автор
Размер:
208 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро встретило Стайлз с объятиями солнечных лучей. Вы действительно в это поверили? — Мисс Стелински, вам пора вставать. За окном двадцать четыре градуса, вероятность дождей — нулевая. — Спасибо, Пят. Встав с кровати, Стайлз пошла в ванную. Приняв душ, она одела чёрные джинсы, красно-бордовую футболку и чёрную джинсовку. Взяв рюкзак, приготовленный вчера, она пошла в столовую, где уже были Тони и Роуди, поедая вафли с джемом и сгущёнкой. — Привет, Стайлз. — И вам доброе утро. — Держи, пока не забыл. Эти браслет из вибраниума. В нем встроенная Пятница. Она сможет включать и выключать его по твоим указаниям. И она будет следить за твоими жизненными показателями. А вот телефон. В нем тоже Пятница. Если с тобой что-то случится, она доложит мне. Стайлз, посмотрев на браслет, одела его на правую руку. — Так быстро? — Он предназначался для Ванды, но так как она сбежала с капитаном сосулткой, они ей не понадобятся. Поэтому, я над ним лишь немного поработал. Стайлз кивнула и взяла телефон.Тонкий.Такое чувство, будто он сломается, если на него надавить. Роуди, увидев аккуратность девушки, улыбнулся. — Это они на вид хрупкие. Упадет с девятого этажа — ни одной царапины не будет. — Это хорошо, учитывая мою везучесть. Поев, Стайлз поблагодарила за еду и вышла из башни. Её ждал Хеппи. — Мидтаунская школа науки и технологий, — утвердил, нежели спросил Хоган. Стайлз лишь кивнула. Села на переднее сидение и пристегнулась. Хоган также сел, и они выехали из штаба мстителей. Стайлз одела браслет. Он был достаточно тяжёлым. Путь до школы был недолгим — каких-то пятнадцать минут. Она и за семь пробежала бы. В общем, ничего не предвещало беды. Остановив машину у школы, Хеппи посмотрел на Стайлз. — Удачи. — Она мне не зачем. Но спасибо. Стайлз вышла из машины и пошла к входу, где её ждал Том. — Ну и чего так долго? — У меня хорошие новости: я возвращаюсь в команду. — Стоп, это как? — спросил Том, открывая дверь школы для Стайлз. — А твои силы? — Папаня дал мне это, — Стайлз указала на браслет, который был на её руке. — Он из вибраниума и блокирует силы. Там встроенный искусственный интеллект, который включает его по команде. — Значит, ты снова можешь играть в баскетбол? Что же, поздравляю. — Спасибо. Кстати, а где кабинет директора? — спросила Стайлз с недоумением Том засмеялся и, приобняв за плечи, пошёл.

