ID работы: 8775635

Я Гренджер? Пф, не смешите.

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Смотрю на себя в зеркало и не могу понять что не так. Вроде все, как обычно, но какое-то чувство что сегодня что-нибудь случиться.Свалив это чувство на, как всегда, не вовремя взыгравшую параною, быстренько выбегаю из квартиры. Нет, я не опаздываю на учебу. Просто сегодня выходной. Но из-за лени я вчера не сходила затарится продуктами и что бы не умереть от голода мне приходиться топать в магазин. Понимаете о чем я? У каждого хоть раз такое было. Мое имя Лиза и я обычная студентка из России. Сейчас получаю второе высшее образование по специальности лингвист-переводчик. Несколько лет назад я выучилась в военно-медецинской академии, это была моя мечта. В школе я не могла выбрать между медициной и военной специальностью и плюнув на это дело пошла учиться на полевого медика. Вы не думайте, что от этого моя учеба стала легче. Нас гоняли как в армии: мы сдавали нормативы, проходили мед.комиссию, проходили практику в морге и так далее. Из нас делали солдат. Но из-за того что моя семья переехала в другой город по вопросам семейного бизнеса я решила получить второе высшее пока есть возможность. Языки мне даются легко.Сейчас хорошо знаю английский, французский, немецкий и латынь из-за медицины. Сейчас изучаю японский и китайский И я просто обожаю японскую культуру, ну там аниме, манга и фанфики. Ооо… фанфики эта отдельная тема. Познакомилась я с этим искусством когда дочитала книгу и посмотрела все фильмы по Гарри Поттеру. И вот в один дождливый вечер я наткнулась на свой первый фанфик, а дальше пошло поехало. Бегу, нет лечу как на крыльях в магазин.Есть то хочется. Вот не могу понять птички поют, солнце светит, настроение хорошее, но кажется перебегать дорогу на красный даже если не видишь машин не стоило. Последние что я помню это противный визг тормозов и мысль о том что мои дипломы мне больше не пригодятся. И все темнота. Обычно смерть описывают, как свет в конце туннеля. Нет. Ничего подобного. Просыпаюсь я тяжело и неохотно.Все тело ломиться, и голова раскалывается. Чувствую себя, как после пьянки на выпускном или после празднования нового года в кругу своих братанов, которые любого кто находиться в их зоне досягаемости, пытаются напоить. Я лежу на чем-то мягком. Все тело затекло, а одна из рук чешиться в районе локтя. Слышу противный и тихий писк. Пытаюсь пошевелиться или хотя бы открыть глаза. И алилуя у меня это выходит. Первое что вижу это больничный потолок, точнее лампу. О господи убейте тех кто придумал вешать их прямо над больничной койкой. Мне кажется или я ослепла?! А нет, показалось. Вроде прошло. Открываю глаза во второй раз. В этот раз получилось лучше и с первой попытки, но все равно по моим скромным меркам свет ярковат. В воздухе витает запах лекарств. Этот запах я помню как сейчас. Тогда мы всей группой проходили практику в больнице и мне достался самый сложный пациент… Стоп. Где я? Мне кажется или я должна была умереть? Не понимаю. Вроде при таком ударе шанс выжить минимальный. Пытаюсь привстать с кровати и плюхаюсь обратно на подушку. Тело не слушается и дрожит. Сдуваю каштановую, кудрявую прядь с лица и… Стоп у меня были русые прямые волосы, а это что такое. Хватаю прядь за кончик и подношу к глазам. Если бы кто-нибудь зашел в палату, то увидел бы очень странную картину. Ну да. Не каждый человек смотрит на свои руки с таким недоуменным и упоротым лицом. Мне кажется я зависла. Мои руки сейчас выглядят, как руки ребенка с кожей чуть темнее того цвета который был у меня. Осмотрев себя еще раз я поняла, что это точно не мое тело. По ощущением у меня легкое сотрясение мозга и парочка ушибов по всему телу. Все признаки указывают на то что меня побили. Побили относительно