ID работы: 876370

Это же Наруко!

Гет
PG-13
Завершён
524
автор
Alissenta_ бета
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 279 Отзывы 174 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Дорогие читатели, моя муза собрала вещички и уехала в неизвестные дали. Но мои беты поймали беглянку. Немного помятую, но они все же вернули мне ее. Так что посмотрим на то, что из этого вышло (бред чистой воды, но дальше будет лучше, честно). Комментируйте пожалуйста, а то просмотров много, а комментов очень мало. Рада любой критике) Проснувшись, Наруко сонно потянулась и почувствовала легкость в теле. Ничего не болело, и даже еще вчера болевшие ушибы (пришлось немного приврать Какаши, но чего не сделаешь ради тренировки) полностью прошли. И с прекрасным настроением Узумаки стала собираться. Спустившись, она увидела, что все уже сидят за столом и ждут только ее. Быстро перекусив, команда №7 пошла в сторону того самого леса. Зайдя в самую его глубь, они остановились. - Так, слушайте цель нашей тренировки. Вы должны будете взобраться на дерево, но без помощи рук, - начал Какаши-сенсей. Наруко, услышав это, была шокирована и заинтригована одновременно, так как совершенно не представляла, как это можно сделать. - Давайте я вам сначала покажу, что я имею ввиду. Сказав это, Хатаке спокойно начал подниматься по вертикальной поверхности дерева. Казалось, что он просто идет по стволу. Дети удивленно смотрели на сенсея, не веря своим глазам. Спустившись, Какаши объяснил суть этой техники, и ребята резво принялись ее отрабатывать. Как бы это парадоксально не звучало, но лучше всего получалось не у Саске, и даже не у Наруко, а у Сакуры. Девушка, довольно быстро освоив технику, оставила сокомандников бегать по дереву, а сама ушла в дом, ведь завтра они начинали дежурить на мосту, и она была первой на очереди. Протренировавшись до позднего вечера, Учиха и Узумаки не хотели уступать друг другу по разным причинам, но нежелание проиграть было у обоих одинаково сильное. В конце концов они одновременно забрались на верхушку, при этом затратив на сие действие последние силы, и, спустившись, оба упали на траву из-за невозможности стоять. От усталости голова гудела и кружилась. С большим усилием поднявшись, Саске помог встать Наруко и пошел в сторону дома, но заметил, что не слышит шагов напарницы. Обернувшись, он увидел, что Узумаки идет в противоположную сторону. Решив, что она от усталости не может сориентироваться, Учиха догнал ее. - Ты не туда, нам в другую сторону, - властным голосом сказал Саске и потянул ее в направлении дома Тадзуне, но Наруко с усилием выдернула руку. От неожиданности Саске даже не попытался ее остановить, он просто не ожидал сопротивления. - Саске, ты, если хочешь, иди, а я в таком виде никуда идти не хочу. Тут недалеко речка есть - искупаюсь, заодно и взбодрюсь, а то сил нет. Ты иди, нам уже и так давно спать надо, вон сколько времени, - устало и безразлично произнесла Наруко, медленно шагая в только ей ведомом направлении. Саске сначала хотел последовать совету, но потом неожиданно пошел за ней, мысленно оправдываясь, что Учиха не может ходить в таком виде. Наруко на это ничего не сказала, ей откровенно было пофиг, что там будет делать последний представитель вымершего клана. Спустя буквально 5 минут они вышли к небольшой лесной речке. Подойдя к воде, Узумаки, абсолютно не стесняясь (ну или потеряв остаток мозга), начала раздеваться. Покраснев, Саске тактично отвернулся, и, когда спустя некоторое время, он повернулся к речке лицом, Наруко уже была в воде по пояс. Все нимфы просто нервно курят в сторонке по сравнению с богиней, открывшейся взору Саске. Прекрасная стройная спина с гордой осанкой, красивым золотистым загаром, с волосами, переливающимися в свете луны, слегка прикрывающими ее до поясницы, нежные руки... В эту ночь луна не пряталась за облаками, она светила гордо и ясно, дополняя этот божественный невероятный образ. Вдруг Саске понял ЧТО он делает! Он пялится на голую Наруко! Эта мысль его отрезвила, и он, сумев почти полностью восстановить свое хладнокровие, подошел к воде и тоже начал снимать с себя одежду. Уж кому-кому, а ему стесняться нечего. Но на этом его храбрость закончилась, и он, отойдя на приличное расстояние, быстро искупался и вылез. Пока он смывал с себя грязь после тренировки, Наруко, уже одевшаяся, тихо стояла у дерева. После прохладной воды часть энергии вернулась, и спать пока что совершенно не хотелось. Одевшись, Саске посмотрел на этого молчаливого ангела, который облокотился на дерево, и неожиданно, даже для себя, поинтересовался: - Прогуляемся? А то как-то возвращаться совершенно не хочется, - обычным будничным голосом сказал Учиха. Это предложение было мягко сказать неожиданным для блондинки, но она решила, что раз все равно пока не хочется домой, то почему бы и не согласиться? - Ладно. После этой фразы парочка подростков медленно пошла вдоль берега. Некоторое время они шли молча, но Наруко с ее болтливым характером это быстро надоело. - Саске, ты сегодня какой-то слишком странный. Ты и в обычные дни не очень-то разговорчив, а в последние два еще и ведешь себя как-то непонятно, - поинтересовалась девушка. Хоть она и считала его своим главным соперником и просто высокомерной задницей, все равно она переживала. Саске, удивленный ее вопросом, задумался, ведь сам он за собой ничего такого не замечал. - А что именно ты имеешь ввиду? - наконец спросил он. - Ну не знаю, ты ведешь себя как-то не так, как обычно... Хотя, может я и ошибаюсь, так что не бери в голову, - весело сказала она. Идти по такому красивому лесу с плохим настроением ей казалось сущим варварством. - Знаешь, Саске, а тебе когда-нибудь снились плохие сны? - вдруг кардинально поменяла тему разговора Узумаки. - Плохие сны? - Учиха немного растерялся. - Ну да, кошмары. А то они мне никогда не снились, и я вообще не представляю, что это такое. Мне говорили, но я не очень поняла, если честно. Я то вообще свои сны не запоминаю. Так снились? - Ну да, было такое. Кошмары у всех разные, но чаще всего это либо просто какое-то придуманное тобой чудовище, либо очень плохое воспоминание, - тоном занудного учителя сказал парень, но, как показалось Наруко, его голос слегка дрогнул. Наруко, увидев это, решила его подбодрить и потрепала за волосы. - Эй, Учиха, что куксишься, пошли домой, а то после всех этих разговоров что-то спать захотелось. И с этими словами куноичи весело побежала в обратную сторону. Саске, опешив от такого поступка блондинки, побежал за ней и почувствовал, что в душе разливается какое-то приятное и смутно знакомое чувство от звука этого смеха, которым заливалась девушка, и название которому он дать пока не мог. Добежав до дома, они попрощались и разошлись по комнатам. В эту ночь Саске снилось что-то теплое и светлое, не кошмары, как это бывало обычно, и он улыбался во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.