ID работы: 876415

Упасть.Разбиться.Умереть...

Гет
NC-17
Завершён
53
floma. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
День начался ужасно. Сара разбудила меня рано, и я не выспалась. На улице лил дождь, но я решила не сильно одеваться. Я аккуратно стянула с полки, наполненной кучей футболок и маек, миниатюрную трикотажную кофту темно-синего цвета. Из нижней вытащила черные зауженные штаны. Нашла свои фиолетовые скитера, и кинула их возле прохода в мою комнату. - Ну, ты готова? - спросила Сара, войдя ко мне. Она уже была на высоких каблуках, от которых у меня чуть ли не закружилась голова. На ней была облегающая футболка. Честно сказать, я бы никогда такую не надела. Снизу были джинсовые шорты. Волосы ниспадали мелкими волнами по ее плечам и груди. - Да. - Ну, что ты так мрачно оделась? - Ну, какая разница, все равно все меня такой и считают. - Ну и ладно. Она вышла, а я подошла к зеркалу, чтобы накраситься. Проделав все процедуры, хотя, о чем это я?! Я просто подвела глаза и навела немного пудры. Мне нравится, когда я выгляжу бледной. Мы вышли из дома и уже через минут двадцать были у высокого сооружения. - Ты не говорила, что твой универ находится так близко. - Да-а, странно. - А мой в другой стороне и немного дальше. А, ты же видела. - Мы вместе тогда были. - Да-да. Мы вошли в здание. Сара оставила меня сидеть на диване. Чуть позже ко мне подошел какой-то парень и, улыбнувшись, сел рядом. - Ты подруга Сары, да? - Ну, как бы да. - А, она мне просто сказала тебя развлечь. - Круто, а зачем меня развлекать? - Ну, ты сидишь тут одна. Я не знаю. Я, кстати, Сэм, друг Дэна, это парень... - Я Алиша, очень приятно, - перебила его я. - Взаимно. Мы посидели немного, и тут вошли два каких-то огромных мужика, а за ними пять парней в капюшонах, а следом еще двое мужиков. Они прошли мимо и даже не посмотрели на нас с Сэмом, пока я громко не чихнула. Какой-то темненький парень мило улыбнулся мне, сказав: - Будь здорова, - (пи.си. простите. Вряд ли они там так говорят :з) - Спас..., - но не успела я ответить, как меня перебили. Да? Я думала, я одна так делаю. - Приве-е-е-ет, - протянул мой вчерашний знакомый. - О-о-о, привет. А что ты тут делаешь? - Ну, я как бы... это... - Он с нами, ты знаешь 1D? - Ну, конечно. Блондин громко засмеялся. - А состав не знаешь? - Нет, я слушаю пост-хардкор. - Ого, ну, тогда, Я Луи, - улыбнулся мне парень с необычной внешностью. - Да, я Найл, это Лиам, это Зейн, - указал он на того темненького. Наверное, он азиат. - И, наконец, Гарри Стайлс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.