ID работы: 8763524

Класс убийц 3: Противостояние

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
553 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

Месяц второй - ожидание

Настройки текста
POV Автор: - Уже слышала новости от Рицу? - Да. Она передала всё, что слышала в момент «столкновения». Полагаю, наши планы вновь могут накрыться медным тазом? - Очень надеюсь, что этого не произойдёт… Выражение лица Иры было мрачнее грозовой тучи: настолько паршивой ей казалось вся сложившаяся ситуация. Однако, тряхнув головой, девушка постаралась не терять надежду и не впадать в депрессию, дабы на радость пессимистом не пополнить их ряды. Их хотя ситуация и впрямь была далеко не самая радужная, голубоглазка изо всех сил старалась держать, если не оптимистический настрой, то, по крайней мере, стойко средний – эдакое равновесие меж оптимизмом и пессимизмом, граничащее с реализмом. Получалось сносно, но надолго ли этого настроя хватит? Новость о том, что всадникам известны ближайшие «планы на будущее» Алины, заставила настрой всей команды сопротивления явно поубавиться. Хоть предупредить девушку об опасности им удалось, это ещё не значит, что им удастся избежать возможной ловушки Баркера и Лин Янг. Сказать, что Алина была вне себя от ярости, значило гуманно промолчать о душевном состоянии Шиоты. А в том, что её душевное равновесие пошатнулось, были уверены все, ибо всем была понятна причина такой резкости – Алина не хотела подвергать опасности Нагису и своих детей, а значит, теперь ей надо придумывать план отступления или избежания ловушки всадников. Результатов, пока, никаких. - Не представляю, каково ей сейчас… - Тяжело вздохнула Мо с того конца трубки. - И не говори… - Также вздохнула Ира. – Пускай разговаривали мы по телефону, но я просто уверена, что она расцарапала собственную руку своими ногтями. Я уже давно заметила: если она злится/переживает/боится, то непременно сжимает руки в кулаки, а поскольку коготки у нашей подружки всегда ОСОБЕННЫМ способ подстрижены, не трудно догадаться, что после таких вот «упражнений на сжимание рук» у неё давно от этих же самых ногтей имеются шрамы. - Надо прекращать так делать… - Осевшим голосом пробормотала Акабане, явно имея в виду себя, чтоб ненароком не повторить опыт подруги. - Надо. – Согласно кивнула Ира - И что теперь? – Спросила Мо. – Мы снова ходим по краю обрыва: если мы не придумаем, как Алине через полмесяца безопасно вернуться в Японию, не подвергая опасности ни себя, на Нагису с детьми, все наши планы рухнут подобно карточному домику! Мы уже так близки, но нам снова не даёт сделать ход! - Дело дрянь – бесспорно, но не надо терять голову. – Вздохнула Ира, призывая брюнетку остудить пыл. – У нас ещё есть полмесяца в запасе, что – нибудь да придумаем. - Надеюсь… - С той стороны трубки послышался шум. – Ир, извини, мне надо бежать. Карма ждёт. - Ничего. Надеюсь, хоть тебе сегодня удастся расслабиться. – Хмыкнула каштановолосая, тут же продолжив: - Приятного вечера. - Спасибо! – Усмехнулась Мо, бросив трубку. Ира вздохнула и, бросив смартфон на кресло, спиной улеглась на кровать, поднимая взгляд потолку. Мысли хаотично проносились в сознании шатенки, но ни за одну из них она никак не могла зацепиться. Точнее, у неё просто не было сил цеплять хоть за какую-то мысль, дабы досконально её проанализировать. Моральное истощение, наконец, накрыло её с головой, окуная в пучины депрессии и безысходности. Всё, как она и предполагала, навалилось на неё снежным комом, свалившимся ей на голову. А ведь когда – то это был только комочек проблем – теперь же это один огромнейших размеров ком, так давящий на мысли и плечи, заставляя чуть не горбиться под тяжестью этого бренного веса. В голову закралась мысль опустить руки и просто смириться. Однако, пожевав губами, Ира больно ущипнула себя ноготками за чувствительную кожу бедра, приводя мысли в порядок, а саму себя в чувство, параллельно выплывая из депрессии. Нет! Нельзя так просто опускать руки! Они столько лет шли к этом – сдаваться здесь и сейчас будет верхом идиотизма, если, в конце концов, не обратиться в своего рода самоубийство. «Но всё так сложно» - Вновь подумалось шатенке, что со вздохом перевернулась набок, поджимая под себя ноги и складывая руки у лица. – «Как же быть?» Однако, поток депрессивных мыслей был прерван тихими шагами. В следующую минуту кровать рядом с Ирой прогнулась под тяжестью чужого веса, а на голову её легла тёплая ладонь, поглаживающая её длинные каштановые волосы, иногда задевая пальцами кожу, пуская по телу приятные мурашки. - Что - то случилось? – Раздался над ухом обеспокоенный юношеский голос. Повернувшись лицом к «гостю», Ира тут же была поймана рыжевато - карими омутами, принадлежащими её любимому супругу, что, склонившись над ней, обеспокоенно и внимательно смотрел ей в лицо, улавливая её эмоции и чувства. Хмыкнув, в душе тая от проявления заботы, Ира полностью легла на спину, протягивая к Хироте руки, как бы призывая лечь ей в объятия. Парень не стал сопротивляться и прильнул к Ире, чуть прижимая её своим весом к кровати, укладывая голову ей на грудь, обнимая тонкий стан обеими руками и растягивая губы в улыбке, когда руки девушки обвивают его шею и массируют кожу голову, пропуская золотисто - рыжие пряди сквозь пальцы. Вздохнув полной грудью, Ира произнесла: - Просто морально истощена. Похоже, я просто перенапряглась. - Тогда не ходи завтра в универ. – Ответил Хирото, прижавшись ухом к груди шатенки, вслушиваясь в тихое и спокойное сердцебиение Иры. - Мне тогда нагоняй сделают. – Хмыкнула Ира, продолжая гладить волосы возлюбленного. – Это тебе не уроки в школе пропустить, об оценках твоих заботиться никто не будет. - Ты и так лучшая ученица на факультете, вряд ли тебя станут ругать за то, что ты решила уйти на заслуженный отдых. - Буркнул блондин, припоминая, как девушка безвылазно сидела в библиотеке и училась, заработав себе двухнедельную бессонницу и мигрень. - Не бубни. Отдохну я, успокойся. – Вздохнула девушка и тут же продолжила: - Где девочки? - Мама с папой решили взять их на время. Так сказать, дать нам наверстать упущенное. – Усмехнулся Хирото, суд по всему, безмерно благодарный душевной доброте своих родителей. - То - то ты такой довольный с самого утра ходил. – Фыркнула Ира, ощущая, как тёплая ладонь блондина проникла по майку у неё за спиной, оглаживая чувствительную девичью кожу. – Я то думала ты доволен тем, что без детей дома шума не будет, а ты просто решил свой «шумок» устроить. - Я же говорил, что наверстаем. – Губы Хирото растянулись в полу улыбке - полу ухмылке и тут же припали к немного обветренным губам Иры. Девушка только смиренно вздохнула, прекрасно понимая, что пора бы ей отдохнуть, как следует, чтобы появились силы на новые «подвиги», а именно: воспитание детей, подготовка к экзамену, недельная практика в одной из довольно прибыльных компаний, а также подготовка к очередной тряске под названием: «Уничтожить Всадников Апокалипсиса»

