ID работы: 8765014

Проклятие Огня Дракона

Гет
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9. Проклятие.

Настройки текста
POV Блум Уже поздно, а Огрона так и нет. А вдруг что-то случилось? После нашего разговора он исчез. Все ученицы и учителя давно спят, поэтому я решила посидеть на нашей с Огроном скамейке и подождать его. Тревога и чувство опасности росло по мере того, как я пялилась в одну точку, в ожидании появления аловолосого. Но его всё не было и не было… Может стоит посетить Облачную Башню? Мало ли что.

***

Облачная башня На удивление здесь очень тихо. Обычно в такие моменты я чувствовала себя расслабленно, но сейчас эта тишина лишь давит на мозг. Дойдя до кабинета Валтора, я услышала голоса и решила подслушать. — С ней и так будет всё хорошо! — разбушевался демон. — Кого ты пытаешься обмануть? Ты думаешь, что я забыл об этом пророчестве? Оно сбывается Валтор, ты просто не видел её новую трансформацию. Стоило ей подумать о тебе… Надо ей рассказать. — Даже не думай, — прошипел Валтор. — Она имеет право знать. И я расскажу ей. — Я сам расскажу. — Хорошо, но если через несколько дней она не узнает, то расскажу правду ей я. И это не обсуждается… — О какой правде идет речь? — не выдержала я и спросила, зайдя в кабинет. Мужчины резко замолчали и обернулись, удивленно рассматривая меня. Переглянувшись они продолжили молчать. Эта ситуация лишь раздражала меня еще больше. — Я вас спрашиваю! Языки проглотили? — моё терпение на исходе. — Блум, сейчас я тебе всё объясню, — начал Огрон. — Нет, Огрон, выйди. И отправляйся в Алфею, я сам всё расскажу, — сказал Валтор, а Огрон молча вышел. Так просто? Я думала он хоть что-то скажет. Но он лишь на последок посмотрел на демона непонятным для меня взглядом. — Я жду. — Предлагаю начать тебе. Мне интересно услышать от тебя версию про твое изнасилование палладином, — проговорил маг и облокотился на спинку своего стула, сверля меня взглядом. — Что ты хочешь услышать? — слишком резко спросила я, — Как он завалил меня на кровать? Как лапал? Как мне было страшно? А может то, как я мечтала о том, чтобы быть в этот момент рядом с тобой? Или то, что после этого я получила новую трансформацию? Каждая последующая фраза была всё громче, всё напористее. В один момент мозг перестал работать, а слезы сдерживаться. Секунда и я чувствую теплые объятия мага. Мой внутренний дракон извивается, греет изнутри всё тело. Одной рукой Валтор придерживает меня за талию, а второй гладит по волосам. Такие легкие и невесомые касания, но именно они вызывают табун мурашек и огромный спект эмоций. — Тише, Блум, я рядом, — слова эхом отдаются в голове. — Про что вы говорили с Огроном? — голос стал твердным, а слова четкими. — Это долгая история… — Я никуда не спешу. — Пообещай, что обдумаешь все мои слова и не будешь воспринимать их в штыки, — смотря мне в глаза, попросил мужчина. — Обещаю, — тихо произнесла я и начала слушать рассказ. — Давным-давно, когда даже меня не существовало, один маг возомнил себя ясновидцем. Никто не верил в то, что он говорил. Не буду приводить тебе в пример его видения, скажу лишь о главном из них. Когда самая настоящая тьма, в обличии человеческом, породнится душой с лучом света, тогда и перевернется мир с ног на голову. Долго никто не мог понять значения его слов. Известные тебе древние ведьмы почувствовали, что я и есть та самая тьма в человеческом обличии. Во мне течет самая темная магия, самая могущественная. Темный огонь Дракона — это не шутки. Тогда многие решили, что светом будет хранитель Светлого огня Дракона. И вот рождаешься ты. Наши судьбы переплетаются, что наталкивает на мысль о том, что это пророчество сбывается. Валтор закончил свой рассказ, а я продолжала молчать. Мысли сменяли друг друга со скоростью ветра. — Я правильно понимаю, что наша встречала была предрешена судьбой? — смотря вперёд, проговорила я. — Что-то вроде того. — У меня не было выбора, влюбляться в тебя или нет. Быть с тобой или нет. Это было решено за меня многие года назад. — Блум, я… В моих глазах застыли слёзы. Чувства к Валтору это не мои настоящие чувства? Какое пророчество решило мою жизнь за меня… Что за бред? Я ничего не понимаю. — Что на счет моей трансформации? — грубо перебила я мага. — Я до сих пор её не видел, покажешь? — и вот я стою перед Валтором в своём новом обличии. От моих глаз не укрывается взгляд мужчины. Он смотрит с огромным восхищением и желанием. — Что скажешь? — закусывая губу, поинтересовалась я. — Ты великолепна, — произнес хранитель огня Дракона и подошел ко мне, тяжело дыша где-то в районе моего уха. — Не переводи тему, что значит эта трансформация? Руки мужчины начали блуждать по моему телу, от чего по моей коже пробежали мурашки. — Дьявол, — прошипела я, когда его губы коснулись моей шеи. — Трансформация — один из этапов сроднения наших душ. Скажем так, это нюанс пророчества. — Я бы сказала проклятия… — прошептала я, сдерживая сладостный стон. — Милая, не сдерживай себя, я хочу слышать твои стоны, — протянул маг, залезая рукой под мой топ. — Валтор, мне, Ах… Надо уходить. — И ты так просто уйдешь? А продолжение? — игриво спросил мужчина. — В другой раз, — сладко прошептала я ему на ухо и создала портал. — Ты за это ответишь, милая, — в шутку произнес Валтор, на что я тихо похихикала и промахала на прощание.

