой фразы, я услышала то как Катра прошлась когтями по столу, а еще я услышала звук поломанной ложки — тот, кто не даст мне создать полную гармонию. Потом на этом небольшом кусочке показывается то, как Адора падает и умоляет не убивать ее, после этого запись остановилась, а Спаркл встала со стула. — Прошу не трогай ее! Ты хочешь знать о оружие, оно будет работать только тогда когда все принцессы будут вместе и Ши-Ра и Хранительница амулета будут находиться рядом, если ты хочешь использовать его, тебе нужно, чтобы она была жива. Когда я посмотрела на лицо Хорд Прайма, то увидела то, что он был в шоке, но потом его лицо изменилось на эмоцию спокойствия. — Хорошо, я узнал даже больше чем хотел — говорит он, через несколько секунд, он показал на меня своей рукой, словно подзывая к себе — Дитя, ты можешь подойти ко мне? На этот раз, я решила не провоцировать его клонов и направилась к нему, нащупывая нож который я взяла ранее, когда я к нему подошла он показал то что я видела ранее, а именно то, как настоящая Карла которая помогала одному из жителей деревни сбежать. — Скажи, может ли один человек быть в двух местах одновременно? — говорит он кладя свою руку мне на плече, притом очень крепко сжимая.-Ответь мне! — Это моя сестра, я присоединилась к Орде, а она решила сбежать как последний трус — говорю я пытаясь игнорировать боль в плече. — Ты врешь. — говорит он — Скажи мне, кто ты?

Pov Катры

. Я и Глиммер перевели взгляд на Карлу. Что он от неё хочет? Когда я продолжала смотреть на Хорд Прайма и Карлу, то я очень за неё волновалась.Ведь она стала мои новым и единственным другом, после Адоры, Скорпии, Энтрапты и… Эммы. Потом я услышал вздох и Карлу окутала красная аура, которая показалась мне знакомой.Когда она рассеялась, то я увидела там Эмму в той же черной броне в которой до сих пор был рунный камень. Я испустила вздох шока и потрясения, как Глиммер. — «Она была со мной всё это время?!» — произнесла я у себя в мыслях. Её появление и раскрытие здесь, заставило мои зрачки расшириться, а пульс сделать частым — «Она была той, кто утешил меня в контрольной комнате.Она была той, кто рассказал мне про Дабл Трабл. И она была той, кто помог мне победить Хордака.Я не могу в это поверить, она стояла рядом со мной и ничего не говорила.Она притворилась мои другом! Она обманула меня и ничего мне не сказала! Но, почему? Что она задумала? Что ей было нужно от победы над Хордаком? Может она хотела избавиться от него и захватить в свои цепкие щупальца, но решила использовать мои когти, чтобы не пачкаться? Или она вернулась… Ради меня?» — потом я посмотрела на неё с любовь.Но потом я снова посмотрела на неё со злобой и царапнула стол — «Нет! она использовала меня снова! Она бы предала меня в любой удобный момент.» Потом я, вместе с Глиммер, снова продолжила смотреть на Эмму и Хорд Прайма, в ожидании того, что будет дальше.

