ID работы: 8768800

Кровавые узы

Фемслэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Теплые лучи солнца проходили через тонкие стекла, а сладкий запах распространялся по всей оранжерее, окутывая девушку этим ароматом. Шпэхн с удовольствием наблюдала, как это место пестрила красками, прикасаясь своими пальцами к каждому лепесточку. Вспоминая слова матриарха, девушка не могла перестать радоваться, ведь он дал ей задание. Услышав краем уха, скрип калитки, лисичка повернула голову в сторону шума и увидела голубоволосую макушку. Блондинка пошла к ему на встречу.       — Тетя я искал тебя. Что ты делаешь? — Поинтересовался Аоки.       — Слежу за растениями по просьбе матриарха. — Ответила с улыбкой девушка. Голубоволосый вопросительно посмотрел на родственницу, после чего перевел взгляд на цветы.       — Тебе не нравится цветы? — поинтересовалась та, с небольшим удивлением, ведь для неё растения имели огромную роль.       — Я… я не уверен… — С небольшими паузами произнес юноша и пригнулся к цветам. Проведя рукой по большим листьям, он обнаружил завядшие цветы. — Эм, Шпэхн, тут похоже, некоторые цветы погибли.       — Что?! — вскрикнула девушка и подошла ближе. Она увидела, что мальчик был прав, цветы завяли. — Это плохо… Матриарх будет расстроен…– Расстроилась девушка. Аоки вопросительно посмотрел на тетю.       — Матриарх? — переспросил голубоволосый.       — Да, он попросил меня присмотреть за ними… А тут такая неприятность — объяснила Шпэхи понурив голову.       — Так давай купим семена в мире людей! Как раз расширишь ассортимент, за одно купишь такие же, никто и не заметит. — Предложил ей Аоки.       — Думаю, мы так и поступим, пойдешь со мной? — Предложила лисичка, получив согласие, те покинули оранжерею.

***

Холодные стены замка заставляли Аоки оглядываться, Шпэхн даже заметила бледно-серые ушки, которые слегка подрагивали. Девушка не понимала, почему племянник так сильно боится своего родственника. Открыв следующую дверь, девушка разглядела довольно неприятную картину. Матриарх откинув голову рыжеволосого, гортанно рыча, провел языком по его шее.       — Нам нравиться твоя покорность Лони, на тебя так Шпэхн повлияла? — Клыки прокусили тонкую шею, старший прошипел. Недолго думая Шпэхн крикнула.       — Как вы можете так поступать со своим братом?! — От крика Матриарх и Лони вздрогнули, альбинос краем глаза посмотрел на девушку и младшего. Отпрянув от Лони, тот недовольно глянул на блондинку.       — А ВАС что-то не устраивает мисс Ладиус? — Поинтересовался матриарх.       — Да, меня не устраивает. Ему же больно, он может умереть. — возмутилась Шпэхн       — С первым согласимся, а со вторым я сомневаюсь. Он чернокровка, его это не убьет. — Заявил матриарх, но заметив шевеление со стороны родственника, наступил на его многострадальный позвоночник.       — Неужели вы так сильно хотите, чтобы ваши младшие страдали? — спросила та.       –Да. — Коротко произнес матриарх, смотря в бледно-зеленые глаза девушки.       — Что-то хотели? — поинтересовался беловолосый.       — Для начало отпустите Лони. После чего мы поговорим! — Поставила условия девушка. Услышав рык, она уверено посмотрела в алые глаза матриарха. Заметив решительность в ее взгляде, тот с очередным рыком, поднял ногу, позволяя Аоки оттащить своего брата к медику.       — Вот, мы выполнили твои условии, говори. — Приказал альбинос лисичке.       — Хорошо, помните, я говорила о цветах, из мира людей? — Начала из далека девушка, получив кивок, та продолжила. — Так вот, не против ли вы, если я сегодня схожу за ними?       — Почему нет, только возьми с собой Аокигахару. — Произнес Матриарх, заставив девушку удивиться.       — Кого? — Переспросила та.       — Твоего племянника — Аоки– Ответил Кукловод нервно вильнув хвостом.       — Так вот как его зовут. Хорошо, спасибо вам. — Ответила девушка, после чего юркнула в дверь.

***

Город был переполнен жизнью, девушка была рада вновь увидеть простых людей. Аоки следовал за девушкой стараясь уследить за каждым ее движением. Блондинка подходила к каждому прилавку с различными семенами, подбирая самые красивые цветы. Но её отвлек женский голос со стороны. Повернув голову в сторону шума, она заметила приближающеюся к ней женщину. Это была пышногрудая брюнетка, та подбежала к Шпэхн и с фальшивым любопытством начала расспрашивать ту.       — Ох, Мисс Шпэхн, как же я рада, что вы в порядке. Простите, что мой муж был так груб с вами. Как вы? — Блондинка была ошарашена напором девушки.       — Ничего… Наверное…– Сообщила Шпэхн своей собеседнице.       — Эрика, не разговаривай с ней. — Грубый и в тоже время знакомый голос, заставил девушек отвлечься от их диалога.       — Ох, прости Кони, я просто хотела познакомиться с твоей бывшей женой. Она такая милая.– Сказала брюнетка, подходя к смуглому мужчине.       — Ну, да конечно. Неплохо выглядишь Шпэхн, нашла себе новую жертву? — спросил мужчина с издевкой. Младшая Лаудиус немного скривилась, будто от укола. Всё-таки бывший муж знал как задеть её. Но не могла найти слов, чтобы ответить ему достойно.       — Ну, хватит милый, не нужно так грубо. Ах, вспомнила, Шпэхи сегодня вечером в поместье Джеймсов будет балл, приходи познакомиться там с кем-нибудь. — Разговорилась девушка. — Ну, или приходи со своим мужчиной.       — Но у меня нет мужчины…– мрачно ответила ей Шпэхн. Мрачная тень появилась на лице девушки, она ощущала это давление на неё, но всё, что она могла сделать, это опустить взгляд.       — Тетя Шпэхн, вот вы где!..– Крикнул голубоволосый, заметив толпу и грустную Шпэхн, тот поинтересовался. — Что-то случилось? Девушка покачала головой, после чего взяла пакетики с семенами. Аоки взволновано посмотрел на родственницу.       — Ничего такого. Мы просто позвали ее на балл! — сказала Эрика смотря на голубоволосого.       –Замечательно, она придет. — Сказал Аоки, заставив блондинку удивиться. — Думаю, старший братик захочет немного развеяться. Да и Лони тоже нужен отдых.       — Вот и славно, тогда мы будем ждать вас. — Девушка не позволила мужчине возразить, после чего те двое ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.