слабенько, скорее всего дети лет семи-восьми. Осматрваюсь по сторонам. Все, как обычно бывает в больницах. Белые стены, белый потолок, белый пол, белая пижама, белая кровать, у зеркала окантовка то-же белая… -Блядь!!! — Это слово описывает все мои эмоции на данный момент. Смотрю, нет, пялюсь в зеркало и не доганяю где я видела эту картину. Овальное лицо, пухлые губки, глаза цвета шоколада, каштановое воронье гнездо на голове и наконец, чуть крупноватые передни зубы. Ставлю все свои сбережения на то что я смотрю в зеркало и вижу Гермиону Гренджер. Да. Ту самую лучшую подругу малчика-который-не может- умереть-ведь он ГГ, прилежную ученицу, умнейшую ведьму столетия, героиню войны, кавалера Ордена Мерлина первой степени и нового министра магии в книге Проклятое Дитя.  — Мааать моя женщина! — я охуеваю не по-детски. И кажется последнюю фразу я сказала вслух, так как через секунду в мое временное место обитанья вошел мужчина среднего возраста в белом халате с пробивающеюся сединой по вискам.  — Здравствуй Гермиона. — сказав это он опустил свой взгляд в медицинскую карту, корее всего мою. — Я твой лечащий врач. Меня зовут Майкл Форкс, можешь обращаться ко мне по имени. — слава Иисуси, Алаху, Джашину и всем остальным что он говорит по- английски. Как хорошо, что в школе меня заставили и я увлеклась изучением языков. Убрав тупое по моему мнению выражения лица которое держалось с того момента когда я посмотрела в зеркало, я прокашлялась.  — Мистр Форкс, а что я здесь делаю, — пытаюсь сделать так что бы голос не дрожал.Спасибо хоть что у меня была большая практика этого языка и акцента вроде как быть не должно.  — Вы попали к нам в больницу когда вас нашли возле школы. Но не беспокойтесь у вас всего лишь легкое сотрясение мозга и пару синяков, а виновников произошедшего уже ищет администрация вашей школы. — сказал он и оторвал голову от карточки. — Как ваше самочувствие, что болит? — Нет, нет только голова кружиться. — ответила я прислушавшись к своим ощущениям. После моих слов доктор Форкс опять опустил глаза в карточку и что-то застрочил, — Сколько времени я здесь лежу?  — Не много около двух часов. Сейчас пять часов вечера, вторник. — на секунду задумавшись он спросил, — Вы помните какой сейчас год? — я сделала вид, что задумалась и отрицательно качнула головой, — Ничего страшного, бывает, сейчас 1986. — Так значит, Гермиона поступила в Хогвартс в 11, но в сентябре ей исполнилось 12, значит ей, то есть мне сейчас около семи. Дальнейшие мои размышления прервал доктор Форкс продолжив свою мысль. — После сотрясение часто бывает легкая амнезия, но скоро это пройдет. Если чего-то не можете вспомнить не пугайтесь. — тааак, в мой голове уже вертиться мысль все свалить на амнезию, хотя бы временное, но это будет хоть какое нибудь-да решение моей проблемы.- А сейчас, — сказал доктор, — мне нужно идти на обход. Время приема закончилось, так что ваши родители придут завтра, а пока отдыхайте. До свидания. — сказав это и не дождавшись моей реакции доктор быстро вышел в коридор и открыл дверь. Тааак блэт. Только сейчас до меня дошло в какой жопе я оказалась. Не это ли называется попаданцем. Один раз я даже прочитала такой фанфик, но гг был попаданцем в Поттера. Ладно будем решать проблемы по мере их поступления. Правда не очень хочется влезать в этот прогнивший магический мир, но по всем правилам попаданцев меня все равно втянет в сюжет. Так что теперь я из обычной русской студентки с практически двумя высшими образованиями превратилась в семилетнюю Гермиону Гренджер. А сейчас главный вопрос… Звуки барабана… Как она живет с этими дурацкими волосами. Первое что я сделаю когда выйду из больницы либо подстригусь, либо сгоняю в Косую Аллею за каким-нибудь зельем для волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.