Pov Эммы

. После того, как я вернулась в свою обычную форму, я стала смотреть на Хорд Прайма как и он на меня, в один момент, он отпустил мое плече, тем самым избавив меня от боли, которую он причинял мне. — Кто же ты? — Я главнокомандующий Тёмных Эмма, из Эфирии. — Так ты, та самая Эмма, которую я видел в воспоминаниях моего брата — говорит он, с ухмылкой на лице — Тогда почему ты использовала другой облик, когда появилась здесь? — На то были свои причины. — говорю я, незаметно для него смотря на Катру — Что же вы будете теперь со мной делать? Собираешься держать меня также, как и Глиммер или заставишь выполнять грязную работу? После этой фразы, он засмеялся и стал смотреть на меня с высока, словно я была маленькой букашкой. — Что ты. — говорит он — Если верить воспоминаниям моего брата, у тебя был амулет, который напоминал глаз. Где он сейчас? — Он в ее броне — говорит Спаркл, смотря на свое блюдо. — «Я точно никогда не буду больше работать с Спаркл» После этой фразы он стал смотреть на камень, который находился в моей броне. — Ты сказала, что ты являешься главнокомандующим Тёмных — говорит он, параллельно включая небольшой экран, на которых показывались планеты, которые имели полностью черный цвет — Мои старые враги… — Или новые союзники! — говорю я, перебивая его — Тёмный Разум, был бы рад такому союзнику как ты… Я не смогла договорить, потому что Хорд Прайм снова схватил меня за плечо, но намного сильнее, чем в прошлый раз. — Я.Никогда.Не буду.Работать. С НИМИ! — говорит он, едва не переходя на крик. — «Это будет легче чем я думала» — Ты никогда не думал о сотрудничестве с ними и это зря, у тебя была большая возможность захватить ещё больше планет и больше галактик, лишь по щелчку твоего пальца, но ты это не делаешь.И почему ты используешь своих клонов? Что, сам не можешь завоевать даже одну планету? — после этой фразы, его лицо изменилось на эмоцию страха, но потом он вернулся к серьезному выражению лица — Похоже я задела тебя за живое? Как жаль… Но Тёмному Разуму не будет жалко тебя, когда он придет за тобой.Ты сейчас не думал о том, что ты причиняешь боль его главнокомандующему? Как он отреагирует на то, что его единственный разумный солдат погибнет в стенах твоего корабля? Правильно, он просто заразит всех твоих клонов и тебя самого, поэтому твой выбор, это отпустить меня и стать нашим союзником, а не нашим врагом.Мы вместе, захватим остальные планеты, а дальше пусть сильнейший победит. После этой фразы, он отпустил меня, и повернулся к экрану. — Что будет, если я откажусь? После этого вопроса, я создала небольшой пузырек с черной субстанцией, тем самым удивив его. — Тогда на этом корабле появиться несколько солдатов Тёмных — говорю я, с ухмылкой на лице. Я посмотрела на него и судя по выражению его лица он обдумывал это предложение очень тщательно, когда понял, что оказался в очень затруднительном положении и мне нравилось знать, что он чувствует страх, перед нами, хоть он этого и не показывает. Сейчас, он смотрел на экран, с изображениям планет, погружённых в «Сумрак».Я затем перевела взгляд на Спаркл и Катру, которые смотрели на тот же монитор, что и Прайм и я прочитала на выражении их лиц шок и ужас.Потом я снова перевела взгляд на Хорд Прайма, который продолжал смотреть на экран. — Ну, — говорю я, со злобной ухмылкой на лице и таким же взглядом — что вы скажете, о «могущественный» Хорд Прайм.Император Галактической Орды.Правитель вселенной.Регент Семи Небес.Легенда Сияющих Галактик.Наследник одного из тысячи солнц! — когда я говорила всё это, то лицо Хорд Прайма показывала шок и удивление, видимо он не ожидал, что я умею читать мысли, в то время как он не может мои.Это заставило мою ухмылку стать шире — Мне продолжать длинный список твоих безупречный титулов? Или мы перейдём к делу. — сказала я последнее предложение с серьёзным выражением лица.

