ID работы: 8766276

Любопытство

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Танджиро был не из тех, кто сдаётся. Он всегда шёл вперёд к своей цели. Он старался больше всех. И всё его окружение было уверено в том, что когда-нибудь он победит чертового главу демонов и сможет сделать Недзуко снова человеком. Все верили в него. Особенно Иноске. - Иноске! Очнись! Очнись я тебя прошу! Умоляю Иноске..прошу... - Открыв глаза, единственное, что увидел Иноске - это тьма. Но он слышал. Он чувствовал. Он не один. - Кхх ...голова чертовски болит. - встав с места, Иноске начал приходить в себя, а картина перед глазами прояснилась. - Слава Богу ты жив...я так испугался, Иноске... - перед парнем сидел Танджиро. Он весь был в царапинах и крови. - Что с тобой случилось?! - Со мной все в порядке. Ты как? Что болит? Надо перевязать твои раны. - вечно беспокойный Танджиро достал бинт, начав перевязывать раны Иноске. - Я прошу тебя, будь аккуратнее. Сними эту маску, мне нужно тебя осмотреть. Ты сильно пострадал. - Кто пострадал? Я?! Да не смеши меня. Я умею все то, что умеешь ты. И я могу за себя постоять. И не надо снимать ма.. - не успел договорить парень, как Камадо снял с него маску. Не ожидав этого, Иноске явно покраснел, глядя на беспокойного Танджиро. К счастью первого, он ничего не заметил. - Убери руки! Мне не нужно помогать. Мы должны избавиться от демонов. - Иноске оттолкнул от себя Танджиро, но второй не унимался, пытаясь помочь. Но что-то пошло не так, и вот уже Танджиро сидит поверх Иноске, обрабатывая и перевязывая ему раны на голове. - Прости, Иноске, но по-другому ты бы не дал мне помочь тебе. - ... дал бы... - С этими словами он покраснел ещё гуще. Через некоторое время уже начало светать. Ребята отправились на поиски Зеницу. После стычки с демонами, он спрятался, а потом получилось так, что ребята во время боя отдалились от него. Зеницу хоть и нытик, но он очень силён. Может пока не в совершенстве владеет катаной, но благодаря тренировкам у одного из столпов его сила явно возросла. Танджиро и Иноске шли долго. И всю дорогу они молчали. Это немного давило. - Эм...слушай, Танджиро.. - Да? - Спа...сп...спасибо тебе! - За что? - За то что помог мне.. - Не за что благодарить, Иноске, мы ведь друзья. Эта улыбка Танджиро...Иноске был рад, что он в маске. Он бы не удержался. Он бы сделал то, о чем думал ещё с первой встречи. Он бы... - РЕБЯТААААА. КАК ЖЕ ХОРОШО ЧТО Я ВАС НАШЁЛ. Я ЧУТЬ НЕ УМЕР. А НЕДЗУКО? ОНА В ПОРЯДКЕ?! А ВЫ В ПОРЯДКЕ??? Я ТОЖЕ В ПОРЯДКЕ. СЛАВА БОГУ Я ВАС НАШЕЕЕЛ. - Зеницу как обычно истерил, но это уже никого не удивляло. Однако ребята были очень рады тому, что парень нашёлся. - Зеницу! Ты в порядке. Я так рад. - Танджиро обнял Зеницу. - А..да...я-я тоже рад///// Смотря на двух обнимающихся парней, Иноске лишь злобно фыркнул. - Да да, все рады. Давайте уже найдём место для ночлега. Скоро стемнеет. - смотря вокруг, Иноске пытался на смотреть на них. Ему было...обидно?... он сам не до конца понимал. Но точно знал, что ему это не нравится. - НЕДЗУКООООО. ПОЧЕМУ ОНА ТАК ДОЛГО СПИТ ААААА. - Ей это необходимо, чтобы поддерживать силы. Она не ест людей как раз таки потому, что спит. - Танджиро пытался успокоить бесящегося Зеницу. Иноске не выдержав такого истеричного словесного поноса, просто вырубил парня. Камадо же аккуратно уложил Зеницу ну футон, сев на пол рядом. Иноске сел рядом. - Слушай, Иноске. А почему ты носишь эту маску? - Ну..на кой оно тебе? Хотя ладно...ты ведь видел как я выгляжу. Мой голос и телосложение не соответствуют моей внешности. В детстве часто смеялись и издевались, говоря что я похож на девчонку. Чертовы ублюдки. - А по-моему ты очень красивый. - Танджиро улыбнулся очень мило. Он сиял. Словно маленькое солнышко. Вот тут-то терпение Иноске лопнуло. Он повалил Танджиро, и скинув с себя маску буквально вцепился в его воротник, притягивая парня к себе. - Ты...ты...какого черта ты такой милый, а!? Почему меня тянет к тебе??! Я не понимаю, что это за чувство??? Черт бы тебя побрал. Не успел Камадо и звука издать, как Иноске впился в его губы, целуя страстно и жадно. Воспользовавшись моментом, когда парень приоткрыл рот, явно от удивления, он начал исследовать языком рот Камадо. Он понимал, что потом пожалеет об этом, но не мог ничего с собой поделать. Он хотел этого. А Иноске всегда получает то, что хочет. Через некоторое время, когда обоим стало не хватать воздуха, Иноске буквально оттолкнул Танджиро, тяжело дыша. - Тц...черт. Вот до чего твоё любопытство довело. - Аа...- Камадо сидел красный как помидор. Офигевая от того, что только что произошло. - Э-эм..Инос-ске..это как понимать..? - Как хочешь, так и понимай. - Тогда... - Приблизившись к Иноске, он сказал - прости меня заранее... Поцелуй Танджиро был нежным, мягким и приятным. Не таким страстным и грубым как у Иноске. И это чертовски будоражило. Камадо не попытался оттолкнуть Иноске. Он был рад. Очень рад. - Бл***...спасибо тебе.. - Хех.. - А ты не такой уж и наивный дурачок, как я думал. - он ухмыльнулся. - Пф.. - смешно надув губы и покраснев, Танджиро отвернулся. - Эээм...по-моему вы немного...заболели? - Нет. - Тогда как объяснить то, что вы красные? - Забей, Зеницу... Оба парня шли отвернувшись друг от друга, но очень близко. Это...очень мило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.