ID работы: 8771540

Путь к сердцу демона лежит через страдания.

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 571 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-И давно ты не спишь? -Около получаса… - Пентиус отвернулся, зевнув и поморщившись, закрыв рот ладонью. -Зараза, - демон усмехнулся, положив руку тому на лоб, проверяя температуру. -Сам такой. Теперь у меня есть на тебя компромат…Теперь ты в моей власти! – змей хрипло засмеялся, но быстро об этом пожалел, закашлявшись. -Да кто-то бредит. -Я не сумасшедший, - обиженно просипел тот. -Конечно. Ты просто больной, - Аластор ухмыльнулся. – И что же ты будешь делать со всем тем, что узнал обо мне за эти полчаса? -Захватишь для меня город, или все узнают о твоей слабости, - змей скинул с себя одеяла, шумно вздохнув. -У тебя нет вещественных доказательств. А словам никто не поверит, - демон укрыл его обратно. -Я создам машину, которая вытащит мои воспоминания в… это… в цифровое изображение! – покрывала снова полетели с кровати. Аластор расхохотался, поднимаясь и забирая одеяла. В этот раз он решил упаковать Пентиуса в одно из них так, чтобы он не выбрался, а уже потом укрыть остальными. Змей заворочался, ускользая от чужих прикосновений. Он снова выползал из того жаркого кокона, мешался и не стеснялся бить хвостом и царапаться. Спустя какое-то время, у демона получилось завернуть его в одеяло. Сир затих, строя обиженную моську, а потом и вовсе сполз в жаркое пристанище с головой, снова завозившись. Судя по звуку, он порвал одно из покрывал, а может не одно. -Выпусти меня отсюда! – истошно завопил Сир, забившись, словно рыба в сетях. -Ты заблудился? – Аластор негромко засмеялся, жестом убирая все одеяла со змея, но быстро затих, жадно его рассматривая. К приоткрытым губам прилипла пара тонких прядей, грудь ходила ходуном от тяжелого дыхания, а в волосах застряли перья. Сир смотрел на него, но взгляд был расфокусирован. Одна рука сжимала простынь, второй Пентиус пытался убрать волосы с лица, что получилось у него не с первого раза. -Змей-искуситель, - демон склонился над ним, проводя носом от ключицы до уха, опаляя дыханием чужую шею. Сир судорожно вздохнул, вяло отползая от него – все силы ушли на борьбу за свою свободу. Чужая ладонь протиснулась между спиной и матрасом, заставляя змея выгнуться в попытке отстраниться. Горячий язык скользит по шее, оставляя за собой влажный след. Пентиус срывается на тихий стон. -П-прекрати… - змей упирается руками в чужие плечи, стараясь оттолкнуть от себя демона. Он не слушает, покрывает нежную кожу поцелуями, оставляя засосы. Казалось бы, ничего больше Аластор и не делает, но Пентиус сходит с ума уже от этих мелких ласк. Мечется под ним, прижимается и отстраняется, открывает шею для нежных прикосновений, доверяя. Если бы не болезнь, змей не допустил бы подобного. Пальцы скользят по позвоночнику и лопаткам, Сир прогибается в спине, заставляя демона затаить дыхание. Его вид завораживает, томные вздохи сбивают с толку. Острые зубы впиваются в чужое плечо. Громкий вскрик ласкает чужой слух, вкус крови дурманит рассудок. -Тебе не стоит так делать, - демон замирает, когда чужая рука хватает его за рог. Пентиуса пугает эта интонация, но он не отпускает. -Мне больно… Перестань, - это прозвучало как-то жалобно, нежели грозно. Аластор перехватил чужое запястье, сжимая. Змей зажмурился, отпуская чужой рог и тихо скуля. Хватка ослабла, и демон поднес чужую руку к лицу, нежно поцеловав тыльную сторону ладони. На ней отпечаталась кровь. -И никогда больше так не делай. Я не люблю, когда меня трогают, - Сир шумно сглотнул, закивав. – Всю романтику испортил. -Ты сам виноват… Аластор не спорит, лишь припадает к чужим губам, вовлекая в поцелуй. -Может быть, не стоит так пренебрегать своим здоровьем? -Может быть, ты скажешь это себе любимому? – Пентиус скрестил руки на груди, оскорбленно хмыкнув. Тот поцелуй был нещадно прерван чужим обмороком, после которого змея лихорадило еще два дня. Забавно, но он совсем ничего не помнил из того, что было. Отчитал Аластора за разодранное покрывало, за то, что укрыл его в неправильном порядке. Видите ли, сначала должен идти плед, а только потом само одеяло. -Я, между прочим, тебя выходил. -Ты, между прочим, меня и уложил, - все причитал змей. -Я бы уложил тебя на лопатки и сделал бы что-то очень неприличное, - он подпер голову рукой, с довольной улыбкой наблюдая за тем, как Пентиус краснеет и ругается еще чаще. Аластор его не слушает, лишь любуется. Эта фраза вырвалась случайно, но чужое смущение того стоило. Сир не выглядел таким же болезненным, как вчера, например. Сегодня он вполне себе устойчиво разгуливает по кухне, заваривая какой-то очень вкусный чай и крутясь у духовки, проверяя мясной рулет. -Извини за грубость, но уже поздно, и я хочу, чтобы ты свалил поскорее, - Пентиус лениво следил за тем, как миньоны намывают посуду, встав друг на друга. Они опасно пошатывались, но вроде справлялись со своей работой. -Ты уверен, что хочешь этого? -Абсолютно точно. Мне хватило тебя за глаза. Сколько недель прошло? Достаточно. Насмотрелся? Проваливай. -Ну что же ты так грубо? – демон усмехнулся, притягивая змея к себе за талию. – Ты же уже не обижаешься? -Мечтать не вредно. Это все из-за тебя, - ударив кончиком хвоста по чужим рукам, Сир поднялся, уползая с кухни. -И даже не проводишь? – Аластор последовал за ним, уже зная ответ на свой вопрос. Пентиус, тихо фыркнув себе под нос, соизволил его проводить. -Наверное, я должен сказать спасибо, - задумался змей уже в коридоре. -Должен, и не обязательно словами, - он поправил пиджак, усмехнувшись. -Но я не буду, - Сир довольно улыбнулся, жестом указав демону на дверь. -Доброй ночи, - Аластор издает тихий смешок, поймав чужую руку, одаривая нежным поцелуем. Пентиус смотрит на него с укором, отстраняясь. Демон не успел и за порог перешагнуть, как позади него раздался грохот. Сир снова потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.