Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 876415

Упасть.Разбиться.Умереть...

Гет
NC-17
Завершён
53
floma. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
...Им по 9 лет... (г. Бредфорд) - Алиша, я люблю тебя... Я обещаю, мы еще встретимся! - говорю я. Как же я буду без моей дорогой подружки? - Я тебя тоже, - она обняла меня, а я её в ответ. - Не знаю, почему, но я не хочу тебя отпускать. - Я тоже, но там уже ждут меня. Пока! - я поцеловал подругу в щеку и, печально улыбнувшись, судорожно побежал в самолет. Она лишь стояла рядом со своей мамой и нервно моргала. Я не видел её слез, но мог точно сказать, что она так же, как и я, сейчас плачет. - Гарри, почему так долго?! - возмущалась тетенька, а я не понимал, почему мы с ней сейчас едем в Лос Анджелес. Я задумался, а что там делает Алиша или мальчики со двора. Посмотрел на мамину подругу - она нервничает. Посмотрел на людей вокруг. Их тоже охватила паника. - Извините, что случилось? - я не знал, как её зовут. - Мы падаем, Гарри, - она заплакала. - Это значит, что мы сейчас умрем? - Д-да, - заикаясь, ответила она. А как же мама, Джемма, Алиша? - Пока, Гарри! - я заплакал. Неужели это правда? Я не хочу умирать! Я еще не стал знаменитым, как всегда мечтал! Все кричали, бегали, а я просто сидел и думал. Надо же, какая короткая наша жизнь... Еще мгновение, и я чувствую невыносимую боль. Я упал. Мне жарко. Очень жарко. Я потихоньку открыл глаза и увидел размытую белую комнату. "Где я?" - хотел было спросить я, но ничего не получилось. Прошло пару минут, и я уже мог видеть четче. Силуэт мамы предстал передо мной. Воспоминания нахлынули на меня. Самолет. Та мамина подруга, имени которой я так и не знаю. А потом мне стало ужасно жарко. И больно, будто я горел. - Я в раю? - еле смог произнести я. Мама заплакала навзрыд. - Нет, сынок, - всхлипывая, ответила она. - А если я жив, то где та тетенька, которая полетела со мной? - испуганно спросил я, покосившись на маму. - Тетя Джесс... она умерла. Она накрыла тебя своим телом. Спасла тебя, - мама плакала, и я уже тоже не мог сдержать слез. Она спасла меня и умерла сама? Слезы обжигали мои щеки. Еще никогда мне не было так больно плакать. - Не плачь, на новую кожу пока нельзя плакать, - сказала медсестра, только что вошедшая сюда. - Мы в больнице? Но почему? - С тобой все хорошо, сынок. Но лицо... Оно повредилось. Глаза были в порядке, но кожу пришлось заменить, - я не мог поверить своим ушам. Надеюсь, я не сильно ужасный. - Мам, зеркало, - сказал я, и она молча протянула к моему лицу маленькую вещицу. Я был в шоке. - Мам, давай переедем. Прошу... - Да, сынок. Мы уже переехали в Чешир. - А тетю Джессику когда похоронят? - Её уже похоронили. - Когда? Мы же только сегодня разбились? - Нет, сынок... Прошло уже шесть месяцев. Ты был в коме все это время. - Алиша!!! Она же ждет меня, мам! - Нет, уже не ждет, - она горько улыбнулась, но у нее получилось лишь жалкое подобие улыбки. - Как это? - Мы сказали ей, что ты умер. Надежды не было. - Но я же жив! - Мы перезваниваемся с её родителями. Они говорят, что она страдает. Но пусть лучше пострадает и перестанет, чем будет сидеть тут и мучиться. - Наверное, ты права.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.