ID работы: 8770637

Машина смерти.

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Раут открыл глаза. Яркий свет ударил в глаза, заставив повторно их закрыть. Парень лежал в мягкой кровати, с теплым одеялом. Приподнявшись на локтях, Антон заметил сидящего рядом человека, с опущенной головой так, что лица видно не было. Но Раут узнал его по клечатой красной рубашке. -Игорь? Парень поднял голову, и проморгавшись, сфокусировался на Антоне. -Антон? Привет. Ты пришел в себя быстро, это отлично. Ничего рассказать не хочешь? -Самому хотелось бы знать, что произошло. Раут только сейчас заметил боль, которая раздавалась в затылке. Подняв руку к голове, почувствовал жесткое бинты. -Тебя нашли в подворотне, рядом с каким-то парнем. -В подворотне? Я помню, что вырубился возле дома.. -Не знаю. Но ты лежал за углом, а тот парень как-раз возле дома. -Что с ним?!-Как-то уж слишком обеспокоенно спросил Антон. -Все намного хуже. Тебя, как показало следствие, хотели просто оглушить, что и сделали, а его явно цель была убить. Если вариант, что как тебя вырубили, тот парень быстро оттащил тебя в безопасное место, но что-то мало вериться. -Что с ним?-Повторил свой вопрос Раут. -Точно не знаю, но могу узнать. Все равно вечером еще собирался заехать к тебе. -Хорошо. -Поправляйся. Дома еще поговорим. -Да, Мам.-Антон, перед темнотой, увидел теплый взгляд Игоря. *** Проснувшись, Раут чувствовал себя лучше. В палате никого не оказалось, а за окном было уже темно. От скуки парень начал рассматривать палату. Всего кроватей было три, и Антон лежал на крайней слева. Возле его места был маленький столик, как у остальных. В палате был еще один человек, но тот, как успел заметить Антон, постоянно спал. Дверь в палату открылась, и к больным зашла молодая девушка, медсестра. "Выглядит как стерва.." -Добрый вечер, Антон. Как себя чувствуешь? Могу чем-нибудь помочь? -Воды..-Раут только сейчас понял как трудно говорить. Во рту было еще хуже чем в Сахаре. Девушка подола стакан спасительной жидкости, которую парень выпил залпом. -Что-нибудь еще? -Да. Пожалуйста, ответьте, что с тем человеком, с которым меня нашли? Взгляд девушки сразу потускнел, а сама она сжалась. -Если я с тобой поговорю по этому поводу, ты не расскажешь никому? -Нет. -Хорошо. Тот человек, с которым тебя нашли-мой парень. Бывший.. Сейчас он в ужасном состоянии. -Как его зовут? -Фади. "Фади?..Что-то необычное.. Но мне нравится." -Он палестинец.-Добавила девушка. -А тебя как звать? -Виктория. -Приятно познакомиться, Виктория. -Взаимно, Антон.-Девушка тепло улыбнулась. -Так что с ним? -Сейчас, на сколько я знаю, он в клинической смерти. По крайней мере, все надеятся на это.. -Он..Мертв?.. "Нет.. Нет.. Нет!" -На данный момент да. Но все же будет хорошо?-Глаза Виктории были наполнены надеждой. -Конечно.. Он сильно ранен? -Пулевые, и три ножевых. -Я смогу зайти к нему? -Завтра. Завтра я проведу. Только быстро. Не положено.. -Понял. Спасибо большое. -До завтра, Антон. "А она не такая уж и плохая.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.