ID работы: 8776931

Противоположности притягиваются

El'man, Andro, Jony (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. ФИНАЛ

Настройки текста
31 декабря 2019 год. В городе Баку, как ни странно, выпал снег. Это очень редкое явление здесь, но когда такое случается, особенно перед праздником, жители города знают, что обязательно произойдёт чудо. Ведь новый год- это время чудес. Пока за окном кружил снежок, в доме Раавы с самого утра была суета. Та самая, новогодняя, приносящая некий уют и тепло. Это был первый раз, когда они отмечают праздник вместе. Эмилия и Джихид отправились в магазин за покупками, Эльман с Мелиссой украшали дом, а Андро и Азиз порой помогали им, хотя чаще сидели в телефонах и открывали эфиры, снимая парочку. -Можно я кину в него гирляндой?- спросила Мелисса, когда они с Зейналовым вешали на окна гирлянды, а Азизу вздумалось снять их и выложить в сторис, при этом говоря «Мы потеряли Эля, ребят.» -Только после меня,- ответил Эльман с улыбкой на лице и обнял девушку за талию,- Кстати, что-то Джони с Лией задержались. -Оно и к лучшему. Может наконец признаются друг другу,- почти обреченно проговорила девушка, смотря в окно, куда-то вдаль. -Вряд ли он на это решится. Ты видела вчера его лицо, когда ты сказала ему, что из них получится прекрасная пара. -Бедный аж покраснел. Кстати после этого я извинилась перед ним раз 5 уж точно. Мне до сих пор как-то неудобно. -Серьёзно?- вскинул вверх брови парень. -Да. Я не люблю делать так, чтобы люди чувствовали себя некомфортно,- сказала Мелисса, положив голову на крепкое плечо любимого. -Ты ж моё солнышко,- Эльман уткнулся носом в волнистые волосы девушки. А где-то на расстоянии метра от них стояли Андро и Азиз. -Андро, ты знал, что ты моё солнышко?- в манере Зейналова проговорил Азиз и обнял Кузнецова. -Да, любовь моя,- наигранно по-девчачьи ответил Андро после чего парни прыснули. Это заставило оторваться Эльмана и Мелиссу друг от друга и погнаться за ними с подушками в руках. В этот момент в дом вошли Джони и Эмилия, у который в руках были пакеты. -Надеюсь не лимонадиком звеним?- со смехом спросил Азиз, пытаясь хоть как-то разглядеть содержимое пакета Джахида. -Это то о чём ты подумал, маленький алкаш,- ответил парень.

***

    -Я устала. Можно я просто посплю?     Мелисса и Эльман лежали на кровати в комнате парня. Решив, что Андро и Азиз справятся и без них, они покинули их весёлую компанию и скрылись. К тому же, Эмилия с Джони уже были дома и помогали им, так что пара с чистой и спокойной душой могли отдохнуть.     -Можно. Но только один часик. После же, мы пойдём готовить.     -Чёрт,- проговорила она и уткнулась носом в тёплую грудь парня,- Когда ты сказал, что будет весело, я думала мы будем вместе смотреть Рождественские фильмы или что-то типо того, а не выполнять всю работу по дому. -Значит, пусть Джони с Лией готовят. А мы посмотрим «Как Санта упал на Землю». Девушка подняла на Эльмана удивлённый взгляд. С самого детства она пересматривала это фильм раз за разом и он оставался на первом месте в списке « Как поднять Новогоднее настроение». -Ты откуда знаешь? То есть, это де мой любимый Рождественский фильм. -Нуу, ещё когда мы не были вместе, вернее только познакомились, я спрашивал у Джони о тебе. Вот он и доложил всё. -Предатель.

***

-Джахид! - в сотый раз сделала замечание парню, Эмилия. Пока девушки накрывали на стол, парни всё пытались что-нибудь взять со стола и съесть. -Да ладно вам, до нового года три часа, а мы ничего не ели целый день,- возмущался Азиз. -Ну да, конечно. Это ведь не ты половину картошки схомячил, пока я её жарила. Даже сырую умудрился съесть!- ответила Мелисса, раскладывая по столу бокалы,- Эльман, где шампанское? -А тебе не рановато пить алкоголь? -Второй раз спрашивать не буду! Зейналов скрылся и через мгновение принёс две бутылки напитка. -Сырая картошка тоже вкусная,- никак не унимался Азиз,- А ты, бро, становишься каблуком. -Я сейчас ему своим каблуком по лицу дам!- сказала Эмилия,- Я не могу найти наши салфетки. -Я принесу,- проговорил Джахид и ушел на кухню. -Ещё один каблук,- пожал плечами Зик. -АЗИЗ!- хором крикнули девушки. -Ладно, ладно, понял. Джахид как раз принёс салфетки с «Сантой Клаусом» и передал из Лие. В этот момент, совершенно случайно, их руки соприкоснулись. От смущения, Джони весь покрылся краской и уже хотел убрать руку, но Эмилия не позволила и мягко сжала его ладонь. Парень всё понял и посмотрел на неё с тёплой улыбкой на устах. -Ты это тоже видишь?- спросила Мелисса у Эля. Они стояли поодаль от них и наблюдали за происходящим. -План сработал,- улыбнулся парень и «дал пять» своей девушке. -Откуда ты знал, что если спрятать салфетки, она возьмёт его за руку? -Дело в том, что наш неуклюжий Джони постоянно так делает. Ну то есть случайно касается чьей либо руки, когда передает что-то. -Ты что настолько наблюдательный?- вскину бровь от удивления девушка. -Есть такое. -Значит с этого дня, я буду звать тебя Мистер Маньяк. -Чувствую это надолго,- улыбнулся Эльман и коснулся губ Мелиссы своими.

***

-10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,С НОВЫМ ГОДОМ! Все находящиеся в доме хором прокричали это. Настал 2020 год и я не знаю как описать свои эмоции. Я стою рядом с человеком которого люблю, и да, я уверенна в том что люблю. Вокруг меня люди, которыми я очень сильно дорожу- мои близкие друзья. 2019 год подарил мне много как хороших, так и не очень хороших воспоминаний, и я благодарна ему за это. Но ещё больше я благодарна человеку, который сделал мою жизнь лучше, ярче и заставляет меня улыбаться каждый день. Человек из-за которого я просыпаюсь по утрам. Эльман. -Ты ведь знаешь, что я люблю тебя,- прошептал он мне в ухо, когда мы стояли на балконе и наблюдали за фейерверком. -Ты раньше никогда этого не говорил. -Я готов повторять это бесконечно. Я. люблю. тебя. -И я люблю тебя. Я посмотрела на небо, сияющее в свете разноцветных фейерверков и улыбнулась своим мыслям. КОНЕЦ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.