***

На протяжении недели я каждую ночь проводила у Валтора. А днём мы занимались в лесу. Он стал для меня неотъемлимой частью жизни. На столько родной, теплый и нужный. Теперь мне кажется, что чувства к нему не простое пророчество. С Огроном отношения стали очень странными. Будто он что-то скрывал. После случая в Облочно башне мы так и не поговорили. Но зато я видела как он мило щебечет с Флорой. За них я была искренне рада. Профессора Авалона я старалась избегать. Наше общение сводилось к минимуму. То есть, к урокам, которые я решила не прогуливать. Он по сей день кидал на меня какие-то странные взгляды, от которых меня передёргивало. — Эй, Блум, очнись! — Флора пытались до меня докричаться. — Что? — я непонимающе уставилась на подругу. — Не залипай в одну точку, — девушка весело захихикала от того, как я резко встрепенулась. — Девушки, я вам не мешаю? — грубый голос Авалона оторвал нас от завязавшегося диалога. — Простите, профессор, — произнесла Флора, а я мило улыбнулась. — Задержитесь после урока, обсудим ваше поведение. А сейчас вернёмся к теме урока. Блум, выходите к доске. Покажите пример, — мужчина подзывает меня к себе рукой. Интересно, он заметил, что я закатила глаза? — И что мне теперь делать? — скучающе смотрю на преподавателя. — Для начала Вам стоит замолкнуть, Блум, — весь класс, включая меня, уставился на мужчину. Это сейчас Авалон сказал? Да ну нет, не верю… — Ладно, — спокойно пожимаю плечами. — Начнем с самого простого. Так как сейчас мы проходим наше подсознание, то начнем работать с образами. Блум, Вам надо будет закрыть глаза и слушать то, что я говорю. Все потоки мыслей старайтесь собрать в одно целое. Поняла? — Да. — Закрывай глаза. Темнота. Что сейчас будет? — Расслабься, почувствуй магию внутри себя, что спокойно течет по твоим венам. Огонь. Вокруг тебя сейчас огромное пламя. Алые языки в паре сантиметров от тебя, но не касаются твоей кожи. Ты не чувствуешь тепла от них, скорее даже холод. Ты покрываешься мурашками. Еще чуть-чуть и ты не сможешь пошевелиться. Но чтобы не замерзнуть, ты делаешь первый шаг. Второй, третий… Выходишь на поляну. Нет больше огня, холода. Рядом с тобой озеро. Ты делаешь глубокий вдох и ныряешь в воду. Она обволакивает всё твоё тело, солнечные лучи ласкают тебя. Ты выходишь на берег и чувствуешь чей-то взгляд на себе. Идешь в чащу леса, надеясь увидеть шпиона. Слышишь шорохи и бежишь на звук. Касаешься плеча этого человека и разворачиваешь его к себе лицом. Перед тобой… — Валтор! — кричу я и открываю глаза. Падаю на пол и стараюсь отдышаться. Дыхание спёрло, а тело совершенно не слушается. — Что с тобой? — Авалон садится на корточки и заглядывает мне в глаза. — В лёгких… Будто… Вода, — сердце колотится как бешеное, говорить тяжело — Слишком большое значение предала озеру, — профессор бросает это, будто здесь ничего необычного. — Объясните, пожалуйста, а как ваш транс воздействовал на подсознание Блум и почему она сказала именно «Валтор»? — вроде бы вопрос задала Лейла, сквозь шум в ушах плохо слышно. — Всё очень просто. Я