ID работы: 8772783

Dark Alliance

Слэш
R
В процессе
99
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 23 Отзывы 39 В сборник Скачать

Начало основных начал.

Настройки текста
Недели до Рождества прошли стремительно. Хогвартс погрузился в праздничную атмосферу. Всего несколько часов - и все разъедутся. Гарри наблюдал за сборами однокурсников. Сам же омежка будет перемещаться по камину с профессором зелий. Он проведёт Рождество со своим крёстным. Последние дни омега витал в облаках, переживая за отношения его Северуса и Блэка. - Гарри, - к нему подошли друзья: - Как жаль, что не едешь в Нору. Рон уже что-то жевал и ему с этим чем-то удалось разговаривать. - Рональд, какой же ты... - уже начала отчитывать его Гермиона, - слов таких нет. - Да фто такого? Ты ведёшь себя, как моя мама! Казалось они были так увлечены разговором, что не замечали Поттера. Ещё пару минут переговариваясь, они вышли, забыв про Гарри. Мальчик остался совсем один. *** Гарри медленно шёл к кабинету директора. - Поттер, - неожиданно резко: - давайте быстрее. Я не собираюсь на Вас тратить весь вечер. - Профессор Снейп, сэр, здравствуйте. - Гарри не видел своего любовника со вчерашнего вечера. И сегодняшняя встреча была для него отдушиной. Омега банально устал. После той волшебной ночи, он постоянно был напряжён. С друзьями отношения стали натянутыми. Гарри всегда старался быть один. Обычно он заходил к профессору в комнаты и читал. У Северуса была большая библиотека; там были не только трактаты по зельям, но и классическая литература. С альфой они сильно сблизились. Наедине Северус был учтив, не оскорблял омегу. Как ни странно, они всегда находили тему для разговора. (Флафф/комфорт). Задумавшись, Поттер и не понял, как они вместе дошли до статуи к кабинету Дамблдора. Северус назвал пароль и статуя впустила их. Запуская наших героев в новые приключения... *** Гарри лежал на большой кровати в доме Блэка. Когда они вместе с Северусом перенеслись на Гриммо - был настоящий скандал. Сириус, который вышел встретить крестника и увидел своего давнего врага, не сдержался. Омега знал, что они со школы ненавидят друг друга. В тот вечер Сириус был очень нервный, ожидая провести каникулы только с крестником, а получил вместе с ним такую «свинью». Не сдержав свой нрав Блэков, он начал нападать на Снейпа. Тот же, не став терпеть ТАКОГО обращения стал парировать весь тот бред, что обрушился на него. Но, как это обычно бывает, когда Гарри пытался успокоить двух «взрослых» мужчин... Северус отвечал на выпад и не проследив за своим языком, случайно обозвал своего любовника - «щенком Блэка». За что получил пощёчину от самого «щенка». В Гарри тогда разрывалась омега, ведь он ударил своего альфу. Ничего больше не сказав, он убежал на чердак, спрятавшись в какой-то куче старого хлама. Слезы лились, а омега медленно засыпал. *** Очнулся он в тёплой комнате, в которой горел камин. - Поттер - Вы идиот! - в комнате показался темный силуэт, как только Гарри открыл глаза. - Снейп! Прекрати обижать моего крестника. Я не позволю тебе так разго... Но его перебил Северус, который невербальным заклинанием отшвырнул Сириуса за дверь и запер их с Гарри в одной комнате. - Гарри... Я... Думал... Я не хотел тебя обидеть. Гарри, как только проснулся уже понимал, что такими словами Северус приносил свои извинения. И в школе, когда они не были вместе - это не ограничилось бы простым словом «идиот». - Всё в порядке. - Омега и его сущность уже трепетали под своим альфой. А дальше шли нежные и неспешные поцелуи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.