ID работы: 8764198

The downside of popularity

Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Rizha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Final blow

Настройки текста
«Действия происходят во время третьего сезона, четвертой серии.»       Не сильно прохладный вечер, но почему-то уже все люди были у себя дома. Только вот один из этих домов отличался тем, что был полон народа. Играла громкая музыка на весь район, куча различных голосов доносились со всех его сторон. Было понятно, что одна из восходящих звезд устраивала вечеринку. Кто только не был приглашен на столь роскошное мероприятие: актеры, режиссеры, операторы, модели, бизнесмены и многие другие важные персоны.       Только вот одна девушка выделялась из всей толпы. Одиноко, она стояла на балконе оперевшись о красивые, железные прутья. Явно, работа одного из лучших кузнецов. Ни одна из ее любимых песен, ни друзья, ни... Любимый человек? Никто не мог сейчас как-то подбодрить блондинку. Ветер развивал ее волосы, грусть навевала слезы, сердце сжималось от обиды.       Жизнь Алекс всегда была полна решимости, уверенности, стойкости, бесстрашия. Она была сильна во всем. Но не в любви. Так нелепо появиться в жизни и так повлиять на нее. У Джозефины это получилось замечательно. Только, для нее это игра. А ведь Алекс поверила в правдивость ее чувств. Но не прошло и нескольких месяцев, как она исчезла. То на съемках, то в отъезде, то еще где-то. Так ведь нельзя. Душа рвется на части. Единственный раз, когда они могли встретиться — это сегодня. Но что она получает взамен? Стоит на балконе, плачет. Где сейчас Джози? Наверное с гостями, даже не заметила ухода.       На глаза Алекс попадается знакомая фигура. Своей красивой походкой, розововолосая направляется к какому-то парню. Приглядевшись, она понимает, что это Рэй. — Что он тут делает? — шепчет себе под нос Алекс.       Парень явно настойчив. Но, видимо, девушке это нравится. Она принимает конфеты и казалось на этом все. Точнее, Алекс надеялась на это. Но нет, Рэй хватает Джозефину и целует в губы. Это был последний удар, который добивает блондинку. Она не в силах сдержать слёзы, но продолжает наблюдать за ними. Как она ловко отвечает на поцелуй. Неужели ей так легко? Зная этот дом как свои пять пальцев, девушка со всех ног бежит прочь из дома через запасную дверь. По пути она сбивает с ног Саманту, которая явно была в шоке. Подруга откликнула Алекс, но было уже поздно, та уже покидала задний двор.

***

      Времяпрепровождение под холодным душем сделало свое дело. Девушка кое-как пришла в себя и перестала лить слезы. Все же, это было глупой затеей начать роман с актрисой. Таких как Алекс, наивных дурочек и дураков, у нее будет предостаточно. Но она так скружила ей голову, что соображать было невозможно. Так наивна, глупа, верит в чистый свет шоу-бизнеса. Вот, что покорило каскодершу — ее девственные надежды и мечты. И что разрушила в ней популярность, как и ее любовь.       Пару глотков виски, не прекращающие звонки от Саманты, помутнение рассудка. Вот, до чего доводит любовь. Идеальная любовь лишь в фильмах, в которых снимается Джозефина, но не в жизни. Очередное уведомление приходит на телефон Алекс. Ей так это надоело, что она готова со всего размаху бросить сотовый в стену. Но в последний момент замечает имя, затем ее взгляд перемещается на текст сообщения: «Что случилось? Почему ты ушла и даже не попрощалась?». — Ты так глупа, — тихо произносит Алекс с легкой усмешкой.       Ее тело падает на кровать, телефон выпадает из руки, а веки медленно закрывается. Она устала от этой боли, ей нужен перерыв. Хотя бы на сон. Она засыпает, но даже во сне плачет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.