начал с огня, так как это в какой-то степени её стихия. Дальше я действовал противоположенными образами. По идеи, человеком, который следил за Блум, должен был оказаться кто-то из тех, кто связан любым способом с ассоциациями, что возникали в голове у Блум. Почему оказался именно Валтор, я не имею понятия. Скорее всего так на её подсознание подействовало упоминание о слежке. После его объяснений мне стало понятно, почему я сказала именно «Валтор». — Урок окончен, — долгожданная всеми фраза. Стоит её услышать, как все сразу срываются с места и бегут в сторону выхода, что сделали и мы с Флорой, — А вы куда? Мы резко останавливаемся, ведь прекрасно понимает, что Авалон сказал это нам. — Зачем нас оставлять? — скулю я, поднимая голову к потолку. — В целях воспитания. О чем таком интересном вы разговаривали на моем уроке? — мужчина сверлит нас с Флорой взглядом по очереди, смотрит то на одну, то на вторую. — Флора заметила, что я задумалась и вернула меня с небес на землю. — Тогда мисс Флора, вы свободны. — А Блум? — фея природы смотрит на меня, не понимая сложившейся ситуации. — Флора, ты иди, я догоню тебя, — девушка кивает мне в ответ и скрывается за дверью. — Блум, объясни мне, что произошло в тот день? — Дракон, вот повезло же ему с тем, что я первый раз за столько времени отвлеклась на уроке. Нашел повод поговорить! — Профессор Авалон, а давайте вспомним, что было в прошлом году, примерно в начале второго триместра? — Это ты к чему? — К тому, что я не понимаю о каком дне сейчас идет речь. Меня кстати ждут, до свидания! — пулей вылетаю из кабинета, оставив преподавателя одного.

***

— Блум, объясни мне, пожалуйста, что было на уроке? Я до сих пор не понимаю, почему именно Валтор? — фея природы сидела со мной на скамейке около Алфеи. Последнее время ловлю себя на мысли, что Флора моя единственная подруга. — Ладно, начну с самого начала. Первым Авалон назвал Огонь. При описании огня я вспомнила свою «вторую половинку» Огня Дракона. За тем профессор сказал про холод. Именно холодным для меня всегда был Валтор. Он показывает себя закрытым, бесчувственным. Про шаги… Здесь я вспомнила почему-то отца, который учил меня ходить. Отец пожарник, значит работает с огнем. Ну а от огня опять ассоциация с Валтором. Озеро… Мы около него всегда с Валтором проводим наши занятия. Ну а образ того шпиона как раз и должен был показать того, кто ассоциировался у меня с предыдущими ситуациями. — Святой Дракон, как же всё связано между собой, — Флора восторженно выдыхает, пытаясь переварить мои слова. — Да уж… — Расскажешь об этом Валтору? — тихо спросила фея. — Если будет удобный случай. — Понятно. Я заметила, что Флора смотрит куда-то в сторону. Проследить за ее взглядом было не сложно, как только я увидела в далеке Огрона. Ну кто же еще мог так увлечь мою подругу в небытие… — Флора, иди к нему и не тупи, — улыбка озаряет моё лицо, — Давай, давай, — мы весело смеемся и я подталкиваю подругу в сторону Огрона. Может хоть у них всё наладится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.