ID работы: 876370

Это же Наруко!

Гет
PG-13
Завершён
524
автор
Alissenta_ бета
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 279 Отзывы 174 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
И тут из куста выпрыгивает... Кролик. Да-да, самый обычный пушистый белый кролик, правда, жутко испуганный. Ну, лично я его понимаю. Сидишь, никого не трогаешь, делаешь свои дела, а тут на тебя кунай летит - кто хочешь перепугается. Лицо Наруко надо было видеть: все красное от смущения, чуть ли не пар из ушей идет, старается ни на кого не смотреть. Конечно, ведь она так хотела выглядеть крутой, а получился такой веселый конфуз. Сакура некоторое время пыталась сдержать смешок, но скоро поляну заполнил веселый девичий смех. Даже всегда невозмутимый Саске не смог сдержать улыбки. Увидев как дрожит бедный кролик, Узумаки кинулась его обнимать и извиняться, видимо желая его таки добить. Это выглядело так мило, что Саске просто не мог насмотреться. Ну, представьте эту картину: смущающаяся Наруко держит в руках беленького кролика - это слишком мило, чтобы оторваться, вы бы тоже не смогли. Но вот лицо сенсея было серьезным, не вписывающимся в атмосферу, его настороженный взгляд был направлен на кролика. "Домашний кролик? Здесь? - удивленно подумал он, - Что-то тут не так." Отсмеявшись, наши герои отправились дальше, но Какаши-сенсей не мог отделаться от неприятного ощущения. Быстро забыв про этот веселый казус, наша компания двинулась вперед. Чем дальше шли ребята, тем насыщеннее становился вначале совсем незаметный туман. Наруко вела себя как обычно, и она, когда через какое-то время в кустах послышался шорох, конечно, подумала, что это очередной кролик, ведь в таком густом тумане было просто невозможно что-либо увидеть. Задумав его поймать, бойкая куноичи кинулась в сторону звука с криком: "Иди сюда, пушистый!" Но тут из кустов выпрыгивает... Ах, если бы это был кролик, возможно и жизнь наших героев сложилась бы по-другому... Но, видимо, судьба у Наруко такая. Вдруг из куста выпрыгивает тень - слишком большая для животного и слишком быстрая для обычного человека. Мгновенно сориентировавшись, Какаши крикнул ребятам: - Нападение! Построение треугольником! Наруко, не совсем понимающая ситуацию, по отработанной схеме кинулась к Тадзуне и прикрыла его спереди, Сакура и Саске встали по бокам, тем самым образовав защитный треугольник. Какаши-сенсей встал немного впереди и приготовился к серьезной схватке. С каждой секундой Саске начинал все больше и больше паниковать, его мысли путались, он не мог пошевелиться из-за страха. Паника и ужас просто окружали его, а Какаши-сенсей как профессионал сразу же заметил это. - Успокойся, Саске, я защищу вас. Я не позволю, чтобы мои ученики погибли. Поверь мне, - после этих слов он повернулся и попытался улыбнуться, хотя из-за маски это получилось не очень. Но дрожь у Учихи прошла, он мог спокойно защищаться. Забуза (а нападавшим был именно он) лишь усмехнулся и побежал в сторону строителя. Мгновение - и он оказался внутри "треугольника". На лице Сакуры был ужас, ведь она просто не заметила его движения, это было слишком быстро для нее. Но гигантский меч уже был приставлен к горлу Тадзуне. От смерти его и ребят спас Какаши, вовремя воспользовавшийся шаринганом. Можно сказать, что схватка началась именно в этот момент. В данной ситуации Какаши полостью оправдал свое прозвище "копирующий ниндзя". Лишь один раз увидев водного клона, Хатаке скопировал это джутсу и создал своего. Сенсей ожидал появления настоящего. Внезапно, когда водный клон Хатаке прорезал клона Забузы, появился настоящий наемник и разрезал жалкого клона пополам. Какаши не стал медлить и напал сзади. Приставив к шее Момочи кунай, джоунин произнес: - Сдавайся, ты проиграл! Но наемник лишь рассмеялся и рассеял клона. - Опять клон? - удивленно прошептала Сакура. На лице Наруко тоже был виден страх, но она всеми своими силами пыталась взять себя в руки. Вцепившись в кунай с такой силой, что костяшки ее пальцев побелели, девушка наблюдала за этим боем профессионалов. Лишь немного затормозив, Какаши оказался в водной тюрьме. Наруко не верила своим глазам. - Смотрю, тебя от свободы отделяет небольшой слой воды, но не можешь пошевелить даже рукой, - издевательски произнес наемник. - Так, тебя я убью позже, сейчас займемся твоими дружками. Джутсу водного клонирования. Из лужи находящейся недалеко от ребят появился клон. Наруко была испугана. Она понимала, что против опытного убийцы, она, двенадцатилетняя девочка, и ее товарищи просто бессильны. - Думаешь, надела повязку и все, ты теперь ниндзя? Когда ты побываешь между жизнью и смертью такое количество раз, что собьешься со счета, тогда сможешь называть себя ниндзя. А такая мелкая выскочка не имеет даже права носить повязку, - ледяным голосом произнес Забуза и быстрым движением пнул Узумаки так, что она отлетела на несколько метров. Повязка, развязавшись, прилетела прямо под ноги к клону, и он наступил на нее. Какаши понимал всю безысходность ситуации. Он лишь прокричал: - Так, слушайте, хватайте строителя и бегите отсюда. Ему нужны все силы, чтобы удерживать меня, поэтому он использует клона, а клон не может далеко убежать. Но Саске прекрасно понимал, что это не выход. Ведь как бы далеко они не убежали, убийца все равно бы их поймал и уничтожил. И единственный выход, который он видел, это спасти учителя. Парень попытался напасть на Момочи, но тот легко откинул Учиху в сторону. - О нет, Саске! - прозвучал испуганно вопль девочек. Наруко взглянув на наемника, стала пятиться, ею овладел страх. Но тут она увидела повязку и вспомнила, что дала клятву. Страх сразу же исчез и осталось только одно чувство. Решимость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.