ID работы: 8775377

Украина и Россия

Слэш
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ээээ... Не знать как назвать

Настройки текста
*Лучики солнца начали бегать по комнате России, что выше упомянутого не много взбесило, но он все же решил встать* Как же достала это учеба.... Сказал себе под нос Росс После мучений, он все таки встал и поперся на кухню А чем это так вкусно пахнет? Спросил Россия глядя на Беларусь стоящую у плиты Блины.... Сказала беларусь. И они с..... Сгущенкой? Спросил Казах, россия его не заметил НЕТ! С картошечкой :3 Воскликнула Белка О доброе утро Крылатик, прости не заметил... С небольшой ноткой печали в голосе сказал Росс Все норм братишка! После этих слов Казахстан встал и обнять Россию, чтобы хоть как то поддержать его, ведь он знал что Росу грустней всех что СССР умер (Развалился) На это Рос не много улыбнулся и тоже обнял солнышко (Просто смиритесь что я буду так называть Казаха, так просто проще) Тем временем Белка уже наложила блинчиков и пюрехи и поставила тарелки к двум братишкам которые уже сели за стол и стали ждать, и вот они уже уплетают блинчики, Казах уже начал жрать картофан, а Россия хоть уже и доел блины просто смотрел... куда то Ты будзеш есцi бульбу цi не? (Перевод: ты будешь есть картошку или нет?) Буду буду....Леща не хочу получить :" После этих слов Росс начал кушать бульбу тоже После того. как он поел он пошел будить Укропа, все же скоро в школу (Им во вторую смену, Время 9:54 А звонок в 13:00 И им надо за эти три часа и шесть минут собраться и до топать до школы, а до школы идти полчаса) Рос вошел в комнату Украины (он мальчик, Сори что только сейчас написало) Украина вставай... Сказал Россия Иди в жопу Росс.... Украина был не счастлив увидеть его, так что вот почему такой ответ. Но он все решил встать и пойти на кухню сто он и сделал, но оставил Роса огорченным в своей комнате (Не по братски :"))) ) Россия после этих слов понял, что день будет такой же скучный ужасный, короче черно белый... Потом он пошел в ванну, после всех водный процедур он решил собрать портфель, о определится в чем он пойдет в школу. после того как он собрал свой портфель, он начал выбирать себе одежду. Его выбор пал на обычные джинсы, Футболку красного цвета и со знаком Советского Союза (короче серп и молот) И из носков он выбрал носки с коноплёй (Отссылка на Брайна : ) ) Позже он посмотрел на часы и не много ужаснулся, до звонка двадцать минут, и надо постараться чтобы успеть. Вдруг из коридора орет Белка НУ ТЫ ТАМ СКОРО?! МЫ СТОИМ ЖДЕМ!!! А... Иду иду.... После этих слов Росс спустился и извинился за задержку, после этого они кое как успели до звонка Росс и Укроп учились в одном классе (6) А белка и казах тоже учились в одном классе (Просто кое кому лень придумывать что то) То есть они учились в 4 (Просто допустим : ) ) Вот Росс зашел в класс как вдруг ему снова прилетают оскорбительные слова от Амерки О, кто приперся, это же пришел наш "любимый" долбаеб! После этого Америка не много хихикнул, как и остальные из класса которые ненавидели Россию, в том числе и Укроп Для Росса это было как шило в сердце, то есть очень обидно Он молча сель за парту и достал все что нужно к уроку, ели сдерживая слез *Звонок* В класс зашел Великобритания (То есть учитель) Здравствуйте дети. произнес Велик и сел за стол. Сегодня мы будем изучать новую тему Боже я устало, рука затекла, давайте чуть позже проду выпущу? оаоаоа, простите что долго не было, были дела. И да, вот и прода :3 России было больно даже смотреть на брата... Ему было очень обидно... И так он просидел весь урок *Звонок с урока* Росс встал собрал учебники и другое в портфель, потом вышел из класса и направился в зал, ведь сейчас у них физра И вдруг, он понимает что кто то сзади толкает его, и он падает с лестницы (зал находится на первом этаже а их класс на третьем) И он колобком скатывается вниз с лесницы,. Краем глаза он заметил кто это был... Украина.... Его просто посадили на скамейку, кроме синяков у него не чего не было, но болело все тело. Так он и просидел на скамейке весь урок. Он кое как поднялся в класс и сел за парту, осталось ещё два урока и дом, милый дом.... Спустя эти два урока Россия прихрамывая спустился, и начал ждать, когда выйдут Солнышко и Белка. Вот они уже вместе и болтают (время 16:57) А Украина где то там тащиться сзади. Вот они уже дома, снимают обувь и куртки. Белка сразу убежала к себе, делать уроки чтобы потом весь вечер быть свободной. Казах пошел сразу гулять. Укроп к себе и Росс тоже к себе. Россия пупал на кровать, все тело гудело от боли, так он и заснул... Проснулся он в 3:24. Ммм?.... Черт.... Надо пойти принять ванну... Она должна ослабить боль.... После этих слов Росс встал и направился в ванну, набрав себе воды он лег в приятную, горячую ванну. Вдруг в ванную комнату вбегает Укроп и снимаю с себя трусы запрыгивает в ванну, чуть не ударив ногой Росса. ЧЕ ЗА НА... России не дали договорить и закрыли рот рукой Тихо. Прости конечно, НО Я ЖУТКО ЗАМЁРЗ. Ответил Украина. если что то не нравится, можешь сам уходить... Ладно уж... Не хочу вылезать... Россия отвернулся и взяв мочалку намылил ее и начал натирать ею себя. А Укроп сидел и просто пытался согреть себя Потом, Россия повернулся к укропу (тот был спиной к Россу) А Росс начала спокойно натирать ему спину Ты чё делаешь? Не много вздрогнула спросил Украина Эм... Мою тебя, а что? Как в детстве) Укроп не много спустился... Но ему нравилось это, он любил своего брата, и в тоже время ненавидел, но ониак хочет чувствовать его губа на своих губах... Так хочется покусать его шею... Укроп прокусил губу... И и и и... От таких мыслей у него встал )0))00))) Россия заметив это покраснев как Союз сказал. Я выйду лучше, не буду тебе мешать ._.'' уже начинаю вылезать из ванны сказал Росс... Л-ладно..... Когда Россия вышел, Укроп начал теребенькать свой болт (больики винтики...) Все чего он сейчас хотел, так это услышать его (России) стоны.... Когда любитель Сала убрал свой стояк, вытерся и ушел из ванны. Все думая... Кода же он услышит эти стоны... Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.