ID работы: 8774350

можно просто Алиса.

Статья
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

можно просто Алиса.

Настройки текста
Алисе наскучило целый день слоняться без дела, «мысли её текли медленно и несвязно — от жары её клонило в сон». Неожиданно она заметила белого кролика, который куда-то спешил. Девочке не показалось «особенно странным», что он имел жилетный карман, часы, и, к тому же, разговаривал на бегу. -Кролик, твой выход. Ответа не последовало Кролик? Куда он делся? Блять. Стоп. Снято. Алиса, сходи, поищи кролика и скажи ему если в течение 5 минут он не придет, то наказание «бесконечное чаепитие» станет реальностью. |Алиса вышла из кадра и направилась в бар на первом этаже, где всегда ошивался Кролик когда внезапно пропадал.Ага. Все его «внезапное пропадание» сводилось к тому, что он, как обычно, бухал и жаловался на жизнь. Бар походил на забегаловку возле заправки, где отравится можно было даже мылом. Пара столов, стулья и вечно недовольная тетя Зина, у которой рождаются не дети, а вторые подбородки. Спустившись вниз Алиса увидела картину, которые многие сейчас назовут кроссовером мечты. Было забавно наблюдать как участники того самого «безумного чаепития» вместе с Кроликом пьют не чай, а водку из горла. -Блять, как же меня заебала эта сказка. «Алиса в стране чудес»…такое название мог придумать только на голову отбитый человек. А этот мультик что мы делаем каждый день на протяжении всей жизни, нет ну вы видели вообще спецэффекты? Такое ощущение что Алису неплохо так кроет от наркотика и всё это ей видится-Сказал Кролик и тут же опрокинул рюмку водки, показывая свое недовольство, ударив ей по столу. -а с чего ты так решил мой дорогой друг-мяукнул Чеширский Кот. |Кролик с презрением посмотрел на него и начал -С самого начала этой запутанной истории зритель погружается в психоделический бред, героиня употребляет «волшебные пилюли», время движется, как ей вздумается, а ты то появляешься, то исчезаешь, оставляя за собой улыбку. |Кролик опрокинулся на спинку стула, положил свои лапы на стол и достав из кармана пачку сигарет, подкурил и продолжил. -А что если я вам скажу что эта сказка для детей изобилует образами гинекологического характера? От кроличьей норы до занавески, которую Алисе приходится отодвинуть, чтобы найти спрятанную за ней дверь… Конечно же, иногда гусеница, которая курит кальян, -это именно то, что надо, особенно если она сидит на шляпке волшебного гриба. А позиционируем мы себя как «сказка для детей».-со смехом произнес Кролик. Да пошло оно на хуй твое детство. Смотрите дети, сосите и причмокивайте. |Докурив сигарету, кролик показательно причмокнул и увидел Алису, которая со злым видом двигалась в его сторону. Сейчас начнется…-подумал про себя Кролик. -Кролик, блять, ты куда пропал опять, там главного уже пидорасит от гнева, сказал что если в течение 5 минут ты не появишься, наказание вот этих троих товарищей-Алиса показала пальцами на участников чаепития-станет для тебя реальностью и как бы сильно ты не любил пить водку, будешь пить чай. |Хоть и говорила Алиса это со злостью в голосе, на самом деле она относилась ко всему происходящему точно так же, как и Кролик. Наверное, единственный понимающий его человек. Поднявшись на второй этаж, они пошли в курилку. -Слушай, Алис, а ведь ты меня понимаешь…нет, ну в смысле опустим те формальности что я животное, а ты человек, это собственно не важно, почему же мы ничего не можем сделать с этой чертовой сказкой? -А что мы можем сделать? -Сказала Алиса с грустью в голосе. мы всего лишь марионетки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.