ID работы: 8772977

Амурский? Бенгальский? Плюшевый!

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Домашний

Настройки текста
К чести Умы она не попробовала его за все тупые выходки последних дней убить даже тогда, когда Паша руки девушки отпустил. Просто откинулась на подушки и посмотрела на свалившегося на голову придурка с некоторой усталостью. — Что вообще происходит, а? — А черт меня знает! — предельно честно откликнулся Паша, решив в кои-то веки, что честность если и не лучшая политика, то единственно возможная сейчас, — ты симпатичная. — Допустим. И ты мне за это мстишь? — Нет, я просто… Ты… Блин, а вы с Котом пара? — Нет. Погоди-погоди, а почему тебя это интересует? И с чего ты что-то подобное решил? — Он у тебя иногда спит! — На самом деле он у меня регулярно жрет, но черт с ним. Я привыкла. А ты следил, что ли? — Да. Тигр и сам понимал, что вот последнюю реплику не произнес, а фактически пискнул, но отступать было некуда. В смысле, дверь конечно за спиной и ее никто не перекрыл, но на кровати все еще Леся в халатике. Уйдешь тут? Леська искренне расхохоталась, потом спрыгнула с кровати и резко, будто сама боясь передумать, поцеловала все еще дезориентированного Пашу в губы. А между прочим умение быстро ориентироваться в меняющейся ситуации на прежнем месте службы все считали его сильной стороной. Несмотря на общее паршивое состояние девушку удалось легко подхватить на руки, она совершенно не возражала против такого самоуправства, слишком увлеченная внезапно умелым ответным поцелуем. Кажется, права была опытная Дана, уже месяца два намекавшая, что все странности Паши легко объяснить, если предположить, что он в Лесю влюбился. Леся же подозревала, что Дана слишком увлеклась любовными романами. Отпустить Лесю Паша так и не смог, просто прервал в какой-то момент поцелуй, не разжимая рук и не отпуская девушку. Держать Лесю в объятиях было слишком приятно, эти мгновения будто компенсировали все его прошлые страдания, хотя вообще странный расклад конечно. Устраивал всю фигню он себе сам, а компенсировать теперь должна Леся. Тем временем девушка решила что раз уж влипла, то стоит хотя бы оценить масштабы и решительно Пашу ощупала, практически облапала. Держаться в рамках разом стало труднее, остатки репутации трещали по швам. Чертов халатик, увы, оказался более стойким и развязать пояс пока не удавалось. Впрочем, если бы с Тигром некая девушка вела себя так как он в последние дни с Лесей, он бы лично ремень на себе зашил, а тут всего лишь поясок узлом завязан. Правда морским, но… Встать с кровати им в это утро просто не суждено было, а с судьбой спорить последнее дело, так что когда Леся утянула Пашу лежать обратно он не возражал, а все поддерживал. Используя немалый личный и боевой опыт. Часа через два стало вообще хорошо, поскольку из кровати они все-таки выбрались, душ приняли и даже оделись, отчего вернулся отсутствовавший до этого здравый смысл и теперь Паша наслаждался завтраком и компанией, причем завтрак был хорош. Вот как-то сразу верилось, что Кот у Леськи действительно именно жрет и даже странно было, что только Кот. Бизон где пропадает? В собственную квартиру Тигр вернулся во второй половине дня и то за деньгами. Одну вещичку присмотрел в магазине еще пару дней назад имея в виду именно Лесю и теперь решил, что хуже уже не будет и раз все его предыдущие выходки девушка пережила, то и подарок поймет правильно. К тому же у нее в доме не было Герберта, а без него давно уже никак и раз вопрос переезда пока ставить рановато, стоит хотя бы подходящие условия создать. В магазине без проблем нашли комплект нужного размера, подарок Павел отправил с курьером, не рискнув вручать лично и начал готовить ужин, дожидаясь неизбежной развязки. Готовил он, кстати, немногим хуже Леси, и если уж это так неизбежно, то даже готов был кормить Кота. Изредка. Требовательный звонок в дверь прозвучал часов в восемь вечера, как раз когда и ужин был готов, и цветы на столе стояли и даже в квартире Паша успел прибраться. И от двери не отпрыгнул, хотя прекрасно понимал, что подарок выбрал не очень уместный и в морду за такое тоже может перепасть. Леся впрочем скорей выглядела веселой. — То есть, леопардовый мне не идет, да? — Вульгарно немного, честно говоря. — А это вот нормально? Да, теплая и мягкая пижамка тигриной расцветки, которой Леся сейчас энергично помахивала у него перед носом, нравилась Паше намного больше, поскольку была теплее и все-таки скрывала Лесины немалые достоинства, давая возможность думать головой. К тому же… Тигр отступил на шаг, пропуская девушку в комнату и наблюдая за ее реакцией. — Ох ничего себе! Это кто? Обращение «кто» вместо напрашивающегося «что» добавило Лесе еще десяток очков в Пашиных глазах. — Знакомься, это Герберт. Его для меня вязала мать. Леся с восторгом рассматривала огромного, чуть ли не в натуральный размер вывязанного тигра, лежащего на полу в гостиной. С дивана Герберт свисал и периодически падал, потому Пашка и расположил его так. Цвета тигриной шкуры оставались почти такими же яркими и насыщенными как в Пашином детстве, несмотря на то, что с тигром Паша не расставался последние пятнадцать лет и путешествовать по стране Герберту пришлось немало. — Класс! Так ты мне эту пижамку под свою игрушку подбирал? — Это друг. — Конечно-конечно. Ну ладно, рассказывай. Наверняка у Герберта есть интересные истории? — О да. Ты даже не представляешь сколько. Он даже с парашютом прыгал. Со мной. Еще во времена срочной службы. На спор. Но это только после ужина. Я уже не успевал сегодня никуда тебя пригласить, потому готовил сам. — Хм… — Нет, нормально я готовлю. — Допустим, — согласилась Леся очень осторожно. — И вообще я очень даже положительный и надежный. — Да неужели? Скептицизм был вполне оправдан, но Тигр все-таки решил прибегнуть к последнему аргументу. — Герберт, подтверди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.