ID работы: 8768965

Full House

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Брат Дебби,Джордж-

Настройки текста
       — Хорошо, давайте распределимся по комнатам: тут две спальни, в одной одна большая кровать, в другой две маленькие. — пояснил Тайлер — Так ну нам точно раздельные! — тут же сказала Дебби, посмотрев на подругу и получив положительный кивок — Чур я на диване! — вскрикнул Тай. Девушки направили взгляд, который так и говорил «пора валить отсюда» на парня, который лишь дебильно улыбался, хотя предложение несло стопроцентно серьезный посыл. — Пф, да пожалуйста — хмыкнул Джош и скрестив руки уселся на ближайший стул за барной стойкой — Стоп, вы двое что, серьёзно? — ещё более удивленно сказала Дженна — тут холодно, да и к тому же единственное, что разделяет эту недогостинную от коридора — это коврик. Вам что, так сложно поместиться на одной кровати? — Оооо нет, больше я на это не куплюсь — поднял руки вверх Джош, а Тайлер ухмыльнулся — откровенно говоря, у нас уже был опыт когда мы ещё только переехали в старую квартиру, где также была одна кровать. Мы вроде уснули на разных концах двухметровой кровати, а проснулся я с его ногой на носу, а он вообще чуть не упал, поэтому после этого я его выгоняю спать в гостиную. — Тайлер почесал затылок, когда почувствовал странные взгляды подружек на себе и неловко произнес — Аа ну да, я не по-человечески сплю и что? — Ваше дело — после недолгого молчания выразилась блондинка, в ответ услышав мужское ухмыльство. — Пока эта соседка ещё не вернулась нам стоит ее навестить, а то кто знает, что в голову Джоша придет, вдруг кто забеременеет. — услышав смех со стороны всех, Дан почувствовал себя обиженным и подразнив Тайлера встал за курткой. Казалось бы, соседняя дверь, но что бы он не сделал, чтобы прервать этот неловкий момент. Когда парни покинули квартиру и девушки остались вдвоем они вспомнили про нераспакованные вещи, Раян танцуя отправилась за чемоданами, которые смирно отправились в их комнату за ней. Дженна же спокойно направилась за подругой, скрестив руки на груди и лишь легко улыбаясь действиям подруги. Вот уже всего лишь полчаса соседки разбирают вещи в тишине, а Дебби уже устала. — Скучно как-то, не думаешь? — голубоглазая слегка вздрогнула, ведь за полчаса уже успела привыкнуть к гробовой тишине. — Тебе всегда без музыки скучно. — поняв, что подруга уже настроена на привычную Дебби, кареглазая не стала излишний раз глагольствовать и нащупав телефон, валяющийся на кровати прямо рядом со шкафом включила их любимый плейлист. Музыка громко играла, девушки танцевали и пели, чуть не забыв про истинную цель нахождения в этой комнате. Они даже забыли, что их ближайшие годы чуть не испортились из-за какого-то брокера. И правда, иногда ради настроения стоит лишь включить музыку. Через 10 минут музыка остановилась из-за входящего звонка на телефон Дебби. Он был от брата и могло бы показаться, что она ему не рада. Хотя кто знает, возможно так и есть (или, во всяком случае, будет). — Алло? Нет, не думаю. А кто тебя просил? Ой — недовольно фыркнула она — да кому он нужен? Ладно, адрес щас скину. — Дженна заметила, что Раян явно напряглась и ей жутко начало интересовать, что же обсуждалось. — Джордж (допустим у нее есть родной старший брат Джордж) сейчас несёт мамин старый чайный набор прямо сюда. — в конце выражения мысли она закатила глаза — О Господи, тот самый с цветочками? — Вот именно — она начала наигранно жалостно смеяться, потом уже ее и подруги смех слились в одно целое. Как-то забив на это, девушка возобновила воспроизведение музыки и продолжила заниматься своим. *** Тем временем у соседки дома проходило «собеседование». Там, собственно, ничего супер-секретно-криминально-важного не говорилось, поэтому переместимся к тому моменту, когда женщина уже проводила парней. — Что же, было очень приятно поболтать, спасибо за столь теплый прием. — поблагодарил Джош на прощание, когда дверь была захлопнута сквозняком. Тем временем парни уже подошли к двери и стояли, ожидая действий друг от друга. — Чего стоим? — поинтересовался наконец Джозеф, когда в ответ раздался нервный смех Дана. Веселые звуки резко прекратились, когда глаза старшего заметили недоумение исходящее из карих глаз друга. — Стоп — серьезно выразил Джош — хочешь сказать, ключи не у тебя? — Как они могут быть у меня, если они у тебя. — Ты кинул нас в говно. — Да ладно, щас постучим и войдем, как поступают в такой ситуации. — Джош пожал плечами, когда сжатая в кулак рука Тайлера уже с грохотом приземлилась на дверь. Джош уже присел на пол, ведь знал, что они тут надолго. Постучав 3 раза и не почувствовав никакую реакцию с обратной стороны младший тоже запаниковал. — Они там что, в реанимации, что не могут дверь открыть? — Джош пустил лёгкий смешок, а через миг легко оттолкнул друга от двери и ухом прислонился к двери, надеясь понять, что происходит внутри. — Поздравляем, мы лузеры. Походу мы тут, пока кто-то из них не выйдет. — Зашибись — Пойдем купим картов и чипсов и переночуем тут — на полном серьёзе сказал Джош, на что Тайлер пустил смешок — Раз у тебя есть деньги может лучше просто снять номер в отеле? Я свое богатство дома забыл. — Я большую часть тоже, но вот завалялось тут 10 долларов. — Эх, ну так уж и быть, давай. — Подай руку — застонал Джош хриплым голосом и с помощью друга встал на ноги. И вот они уже собирались шагнуть в сторону внешней двери и выйти из здания, как на из пути появляется высокий и «крепкий» мужчина с большими коробками в руках, которая немного заслоняла ему лицо. Он положил их на пол и его глаза обнаружили двух парней, пристально смотрящих прямо на него. Не было сложно догадаться,"представителями» какой двери они являются. — Э, а что вы тут делаете? — Эээм, живём — вопросительным лицом сказал Джозеф, когда посмотрел на Джоша, который отрицательно качает головой. — Так стоп, тут живёт моя сестра и ее подруга, а не какие-то два гея — вора, так что подвинтесь уроды вы эдакие. — мужчина имел низкий и громкий голос, а когда черты его лица открылись парни разглядели карие глаза, густые брови, лысоватую голову и седоватую бороду. Из-за громкого голоса, который ярко выражал грубость и злость, отозвалась та самая соседка, Оливия и поспешила поправить Джордана. — Молодой человек, но он прав, он живёт здесь со своей девуш- Женщину прервал звонкий звук разбивания стекла, не успел никто и опомниться, как Тайлер с закатанными глазами падает на пол. Одна коробка чайных кружек мамы Дебби уже разбита, но принесла она ущерба со стороны Джорджа немного, поэтому в ход пошла следующая, открытая коробка, которая свалилась прямо на парня, разбиваясь о мелкие осколки и проникая в кожу. Что что, а вот это вот точно не смогло пройти мимо ушей девушек и быстро подбежав к двери они оба увидели мужика, который закончил с Тайлером и уверенно переходит к Джошу. Дебби начала громко кричать имя брата, чтобы остановить того, что удалось после пятой попытки. Джордж лишь по-дурацки улыбнулся и расставил руки, дабы обнять сестру, которая вроде не была так в восторге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.