ID работы: 8764834

Не в этой жизни, Котёнок

Гет
G
Завершён
17
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      — Алло, подруга? Привет! У меня тут такое дело, можешь прийти ко мне? — сказала по телефону Маринетт.       — Вот будет неожиданно для неё! — сказал Адриан, на котором удобно разлеглась Тикки.       После всего того, что произошло, Маринетт с Адрианом обсудили и решили стать парой.       Маринетт решила немного подшутить над подругой.       — Привет, подруга! — радостно сказала Маринетт, открывая дверь.       — Привет, что случилось? — с ходу начала Аля.       — А это… Давай в мою комнату.       — Девочка, давай рассказывай. — с нетерпением сказала Аля.       — Ну… в общем, я встречаюсь с Адрианом! — радостно сказала новость Маринетт. Она знала, что просто так Аля не поверит ей, тем более, что только недавно они разговаривали по телефону как ни в чём не бывало.       — Ага, а он то об этом знает? — ожидаемо ответила подруга.       — Аля! Это правда! — доказывает Маринетт.       — Подруга, я тебя люблю, но это уже слишком.       — Ну и как тебе это доказать? — спросила Маринетт.       — Ну-у-у, если хочешь, чтобы я поверила, то позвони Адриану и докажи это. Всё просто. — ответила Аля.       — Ладно! Ладно. Я докажу.       — Докажи.       — Вот и докажу! АДРИАН АГРЕСТ! Иди сюда, тут Аля не верит, что мы встречаемся! — крикнула Маринетт.       У Али был ступор, когда она увидела Адриана, который пришёл и легонько приобнял Маринетт.       — Ви-и-и-и! Подруга я так рада! Господи, вы должны рассказать мне всё! — взвизгнула от радости Аля.       Благо, Маринетт уже придумала, какую историю рассказать Але, чтобы было правдоподобно.       — Видишь, я тебе не врала. — с улыбкой из-за реакции подруги сказала Маринетт.       — Т-так, так вы всё это подстроили, чтобы меня разыграть? Ну вы конечно даёте! — весело произнесла подруга.

***

      Но для блогерши это было не единственной новостью.       Она застала Леди Баг и Супер-Кота целующихся на крыше городского здания, и эта новость в миг разлетелась в сети Интернет.       После того, как до Хлои дошла новость о Маринетт и Адриане, она была не в себе и вновь попала под акуму.       Эту новость Лука перенёс с трудом. Закрылся в себе на несколько дней, но после ему помогли друзья и сестра. К тому же он узнал, что Адриан — это Супер-Кот. И всё стало ясно.

***

      Годы шли, дети выросли. Все благополучно закончили Колледж и отправились во взрослую жизнь.       Последний раз Адриан сидел в своей комнате с кучами коробками вокруг  — он переезжал. Они с Маринетт решили съехаться. Он держал в руках кольцо, которое когда-то купил для Маринетт. Он решил, что наконец-то сделает ей предложение. Он долго над этим думал и решился на этот важный шаг.       Он рассказал Але с Нино, чтобы попросить у них совет, и наконец, отцу. Габриэль давно пытался разлучить Маринетт и Адриана, но ничего у него не удавалось. Их любовь была слишком сильна.       После этих слов, Габриэль наконец понял, что у сына серьёзные чувства и намеренья. Он решил перестать хвататься за прошлое. Решил, что хочет нянчить внуков. Тем более возможно у них с Натали могут появиться отношения.       Бражник решил сдаться. Это очень потрясло всех. Бражник просто отдал свой талисман.       И вот последняя ночь, проведенная супергероями в своих костюмах. Леди Баг и Супер-Кот сидят на крыше и смотрят на мерцание огоньков. Идеальный момент, идеальный день, идеальная ситуация. И вот Адриан решается сделать этот шаг.       — Принцесса, — он смотрит прямо в её глаза. — моя Леди, Маринетт, 5 лет я был в тебя безумно влюблён, не мог ни минуты не думать о тебе. Я влюбился! Мне понадобилось два года, чтобы добиться тебя. Добиться твоей любви… И сейчас, мы последний раз сидим на этой крыше в этих костюмах благодаря которым всё началось. И я хочу спросить у тебя одно, вопрос, который может изменить нашу жизнь раз и навсегда…       Он сделал небольшую паузу.       — Маринетт, ты выйдешь за меня?       — Конечно, — со слезами на глазах от радости ответила Маринетт. — Глупый Котёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.