ID работы: 8770637

Машина смерти.

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
-Фади ибн хосам Азима? -Что? -На выход. Молча, без лишнего шума. Азима удивился, ведь он уже битый месяц сидит в заточении и в полном одиночестве. Даже Антон больше не приходил навещать его. «Оно и понятно, кому хочется иметь дело с зеком? Хотя, раз уж на то пошло, чем убийца лучше? И ведь были отношения же.» -Куд. -Я сказал, молча! Азима усмехнулся. Парня привели в кабинет следователя. Там находился тот, кого палестинец искренне не ожидал увидеть. -Крис? Парень, сидящий напротив, обернулся, и кинулся на шею Фади. -Фади.Боже, как я скучал. -Крис. Что ты тут делаешь?! -Тебя вызволяю. А потом мы поедем в другую страну, ты сменишь имя и мы будем жить там вместе! -радостно размахивая руками озвучил свой план бывший араба. -Крис.У меня парень есть. Лицо Гармса помрачнело, и он задал лишь один единственный вопрос, на который Фади не смог ответить. -Который навестил тебя один раз и сидит сейчас сложа руки? В комнате повисла тишина, которая давила на уши. -Крис, я не поеду никуда. -Что?! -парень будто озверел. -Почему?! -Хорошо. Ладно. Забудь. Что мне стоит делать? -В голове Азимы созрел план. -Ничего. Забрать вещи на посте охраны и сесть в мою машину. -И все? -Да. Выполнив указания, Фади смотрел уже на столь прекрасный город. Азима провел в серых стенах три месяца, и уже ценит каждый вздох на свежем воздухе. -Крис, закинь домой, вещи взять, а? -Адрес? -*** ----- Стоя у уже успевшей стать родной двери, Фади не решался постучаться. В ступоре он простоял минут десять. Уже занеся руку для стука, дверь сама распахивается, и буквально впечатывает Азиму в стену. Издав сдавленный «Блять», Фади, замер. Из квартиры вышел незнакомый парень, а в дверях появился Антон в одном нижнем белье. Раут уставился на Фади, а Азима на Антона. -Фади.Это не то. -Я понял. Я лишь хотел забрать все свои вещи, и на этом наши пути расходятся. -Что? Фади? -Я все сказал. Можешь даже мне в руки дать их. Незнакомый парень удивленно смотрел то на Раута, то на араба. Не дождавшись реакции, Азима зашел внутрь, не разуваясь, поскидывал вещи в сумку, и чуть ли не выбежал в подъезд. Антон, в немом ступоре, смотрел в окно, как Фади, его Фади, садится в машину и едет в неизвестном направлении. А ведь, Раут, дурак, так и не смог объяснить, что тот парень, вышедший из квартиры, был его братом. «Но я исправлю все. Обязательно исправлю».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.