Pov Катра

— Мне продолжать длинный список твоих безупречный титулов? Или мы перейдём к делу. — сказала Эмма последнее предложение, с серьёзным выражением лица. После этой фразы, она схватилась за голову, словно она у нее болела, из-за этого, она уронила тот маленький пузырек, который чудом не разбился, но через мгновение все стало нормально, но мое внимание привлекло именно то, что все красные пряди, которые у нее оставались, они стали черными. — Ох, Хорд Прайм, наш старый враг, как же я «рад» тебе видеть. — говорит Эмма, не своим голосом, когда я перевела свой взгляд на Хорд Прайма то на его лице была эмоция шока, но потом он снова стал серьезным — Я слышал то, что сказал мой самый идеальный солдат, и это меня заинтриговало, ведь мы действительно могли вместе захватить всю вселенную, а потом сойтись в равном поединке. — после этой фразы, она протянула ему руку, чтобы он смог пожать ее — Так, ты согласен на мое предложение? Несколько секунд Хорд Прайм стоял и думал над предложением.Через несколько секунд, Хорд Прайм хотел пожать Эмме руку, но крик Глиммер заставил их обратить на нее внимание, когда я посмотрела на глаза Эммы, то увидела, что они полностью черные. — Ты не можешь это сделать! — кричит она, а нас снова окружили клоны Прайма — Тёмные, они могут использовать тебя, так же как и Эмму, плюс у них есть такие солдаты как… — Молчать! — кричит она, после этого, она стала подходить к Глиммер — Не могу поверить, что такую «могущественную» королеву, смогла захватить такая же «могущественная» армия, а ведь ты могла стать частью самой могущественной армии, которую ты когда либо знала, а теперь тебя ждёт судьба хуже твоей матери! — после этой фразы, она перевела свой взгляд на меня, что заставило меня сильно испугаться, потому что этот взгляд был действительно жутким — И ты… Что ты сделала с моим идеальным солдатом? После вашей последней встречи, она отказывалась выполнять определенные приказы без определенной мотивации, но об этом мы поговорим с тобой позже — потом она снова стала подходить к Хорд Прайму — Так, ты согласен Хорд Прайм? — Хорошо. После этой фразы, он пожал ей руку, что поразило меня и Глиммер. — Однако у меня есть одно условие — говорит она, параллельно поднимая пузырек с пола — Мне нужно, чтобы ты одолжил мне одного из своих клонов, чтобы я мог общаться с тобой не только через моего идеального солдата, потому что это забирает часть ее магии, а мне она еще пригодится. Хорд Прайм кивнул, параллельно подзывая к себе одного из клонов, когда клон подошел, Эмма открыла один из пузырьков и содержимое этого пузырька выбралось на свободу и прыгнула на одного из клонов, спустя некоторое время, он стал солдатом Тёмных, потом новый солдат подошел к Хорд Прайму и стал возле него, как его новый союзник.В один момент я услышала удар тела об землю, когда я перевела свой взгляд в сторону шума, я увидела, что Эмма лежит на полу, а несколько красных прядей вернулись назад. — Ох, как печально. — говорит обращённый клон — Похоже мой главнокомандующий использовал всю энергию, чтобы у нас был небольшой диалог. — Отнесите ее в комнату Катры, проследите, чтобы она проснулась и была полна сил-говорит Хорд Прайм своим клонам, которые начали выполнять свой приказ. Спустя время после этого ужина, Глиммер, в сопровождении двух клонов Прайма, отвели в комнату. А я решила поговорить с Хорд Праймом, который был ещё на своём месте, а я рядом с ним захваченный клон, который являлся куклой Тёмного Разума. — Неплохой трюк с записью, о её друзьях в опасности. — сказала я, встав со своего места, при этом ухмыльнувшись. — У принцесс такие предсказуемые чувства. — Как и у тебя — сказал Хорд Прайм, встав со своего места, ухмыльнувшись.Мне стало не по себе, когда он подошёл ко мне. — Что? — Пульс повысился.