ID работы: 8769058

22-ой день рождения

Слэш
R
Завершён
123
автор
KonfetkaRu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Неожиданное пробуждение.

Настройки текста
- Спасибо, что посмотрели этот выпуск новостей NTT. С вами был ее ведущий Напстатон, увидимся в следующем выпуске! Лениво потянувшись Папайрус встал с дивана и выключил телевизор. Скоро должен был вернуться Берри, а до его прихода еще нужно было приготовить обед. Сейчас, когда монстры вышли на поверхность и стали мирно сосуществовать с людьми, раздобыть еду было проще простого: набрал номер и минут через двадцать пицца уже стоит у тебя на столе. Но его брат предпочитал более здоровую пищу, а значит придется готовить самому. Покрошив овощи и кинув их в бульон Папайрус услышал щелчок замка входной двери. - Папи! Я вернулся! Что делаешь? - Привет бро, ты сегодня рано. - Ага, Альфис отпустила меня пораньше чтобы я мог подготовится к своей Мега - вечеринке! - Хорошо, тогда поедим и пойдем по магазинам. - Ага! А что на обед...? Поев, братья пошли в продуктовый, нужно было купить торт и каких-нибудь закусок. Закупив все нужное, по дороге домой они зашли в магазин с говорящим названием "party", где купили много воздушных шаров и праздничных хлопушек. Папайрус уже давно ловил себя на мысли что, не смотря на то что Блу завтра исполнится 22, но он до сих пор вел себя как 15-ти летний. Вернулись домой они уже поздно. И Блу почти сразу пошел спать. - Спокойной ночи, Папи. - Ты уже идёшь спать? - Да, не хочу проспать свою, Мега- вечеринку! Пожелав брату доброй ночи, Папс ушел на кухню доделывать салаты. * * * Этим утром Дрим проснулся от того что его кто-то звал. Голос не был ему знаком, что немного пугало. Открыв глаза, мечта сначала не заметил ничего не обычного, те же обои та же мебель. Но присмотревшись он понял, что это не его комната. Хоть комнаты альтернативных Сансов во много были похожи, они отличались мелочами. Например, у Дрима на стенах было много фотографий с братом и друзьями. А в этой комнате было достаточно много наград связанных с готовкой. Пока Дрим осматривался и пытался понять где он находится, голос снизу стал приближаться к двери в комнату. Дрим быстро подхватил штаны чем-то похожие на его собственные и выбежал в ванну. Закрыв дверь, он обернулся, застыв на против зеркала. Там отражался скелет с голубыми глазами в середине которых были небольшие звездочки. Дрим не знал никого кроме Блу, у кого еще могли быть такие глаза. Он поменялся местами с Блу!? Но с каким именно, ответвлений АндерСвапа было очень много и некоторые были совершенными копиями друг друга. Что-бы лучше понять в какой именно вселенной он находится Дриму нужно было выйти на улицу. Кое как приведя себя в порядок, Дрим вышел из ванной и пошел на первый этаж. Где его уже ждал счастливый Папйрус. - С днем рождения, бро!- Радостно сказал Папайрус и вручил Дриму не большую коробочку с бантиком. Дрим впал в ступор он не хотел открывать подарок так как тот предназначался не ему, но по отношению к Папайрусу это было бы не вежливо. - Спасибо! Я, пожалуй, отнесу его в свою комнату. За одно и переоденусь. - Хорошо, гости должны прийти через полтора часа. Гости?! Ему придется общаться еще и с гостями! Мало того, что он застрял в чьем-то теле, дак ему еще и нужно общаться с кучей монстров и не вызывать подозрений! День обещал быть трудным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.