ID работы: 8769068

Бельчонок

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О май гад, ват а трэш, фэйспалм ваще! - Написал в комментариях бельчонок и репостнул экстремизм на стену. Точнее, он-то не думал, что это экстремизм, но ёжики-милицейские решили иначе. Так что не успел подросток закрыть браузер, как оказался в КПЗ. Мать-белочка пришла было в отделение и стала качать права, но дежурный показал ей историю браузера сына, и она тут же скончалась от разрыва сердца. Отец ему ничем помочь не мог, потому что сам уже пятый год сидел. Приглашённая выдра-эксперт сразу же сказала, что во всём виновато аниме, и даже назвала конкретные тайтлы. Бельчонок её сразу же зауважал: таких названий он и не слышал ни разу. Наверняка какой-то лютый андерграунд. А ещё выдра очень много знала об экстремизме: целый час она говорила про то, как он опасен, и указывала всё новые его признаки. В конце речи экстремизмом стали все записи на стене бельчонка, его личные сообщения, домашка, учебник истории (любой) и конституция леса. Заяц-адвокат хотел было обратить на это внимание суда, но внимательно посмотрел на скамью подсудимых и передумал. Волк-прокурор экспертную оценку одобрил. Он добавил, что экстремизм в соцсетях подрывают боевой дух дорвавшегося до интернета личного состава; а поскольку футурологи на 2025 год обещали войну с соседним лесом, подобные репосты следует приравнивать к госизмене. И вообще, раз подсудимого в военкомате признали негодным (плоскостопие — наверняка очень распространённая среди белок болезнь), пусть хоть тюрьма из него мужика сделает. Судья-сова сочувствовала маленькому бельчонку, не особо хотела отправлять его за решётку, и до выступления эксперта вообще думала, что ребёнка замели за граффити. Но недавно в столичной роще по похожему делу вынесли обвинительный приговор, а, значит, надо было сделать так же, а то как бы чего не вышло. У бельчонка оставалась одна надежда - что либеральные журналисты узнают об этом происшествии и выставят его мучеником режима. Но он забыл, что неделю назад медведь—хозяин леса поднял пенсионный возраст, так что либеральным журналистам сейчас было не до какого-то тупого бельчонка, забывшего, в каком лесу он живёт. Так что, перепутав комментарий с репостом, сова зачитала решение суда, после чего бельчонка пихнули в автозак, и больше его никто не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.