ID работы: 8777763

Та самая история маньяка

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Девушка прошлась пальцами по стене, задевая картины, мебель и другие предметы. Ноги сами несли её по уже изученной и заученной, пути. Но Элли остановилась возле самой первой ступеньки лестницы, которая вела на второй этаж. Положила тонкие пальцы на деревянную перекладину. Не смея поднять глаза в верх на высокую лестницу, смотря себе под ноги. На дрожащих ногах, но по-прежнему держащих её тело ровно. Сделала глубокий вздох и выход, подняла глаза и стиснула зубы. Сделала уверенные шаги по лестницы. Не давая себе даже думать и медлить, толкала саму себя вперед, в то ужасное место. С которого все началось. Пол скрипел под тяжестью тела, а ноги в свою очередь подкашивались, словно что-то давила на неё сверху. Дотронулась почти немыми пальцами до пошарпанной, когда-то бывшей прекрасной и слишком дорогой, двери. Понадобилась минимум усилий чтобы открыть, просто толкнуть внутрь комнаты. Джозеф предварительно закрыла глаза перед тем как открылась дверь в единственную комнату на этаже, в которую ни за что не хотела заходить, возвращаться, признаваться в том, что боится её. Единственное что она боялась, от чего убегала, пряталась. Облизнув засохшие от частого дыхания через рот, губы. Её трясло, словно здесь был непробиваемый холод, от которого невозможно скрыться, который убивал все живое в ней же. Наконец открыв глаза. Перед глаза оказалась комната в белых тонах, нежного бежевого цвета кроватями, которых было несколько. Комод, возле стены, два больших окна, одно зеркало и шкаф. Все было скромно, но со вкусом устроено, одна картина – «Михаэль и дьявол». В то время, когда только повесили эту картину, девушка даже не знала её значения и даже не представляла почему она висит именно в этой комнате, к чему она здесь. Комната тут же преобразилась в ту, которая была в последних воспоминаниях, о ней. «Темнота, лишь полная луна с звёздами освещала пространство. Но она оставалась в полумраке, такого света было недостаточно. Ребёнок подошел к двери и легонько толкнул её, потирая сонные глаза кулачком, а другой держа плюшевого зайца, который был слишком большой бля малютки. «Папа, я не могу заснуть» - Тихо проговорила в мрак, ожидая услышать сонное и слегка насмешливый голос, означавший что мужчина улыбался. Но получила лишь тишину и тихое еле различимое шуршания движения. «Папочка?» - Спросила кроха, открывая глаза и не различая ничего, ровно до того момента как её глаза привыкли к темноте. Безжизненные стеклянные глаза смотрели прямо, в пару метре от неё. Кровь растекалась по ним, заслоняя мёртвый обзор, застывших глаза, в которых отражался только страх. Мужчина лежал на кровати, в окровавленной пижаме, которая должна была быть зеленной, но стала бордовой. Как только малышка смогла оторвать взгляд от такого любимого и такого родного человека, посмотреть в верх. Мужчина улыбался и тихо постанывал то ли от удовольствия, то ли от боли. Сидел на Марчере и тыльной стороной руки вытирал капли крови, которые стекали по его ровным чертам лица, хоть и скрытых за панамой. «Черт, проблемный он.» - Раздраженно проговорил, доставая нож из груди её отца и рассматривая её. Из хрупких рук выпал кролик, который часто не держался в её руке. Но она продолжала таскать её по всюду, потому что это был подарок отца, любимый подарок. Мужчина в панаме повернул голову и посмотрел на неё свозь приподнимающею головного убора. «Так тут был ребёнок?» - Встал и спрыгнул с кровати, от чего был такой гул, что даже пол задрожал и было ощущения, что точно обвалится. «Иди сюда.» - Протянул руку, полностью пропитанную красной, теплой и тягучей кровью. На что девочка лишь молча стояла и