ID работы: 8766039

День X

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День X

Настройки текста
Встретившись на съемочной площадке и подружившись, Тася Телес и Элайза Тейлор заключили между собой договор, якобы в шутку, совершенно не думая, что его условия все-таки придется исполнять. Молодая актриса не переставала удивляться, почему такая веселая и добрая девушка, как Тася, до сих пор одинока и не нашла свою половину сердца, на что та лишь застенчиво улыбалась и объясняла, как тяжело в современном мире найти достойного человека, ведь всех хороших уже разобрали. На самом деле она просто ждала ту или того единственного, что украдет ее сердце раз и навсегда, и не желала встречаться с кем-то, осознавая, что все это не всерьез. Телес в свою очередь всегда задавалась вопросом, почему у такой шикарной и талантливой девушки, как Элайза, до сих пор нет пары, на что Эл лишь смеялась и отвечала в шутку, что, наверное, она слишком хороша для простого семейного счастья. На самом деле она просто не торопилась заводить отношения с кем-либо, так как была совершенно не влюбчивой, в отличии от подруги и коллеги Марии Авгеропулос. Слушая их дружеские перепалки по этому поводу, друзья не переставали подшучивать над ними и утверждать, что они созданы друг для друга и однажды обязаны пожениться. Однажды Элайза и Тася, немного выпив по случаю окончания съемок сезона, решили заключить договор, согласно которому, если до первого числа нового года они обе все еще будут одиноки, то они обязаны будут пожениться. Все это выглядело как глупая шутка, пустые слова. Ровно до тех пор, пока утром они не обнаружили в своих сумках настоящие договоры, заверенные у нотариуса. ****** Тейлор, как зачарованная смотрела на календарь, размышляя над тем, что же будет дальше. Вопреки всему, она была не против, а очень даже за то, чтобы выполнить условия договора. Не так давно она осознала, что человека ближе, роднее и любимее, чем Тася, у нее нет. Телес в свою очередь, была уверена, что судьба преподнесла им подарок в виде этого дурацкого договора. Если бы не он, они бы вряд ли когда-то задумались о том, чтобы быть вместе. Сейчас же она нисколько не жалела, что по пьяни подписала бумаги. Девушка нравилась ей и достаточно давно, просто она боялась признаться в этом сама себе. Она была не такой, как все — особенной. Впрочем, так говорят все, когда влюблены. Они схватились за телефоны и набрали номера одновременно и искренне удивились, отчего же вызываемые абоненты оказались заняты, несмотря на ранний час. — Я готова выполнить наш договор, — На одном дыхании произнесла Тейлор, дозвонившись первой. — А я счастлива. Просто счастлива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.