ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Любовь.

Настройки текста
PovКатра Я ходила по территории Орды… Сама. Обычно со мной ходила либо Адора, либо Эмма. Первая не могла потому что ее больше нет в Орде, а вторая потому что она разбирается как работает амулет. В эти моменты мне становится очень грустно. Но я не долго была одинока так как я услышала голос Скорпии. -Эй Катра привет-сказала она очень приветливым голосом. -О привет Скорпия -Что ты делаешь? -Пытаюсь собраться мыслями -Понятно-сказала она-О я вспомнила почему я тебя искала. -И зачем ты меня искала? -Эмма попросила, чтобы ты пришла к ней в комнату. -Ясно-сказала я глядя на Скорпию-Спасибо. Я развернулась и пошла в комнату Эммы. Сначала я постучалась, но Эмма не ответила. Когда я открыла дверь я поняла почему она не отвечала. Эмма не было в комнате. И тут у меня появилась интересная идея… Я решила посмотреть что есть у Эммы в комнате. -Что ж посмотрим что ты можешь скрывать Маленький Волшебник-сказала я с ухмылкой. Начать я решила с тумбочки. Тумбочка находилась недалеко от кровати. На самой тумбочке разные вещи Эммы среди них был и амулет что мне кажется очень странно. -Эмма никогда не оставила бы здесь свой амулет-сказала я всматриваясь в амулет. Я смотрела на амулет несколько секунд и переключилась на разные схемы где были изображены роботы Орды. Спустя несколько секунд я открыла одну из полок тумбочки. В середине лежало красное платье с не большими кружевными деталями. -Интересно для чего ей это? Я много чего еще хотела рассмотреть, но не успела так как я услышала очень знакомый голос. -Катра почему ты лазишь в моих вещах? Я обернулась на голос и увидела Эмму. Эмма выглядела как обычно за исключением того что ее не были завязаны в хвостик. -О…Я просто мне сказала Скорпия что ты меня ищешь и я пришла к тебе. -О правда просто мне Скорпия сказала что ты хотела поговорить со мной в моей комнате-говорит Эмма с ухмылкой. В один момент мы обе засмеялись. -Забавно вышло-сказала сквозь слезы Эмма. -Это точно-ответила я. *Пропуск времени* Весь день я и Эмма провели вместе как раньше. Сейчас мы собирались лечь спать. Но я заметила что Эмма над чем-то работает. Когда я подошла то увидела что Эмма работает с амулетом. Спустя мгновение амулет превратился в посох, но потом посох снова стал амулетом. -Давай Эмма пойдем спать уже довольно-таки поздно-сказала я забирая амулет у Эммы. -Хей Катра верни! -кричит она. -Только если ты сейчас ляжешь спать-сказала я с ухмылкой на губах. -Хорошо-сказала она. Спустя некоторое время Эмма лежала в своей кровати, а я лежала возле нее. Некоторое время спустя я погрузилась в сон. *Сон Катры* Удивительно, но я снова рассматривала вещи Эммы, но теперь вместо амулета лежала записка. -"Хей Катра. Это Эмма и если ты читаешь это значит я сбежала с Орды. Я решила последовать за Адорой и присоединится к принцессам. Ведь все что делает Орда это не правильно. Я буду скучать по дням проведенным вместе, по твоим шуткам, по твоему блеску в глазах и конечно по тебе. Прости я не смогла сдержать обещание. Прощай. Маленький Волшебник.» Когда я читала письмо я почувствовала как что-то влажное покатилось по моей щеке. -Нет это не может быть правдой. -Катра проснись!!! *Реальный мир* Я резко открыла глаза и увидела что Эмма была рядом со мной и было уже утро. -Катра что случилось? -Просто кошмар-ответила я-Как хорошо что ты рядом. -Катра что тебе приснилось? У нас вышло неловкое молчание длинной в 5 секунд. -Мне приснилось что ты оставила меня как и Адора. Внезапно я почувствовала как Эмма обняла меня. -Катра сколько раз я тебе говорила я тебя не оставлю-говорит Эмма. Я только сейчас заметила что наши лица находятся близко к друг другу. Спустя мгновение губы Эммы накрыли мои губы, но спустя несколько секунд Эмма прервала поцелуй. -Я люблю тебя Катра. -Я тоже тебя люблю. Спустя мгновение открывается дверь с криком очень знакомого голоса. -Да теперь Эматра реальна. Я и Эмма повернулись на звук и увидели Скорпию. -Скорпия что ты здесь делаешь? -кричу я. -О просто Шедоу Вивер просила вас двоих зайти к ней сейчас. -Скорпия давай это будет наш маленький секрет-сказала Эмма. -Хорошо мой рот на замке. *пропуск времени* PovЭмма Я и Катра пришли в зал Черного Граната где была Шедоу Вивер. На данный момент она черпала силу от Черного Граната. -Шедоу Вивер, вы хотели нас видеть? -спросила Катра. Внезапно Шедоу Вивер развернулась к нам и камень который был у нее на ее маске очень ярко светился что мне и Катре пришлось прикрыть наши лаза. -Командир Катра и Командир Эмма. Как мило с вашей стороны навестить меня.-сказала она. Шедоу Вивер подошла к небольшому фонтану который начал светится. -Что это с Вами? -спросила Катра-Вы жутче, чем обычно. -Мои теневые шпионы нашли Адору.-сказала Шедоу Вивер-Она направляется в Мистакор со своими новыми друзьями. Мистакор. Даже слишком просто. -Еще одно задание с Адорой. Лады.-говорит Катра-Когда отправляться? -Если вы и отправитесь, то сторожить мои покои снаружи. Адорой я займусь сама с помощью магии.Проследите за тем, чтобы меня не беспокоили.-говорит Шедоу Вивер-Очевидно, никому нельзя доверить ее возвращение в Орду, а тем более тебе Катра. А теперь идите. Несколько секунд я и Катра стояли на месте. -Я сказала-идите! В один момент Шедоу Вивер увеличилась в размерах. После ее крика я и Катра выбежали за покои комнаты. *пропуск времени* -Мы уже несколько минут тут стоим-говорит Катра-Что она там может делать. -Ты же сама видела-говорю я-Она собрала все своих теневых шпионов одного большого. -Тогда чем особенный этот Мистакор. -Если верить словам Шедоу Вивер-говорю я.- Мистакор это пристанище всех волшебников и оно ограждено защитным заклятием. -Она откуда это знает? -Возможно она раньше могла быть там. *пропуск времени* Спустя несколько секунд дверь в комнату открылась и везде была пыль. -Шедоу Вивер! -кричим я и Катра вместе. Спустя мгновение я и Катра увидели Шедоу Вивер на полу. Я посмотрела на Катру и увидела ухмылку. -Ты выбрала не тот путь, старуха.-говорит Катра смотря в маленький фонтан-Если хочешь уничтожить Адору, надо целится в сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.