Зрачки расширились. Эмма, что-то значит для тебя? И к Адоре, тоже. — Нет, у нас с Эммой всё в прошлом, она и Адора выбрали свои стороны, а я свою — сказала я, отведя взгляд от Хорд Прайма. — Они ничто для меня — Ошибаешься, Катра — сказал Тёмный Разум, через клона, встав позади меня и взяв за плечи — У тебя есть к ним чувства, ты переживаешь за них, волнуешься за них…- потом он наклонился к моему уху — Любишь их От этого мои глаза расширились, а Тёмный отошёл от меня и встал рядом с Хорд Праймом — Вы эфирийцы все одинаковы — сказал Прайм, сложив руки за спину — У вас сильная связь друг с другом. Это — ваша слабость — затем он провел своим металлическим пальцем по моей щеке. — Что ты собрался сделать со мной? — Теперь я знаю о Ши-Ре, Хранительнице и Оружии, а также ещё и о тёмных здесь. — затем он повернулся ко мне лицом — Зачем ты мне нужна? Твоё предложение, крупицы информации, не прожило бы долго. Я вижу всё.Я знаю всё.Но не бойся.У меня отличные планы на тебя.Каждая часть машины, дорога.Даже ты…сестрёнка После этого, мне стало не по-себе от Хорд Прайма, что я едва могла на него смотреть. — Кстати говоря об планах. — говорит кукла Тёмного Разума — У меня на тебя тоже есть интересные планы. После этой фразы, он положил свою руку мне на щеку. — Ты станешь идеальным капитаном в нашей армии, но для этого, тебе нужно присоединится к Тёмным, только какая жалость что у нас не осталось того что может тебя сделать нашим солдатом, но мы должны вернуться к вопросу, который я задал тебе за ужином. Что ты сделала с моим самым идеальным солдатом? Я не надолго отвела взгляд на землю, но потом снова стала смотреть ему в глаза — Я не знаю — говорю я — В последний раз, когда я ее видела это было здесь, поэтому я не знаю, что в ней изменилось. После этой фразы, он отошел назад к Хорд Прайму и стал смотреть на меня. — Тогда, ты свободна-говорит он-Я и мой новый партнер должны обсудить наши планы на вашу планету. После того, как он это сказал, я направилась в свою комнату, когда я туда зашла, то увидела, что Эмма пытается стоять на ногах, но она терпит поражение и падает на землю. — Я думаю что тебе не следует это делать — говорю я помогая ей сесть назад на кровать. — Спасибо — говорит она, смотря в пол словно ей было стыдно смотреть мне в глаза. Между нами стояла гробовая тишина, потому что каждый из нас боялся начать разговор, в конце концов Эмма решила начать разговор. — Как прошла остальная часть ужина? — Не особо — говорю, я смотр в пол — Я разговаривала с Тёмным Разумом, он говорил, что я тебя испортила.Почему он так говорит? — После того, как я помогла вам сбежать в Сапории, я перестала его слушаться, когда он говорил идти в бой, я отказывалась, потом я словно теряла сознание, а когда приходила в себя то, видела множество разрушений, черной слизи и новых солдат. — Почему ты проникла в Зону Страха под образом Карлы? Ты все время была со мной и даже не говорила об этом.Почему? После этого вопроса Эмма повернулась ко мне и стала смотреть мне в глаза. — Чтобы узнать что с тобой происходит — говорит она, когда я смотрела в ее глаза, я могла увидеть там нотку любви — После того, как я захватила Плюмерию мне приснился кошмар, о том, что ты обвиняла меня в том, что я бросила тебя, и так каждый раз… Я не могла так больше терпеть, поэтому я проникла в Зону Страха, чтобы узнать как ты и возможно поговорить с тобой, и первой мне попалась Карла, она чем-то напомнила мне Кайла, она тоже немного боялась меня — после этой фразы, она слегка засмеялась — Я не сказала тебе, что это я, потому что считала что ты скажешь, что я тебя разыгрываю и отправила бы на Остров Зверей, поэтому я молчала. После этого мы снова сидели в тишине, я заметила что несколько прядей ее волос выбелись с ее хоста, она это заметила и заправила из-за ухо, именно тогда, мое внимание привлекли небольшие остатки от царапин моих когтей. — Прости, за то что поцарапала тебя. — Это не твоя вина — говорит она, кладя свою руку мне на плече — Ты защищалась от меня, я даже не знаю, что я сказала тебе в тот день, но все равно извини, если чем-то сильно оскорбила. После этой фразы, она встала и медленными шагами стала направляться к выходу. — Ты куда? — Пойду пройдусь, возможно найду здесь что-то интересное. После этого она вышла из комнаты.Я посмотрела на дверь и сказала: — Я рада, что снова увидела тебя, мой маленький Волшебник
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.