ID работы: 8772764

Я точно гей?

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство......

Настройки текста
Это был обычный школьный день,дети нехотя шли в школу. Трэвис с суровым видом зашёл в класс. Все посмотрели на него,но быстро отвернулись и перестали обращать на него внимание. Парень как обычно сел на мест один. Никто не хотел сидеть с задирой и нытиком. *урок* У нас в классе новенькая-сказала М.Пакертон. В класс зашла девушка с русыми короткими волосами и серыми глазами. Трэвис не обращал на неё внимание,ему было честно всё равно. Привет,меня зовут Ника-сказала девушка мятым и хриплым голосом. Сядь на свободную парту-приказала учительница. Ника прошла взглядом по классу и пошла на место с Трэвисом. Так как больше свободный парт не было. Она села на место и достав всё что нужно начала слушать учителя. Трэвис косо посмотрел на девушку,а потом на весь класс. Он был не много удивлён,с ним кто-то сел.....Весь класс тоже бы ошарашин. На перемене Трэвис шёл думая о том как ему не попасть домой. От мыслей парня вывел лёгкий удар в спину.Он обернулся и увидел сидящею на полу девушку. Смотри куда идёшь!-огрызнулся он. Лучше бы помог-сказала девушка встав с пола. Трэвис хмыкнул. Я Ника-девушка протянула руку. Трэвис-пробурчал он. Девушка опустив руку,наклонила голову в лево. - Значит варчун.Она пошла за ним. -А где ты живёшь? -Не твоё дело -Ой,какие мы недатроги.... -Отвянь! Девушка фыркнув пошла в перёд. Парень с облегчением вздохнул,но вскоре услышал жалобное "отпусти". Он побежал на крик и увидел что какой-то парень прижал к стене его знакомую пирсону.Ника пыталась вырваться.Но парень крепко прижал её. Эй,подонок отпусти её!-Он вмазал ему в лицо.Парень хмыкнул и просто ушёл. Спасибо-с улыбкой сказала девушка. Угу-парень хотел уйти,но его окликнула девушка. Постой....давай дружить.Парень молча кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.