ID работы: 876415

Упасть.Разбиться.Умереть...

Гет
NC-17
Завершён
53
floma. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Гарри Проснулся я, как бы дико это не звучало, от того, что на мне кто-то лежит. Стоп, я странный!? Обычно, когда я привожу в дом девушек, то к утру уже выпроваживаю их, а тут... Но она мне действительно очень понравилась. Эта крошка в постели творит чудеса. Она почему-то вскочила и, быстро развернувшись, когда уже встала с кровати, посмотрела на меня. Я заулыбался. - Эй, ты чего? - Да так, где мои трусы? - Эм... - Ты их порвал! - опередила она меня. - Вот черт, черт, черт!!! Она снова присела на кровать, свесив ноги вниз. - Ну, и ты не найдешь мне, эммм... У тебя есть трусы? - с виноватой гримасой спросила она. Хотя, по сути, виноват-то я сам. Я же ей их порвал. Джемма, точно! Она же когда приезжает, покупает новые вещи. Если повезет, то я найду ей трусы. Я поковырялся везде, где они могли быть, как заметил знакомый силуэт. - Слушай, может, ты оденешься? - Так все-таки завел, да? - продолжил я нашу вчерашнюю игру. Да, пусть она уже закончилась, но мне захотелось продолжения. - Мне надо уходить. Ладно, ничего не случится. В стирку потом вещи брошу. Короче, я без трусов пойду. - Нет, постой! - почему-то я не хотел ее отпускать. Она как бы зацепила меня. - Чува-а-ак, прости, - она начала натягивать одежду, но одно я увидел очень четко. - У тебя тату? - удивился я. Толком разглядеть его я не успел, но заметил, что оно на ноге. Внизу. В сердце что-то защемило. Алиша. Мы рисовали друг другу слова. Я расстроился. - Ой-ой-ой, на себя посмотри! - фыркнула эта странная девушка. - Да нет. Все нормально. Я тебя не осуждаю. Хочу просто спросить, что там написано. - Неважно. Это личное, - с этими словами она развернулась и, взяв сумку, направилась к выходу, но потом снова вернулась, и сказала негромкое: - Спасибо за чудесный секс, - и покинула мой дом. Такая прикольная. Обычно, вернее, всегда до нее, девушек приходилось буквально выпихивать из моего дома, а эта... Хотя, я не против с ней. Стоп, Стайлс!!! Алиша. Все. И все-таки она... точно, она на нее чем-то похожа. Правда, чем? Да ну. Я знаю, я все это придумал, чтобы снова встретиться с ней. Но нет. Себя я выучил хорошо, я не позволю себе так сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.