ID работы: 8766283

Потерянное счастье

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Небо затянуто серыми облаками, дождь льёт уже второй день. Хоть на ближайшее время прогнозировали улучшение погоды, ещё ничего не изменилось. Небо содрогали раскаты молнии. В такую погоду все нормальные люди сидели дома. Кроме одного. Ричард сидел на маленькой лавочке возле дома. Возле дома своего возлюбленного. Возле дома Эдварда Каспбрака. Почему он сидел на старой потресканой лавочке, а не грелся с ним у камина? Потому что он стал лишним в этом доме. Его место занял другой человек, который некогда был лучшим другом Тозиера и Каспбрака. Уильям Денбро. Билл просто оказался рядом в нужный момент, когда Эдди как никогда требовалась поддержка. А где в это время был Ричи? Ричи был с родителями в другом городе и не имел возможности связаться с Эдди. Этим и воспользовался Денбро. Тозиер давно заметил, что тот давно оказывал знаки внимания его парню, но ничего не мог с этим сделать. А надо было. Ричард ненавидел себя за это. В этом была лишь его вина.        Ричи уже около часа сидел под дождём. Чего он ждал? Это было неизвестно даже ему самому. Наверное, он ждал, когда закончится дождь и Билл наконец-то уйдёт домой, а Ричи сможет пойти к своему Эдди, заключить его в объятия и никому не отдавать. Но этого не случится. Дождь не закончится в оставшуюся половину дня. Билл не уйдёт домой. И Ричи не заключит Эдди в объятия.       Ричи надоело это. Он не хочет терять своего Эдди. Встав с лавочки, он подошёл к двери. Закрыто. К счастью, у Тозиера были запасные ключи. Воспользовавшись ими, он бесцеремонно проник в дом. Сняв с ног промокшие насквозь кеды, Ричи оставил их возле двери и пошёл на второй этаж, где находилась комната Эдди. Миссис Каспбрак была в отъезде, поэтому бояться нечего. Ричард медленно поднимался по ступенькам на второй этаж. Он мысленно молился, чтобы Эдди сейчас сидел в комнате один и ждал только Тозиера. Но когда парень подошёл ближе к двери, все надежды в миг разрушились. Эдди был не один. И в этот момент ему точно не нужен был Ричи.       За дверью были слышны голоса Эдди и Билла, но это были не просто разговоры. В звуках, которые доносились из-за двери, можно было чётко разобрать стоны. Несложно было догадаться, чем они занимались.       Ричи осторожно приоткрыл дверь, заглядывая через щель внутрь комнаты, и делал всё это максимально тихо, чтобы оставаться незамеченным. Взору предстала прекрасная картина. Его возлюбленный лежал на кровати абсолютно голый, а Билл Денбро, стоя на полу на коленях, погружал в свой рот его член. Ричи хотелось оказаться на месте Билла. Ему хотелось, чтобы именно он ласкал своего мальчика, а не какой-то Денбро.       Билл всё глубже брал в рот половой орган, при этом поглаживая ладонями бёдра Эдди, который тем временем стонал и извивался всем телом. Ричи было невыносимо больно смотреть на это. Он уже представил, как оттолкнёт Билла, хорошенько врезав ему с ноги по лицу, и будет избивать, пока тот не потеряет сознание. Когда же Билл уже будет в бессознательном состоянии, Ричи вытащит из комнаты неподвижное тело, пнув его, спустит с летницы и безжалостно вытолкнет на улицу. Билл останется лежать в грязи абсолютно голым. И когда местные отморозки найдут его в таком виде возле дома Каспбрака, естественно они захотят наказать пидорка. Они жёстко расправятся с ним. А что же будет с беднягой Стэнли, когда он узнает, что над его любимым так жестоко поиздевались? Но ему будет намного хуже, когда он узнает, что его возлюбленный перед этим развлекался с Каспбраком. Он не сможет совладать со своей болью и ему ничего не останется, кроме как покончить с жизнью.       Но всего этого не произойдёт, ведь Ричи всё ещё неподвижно стоит, наблюдая за тем, как Денбро уже растягивает пальцами анальное отверстие Эдди и то, как он стонет, поддаваясь навстречу пальцам. По его движениям Билл понимает, что уже пора. Он перевернул Эдди на живот, заставив приподнять бёдра и прогнуться в спине. Денбро покрывал поцелуями каждый сантиметр тела, при этом говоря, как сильно он любит Эдди. Одними поцелуями не обошлось. Тело нижнего постепенно покрывалось следами от укусов и засосов. Это сильно задело Ричи. Никто не смеет оставлять метки на теле его мальчика. Но он не сдвинулся с места, всё так же продолжая наблюдать за тем, как Билл втрахивает в постель его любимого. Когда Ричард слышал, как Эдди стонет от удовольствия и просит Билла не останавливаться, сердце Ричи разрывается на части. Эта боль настолько сильная, что её практически можно ощутить физически. Он больше не смог терпеть это. Нет, он не избил Билла, как это происходило в его фантазиях. Прикрыв дверь, Тозиер спустился на первый этаж. Он еле сдерживал слёзы. Слёзы обиды и злости на самого себя. Ведь это он позволил всему этому случиться. Он не боролся за своё счастье. «Не важно, что произойдёт, главное, чтобы ты был счастлив. Это и есть счастье для меня» — Тозиер часто говорил это Эдди. Видимо соврал. Сейчас Эдди действительно счастлив, но Ричи не может принять то, что он счастлив с другим.       Ричард также незаметно покинул этот дом, как и вошёл в него. Откинув его напоследок взглядом, он всё же не смог сдержать слёз. ***       На следующий день погода была намного лучше. Наконец-то выглянуло солнце, согревая всё своим теплом. Но всё было не настолько хорошо, как казалось.       Во всех газетах на главных страницах было сообщение о трагедии, произошедшей днём ранее. Тело какого-то парня было найдено в реке, из-за сильного течения его прибило к берегу. — Очередной самоубийца. — недовольно фыркнула миссис Каспбрак, откидывая газету на стол.       Эдди стало любопытно и он решил тоже взглянуть. В этот миг весь его мир рухнул. На главной странице газеты была фотография Ричи Тозиера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.