***

Стайлз вздохнула и постучалась в кабинет мисс Уорен — классной руководительницы. У неё сейчас там урок. Вошла. Все взгляды были направлены на неё. Ученики сидели по трое. Странно. Потому что у нее все сидели по двое. — О, ты, наверное, наша новая ученица. Класс внимание. Представься, пожалуйста. — Я — Стайлз Стелински, перевелась из Бруклина. Это всё. — Стайлз? Это что за имя? — спросил парень за второй партой. — Но оно уж лучше, чем твоё, я уверена в этом, — с усмешкой, смотря на парня. Тот подавился воздухом оттвозмущения. Знакомый смешок заставил Стайлз осмотреть класс. На задней парте, рядом с какой-то девушкой сидел Том, что пытался заглушить смех кашлем. Стайлз закатила глаза. — Что же, Стайлз, садись на свободное место. Стайлз уверено пошла к Тому с девушке и села с ними. — Ты просто волшебница. Заткнуть Флеша была самая крутая идея. — Зачем же так, я обычный волшебник, Тёмный Лорд. Мне не зачем ваше признание. Том закатил глаза, но улыбнулся. Стайлз посмотрела на девушку, что рисовала что-то в блокноте. — я — Стайлз, — протянув ей руку через Тома. — Мишель Джонс, называй меня ЭмДжжей, — на мгновение оторвавшись от блокнота, девушка подала ей руку и вернулась к рисованию. — Не обращай внимание. Ты просто слишком страшная. — Это я страшная, Реддл? Ты вообще видел себя в зеркало. Бррр, ты похож на чудовище, что хочет убить всех в этом классе. Мишель подала смешок. — Стелински? — Эм… — Стайлз посмотрела на доску, — масса лишняя.Просто нужно гравитацию на синус. — Вот видишь, Флеш, здесь главное не скорость, а правильность, — сказала мисс Уорен. Флеш посмотрел на девушку убивающе, заставляя её усмехнуться. Ей чертовски нравилось смотреть на то, как тот бесится. У неё аж черти начали прыгать в глазах. — Эй, Стелински, я уже тебя боюсь. Ты чего удумала-то? — спросил Том, начиная собираться. Все ученики начали выходить из класса. — Да так, просто уже в предвкушении войны с Флешем. Том закатил глаза и вышел вместе с ней из кабинета. — Эй, Стелински! Что, слишком умная? Или уже Томми нашел подружку? — Ну, уж поумнее некоторых, — смешок с её стороны и самодовольная улыбка. — Твои шутки настолько отвратительные, что скорее ты оскорбляешь сам себя, чем других. — Да как ты… — Флеш хотел что-то сказать, но Стайлз перебила его: — Интересно, а если твой отец услышит твою шутку. Что он подумает? Что его сын больной на голову и отправит на лечение? Если да, то я, так уж и быть, отправлю тебе открытку с пожеланием о скорейшем выздоровлении. Все загудели. А Стайлз, усмехнувшись, взяла Тома под локоть и пошла дальше. Том просто смеялся. — Ну ты даешь, Стелински. Ты же знаешь, как я тебя обожаю? — О да. Что-то о нём не слышно в последнее время. — Ты права. Куда этот придурок подевался? Как увижу, дам ему подзатыльник. — Становись в очередь. Я сама ему по голове дам. Сегодня ещё и тренировка…

***

Переодевшись в спортивную форму, Стайлз вышла и пошла к полю. За три года здесь ничего не изменилось. — Пятница, включи блокировку. — Блокировка включена. Команда бегала. А тренер смотрел за ними. Стайлз стала рядом. — Стелински, ты чего здесь делаешь? — спросил тренер, увидев девушку. — Ну, я… — Ты чего стоишь, Стелински?! Моя бабушка и то быстрее бегает, а она мертва. Как думаешь, ты можешь двигаться быстрее, чем бездыханный труп моей бабули? — Да, тренер. — Тогда чего стоишь на поле?! Стайлз улыбнулась и побежала к команде, что загудела и начала хлопать в ладоши. Стайлз поравнялась с капитаном. — Наконец-то. Что-то ты долго. — Прости, Вил. Были некоторые проблемы. Но теперь я в порядке. — Врачи тебя не пускали, да? — Айрин начала бежать с ней рядом. — Типа того. Меня это так бесило! — Еще бы. Ты молнию поймала. Не каждый выживет, знаешь ли, — а это был уже Крис. Вице-капитан команды. — Ну все. Пенетраторы в сборе, — Стайлз подмигнула ему. А тот улыбнулся. Дальше тренировка была не такой уж легкой. Стайлз ещё не совсем привыкла к новым игрокам. Но тем не менее ребята говорили, что она на том же уровне, что и была. Тренировка была выматывающей. Девушки зашли в свою раздевалку и плюхнулись на лавочки. — Бррр, как же приятно вернуться, — сказала Стелински и, взяв полотенце, вошла в душ. Куда пошли и остальные. — Вау, Стайлз, твой пресс… — Он обалденный. Вижу, ты времени зря не теряла. — А то. Я бегаю по утрам и вечерам. В душевой послышался смех. Переодевшись, Стайлз взяла рюкзак и спортивную сумку. И вместе с девушками вышла из раздевалки, идя по спортивному комплексу к выходу. Там их ждали парни. И они вышли. На улице уже темно. — Ну что, ребята? Это нужно отпраздновать. Возвращение Стайлз нужно отметить. — Тогда, как на счёт субботы у Криса? У него родаки на Мальдивы улетают. — Крис? — Что? Я не против. В субботу, после тренировки ко мне.Воскресенье всё равно выходной. Все Пенетраторы собрались в круг, положив руки одну на одну. — Пенетраторы вместе, вместе на всегда!!! — крикнули они, поднимая руки верх. — Ай, Айрин! Ты мне в бровь ударила! Все начали смеяться. — Ой прости, Тео, прости. Стайлз покачала головой и с улыбкой посмотрела на звезды, которые как никогда сияли ярче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.