ID работы: 8769943

Якорь

SHINee, Kim JongHyun (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То, что с Джонхёном что-то происходит, Джинки заметил достаточно давно. Вот только поначалу, он решил не лезть в душу бедного парня. Думал, что рано или поздно Джонг сам расскажет, что его гложет, но при этом, как коршун следил в оба глаза за младшим. А Джонхён молчал, хотя ему с каждым днем становилось всё хуже. Остальные ребята этого пока не замечали. Ли же видел всё. В силу своей скрытой животной природы, он был чувствительней людей, и роковую точку его внутренний зверь почувствовал заранее. Их очередная репетиция подошла к концу, и ребята уже собирались расходиться, когда интуиция Джинки взвыла, словно от тоски. Один взгляд в сторону одевающегося Джонга, и лидер понял, что они на грани беды. Слишком нервные жесты, и при этом абсолютно безразличный ко всему взгляд. Словно он уже простился со всеми. Словно он уже всё для себя решил. Не долго думая, Джинки подлетел и крепко сжал его плечи. — Посмотри на меня! — тихий приказ с маленькой толикой силы. Ему хватило нескольких секунд контакта глаза в глаза, чтобы понять все мысли, что роились в этой голове. Крепко стиснув в объятиях это глупое, но крайне любимое создание, он посмотрел на стоявших и крайне ошарашенных мальчишек. — Едем в общагу. Все вместе! — а потом склонился к Джонгу. — я не позволю тебе наделать глупостей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.