смотрела на него, в полном ужасе, не в силах даже пошевелится. Как только мужчина стал приближается, то в глазах крохи стало все плыть, а запах крови становился все сильнее и сильнее, от чего залаживала не только нос, но и уши. Холодный пол был уже так близко, что она уже ощутила его холод и тьму.» Тяжелая мужская рука легла на хрупкое плечо девушки, от чего она вздрогнула и убрала руку с двери и посмотрела на Рона с таким взглядом, от которого он сам подумал, что отвлек от чего-то по истине важного. Глаза отливали таким цветом, что, хвоя и все что было хоть как-то похоже на неё по цвету, не стояла рядом, настолько темными были радужки глаз. В голове проскочила мерзкая мысль «Хочу их!». Но Ден тут же усмирил свои желания, так как ему нужна была Элли не только как одна из его коллекций, но и неё навыки для одного дела, которое не давала ему покоя уже как много лет. - Что-то случилось? – Посмотрел сначала в один глаз, затем в другой, спрашивая. - Нет, ничего. – Не отвела взгляд, только тяжело выдохнула. С каждой секундой прерванного воспоминания Анне становилась все легче и легче, возвращались прежние чувства, те, которые были, когда она ещё не вступила на лестницу ведущею на второй этаж. - Ты что-то хотел? – Спросила, убирая упавшие каштановые волосы назад с лица, пропуская пряди через пальцы. - Да, хотел. - И что именно? - Когда приведешь себя в порядок, тогда и поговорим. – Улыбка оказалась на его лице, и он слегка толкнул её, так и не ответив на её вопрос. Посмотрев на себя и тогда вспомнив что полностью в грязи и цветах. Фыркнула себе под нос и пошла в сторону ванны, которая была на этом этаже, прошмыгнула мимо косяка дверного проема и мужчиной. «О чем он хочет поговорит, этот Ден. Обговорить убийство мое что ли? Как именно я хочу умереть? Каким способом я предпочитаю простится с жизнью? Будет ли прощальная записка или нет? Перепишу ли я дом на него после мое неудачного, возможно для него удачного убийства? Много вопросов.» - Ухмыльнулась своим же мыслям снимая с себя по пути одежду, даже не заботясь о том, что на неё могут смотреть или даже что-то сделать. «Но почему-то я не боюсь, конечно было страшно, когда только узнала, обычная реакция самосохранения и страха. Но когда я все обдумала. То пришла к выводу, что пускай и убивает. Как ни как я одна в этом мире. Осталась, как ни странно это не звучала, да при живой почти здравомыслящей матери.» - На этих мыслях закатила глаза и открыла дверь и включила воду. Сняла с себя последние вещи и запрыгнула в воду. Блаженно мурлыча и закрывая глаза. «С 13 лет о ней я даже ничего не слышала. Наверное, сдохла где-то в подворотне. И это будет для неё самый щедрый и радужный из самых радужных подарков судьбы, самый лучший конец. Не смотря на то что, она сделала со мной и с другими людьми.» Сделав все нужные водные процедуры, полежав в воде ещё пару минут и нырнув под воду, открыла глаза, и тишина окутала все. Глубокий вакуум окружил её тело, из которого она не хотела уходить. В нем было так спокойно и безмятежно что даже думалось что нету никаких проблем. Вынырнула, встала и укуталась в теплый, большой белый халат, который пах лавандой и чем-то ещё, который она не могла разобрать. «Тут кто-то прибирался? Странно. Думала, что в этом доме после моего отъезда уже никого не было, да и некому сюда приходить была.» Протерла волосы таким же мягким и большим, как и сам халат полотенцем и укутала их, в кокон и закрутила, закинула на верх. Взглянула на себя в зеркало в последний раз и пошла на низ. Замечая, что нигде не было и пылинки, и газ был, со светом. Вспомнила сегодняшний завтрак и вчерашние утро, где горела одна лампа, точно была не масленой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.