***

Америка. Вашингтон. Вечеринка в университете. POV Мо: «И когда только всё это кончится?» - Невесело подумалось мне, пока я стояла у входа в университет, где проходила вечеринка в честь Хэллоуина. Убрав телефон в клатч, я невольно провела ладонью по волосам, досадно вздыхая. Недавний телефонный разговор с Ирой явно не прибавил мне хорошего настроения – скорее окончательно добил, заставив всё настроение упасть ниже плинтуса, если не ниже асфальта под моими ногами. Недавно произошедшие события снова наводят на невесёлые мысли и подозрения о том, что всё может вновь обернуться далеко не в нашу пользу. (Автор: Не опять, а снова! Ха… *Нервно бьётся головой о стенку в уголочке* Я бездарность…) Встряхнув головой так, что отросшие до лопаток волосы довольно сильно хлестнули меня по щекам – зато неплохо отрезвляя! – и заставили отодвинуть эти мысли на пятый - десятый План. Всё - таки сегодня я планирую хоть немного отдохнуть и расслабиться перед всем тем, что ждёт нас всех впереди. «Верно. Надо дать себя шанс ненадолго забыться» - Киваю я самой себе, проходя в женский туалет, дабы поправить платье, макияж и причёску. – «Что ж… По крайне мере вкус у Карма неплохой» - Мысленно похвалила я мужа за выбор сегодняшнего туалета. (Автор: Для тех, кто не вдупляет: туалетом также называет гардероб или одежду, в которую вы одеты. Это я так, к сведению, если что… А то мало ли!) Карма выбрал для меня красивое, но не вычурное и не слишком выделяющееся тёмно - красное платье с кружевным верхом и юбкой, доходящей мне чуть выше колен. Верх открывал вид на ключицы, но вырез отсутствовал; рукава платья также были узорчато - кружевными, доходящими до локтей, но при этом, не скрывая рук. На руки я надела, чёрные наручные часы и серебряный небольшими рубиновыми камушками, браслет также был подарен мне Кармой. На безымянном пальце красовалось обручальное кольцо, которое я обычно не ношу в университете, дабы избежать лишних вопросов; на шее же была чёкер - лента также с камнем рубина. Чёрные капроновые колготки, красные туфли и чёрный клатч с чёрным пояском на талии поверх платья добавляли эстетичности образу. Отросшие волосы я немного завила и украсила заколкой такого же вида, что и браслет. На лице макияж под стать празднеству: длинные чёрные стрелки и тёмные тени, ярко - красная помада и золотистая маска на лице, завершающая образ дресс - кода бала маскарада. «Надо отдать должное Карме: у него и впрямь отменный вкус» - Хмыкнула я про себя, поправив немного взъерошенные от ветра волосы и отправившись в зал, где проходила вечеринка. – «Кажется, Карма сказал, что чуть - чуть припозднится» А вечеринка тем временем была в самом разгаре: ребята, видимо, когда учителя изволили откланяться с сие шумного мероприятия, пригубили стаканчик – а может быть и пять – винишка и шампанского и теперь развлекали себя, как могли. Кто на стол залез, танцуя то ли лезгинку, то ли ещё какой танец (походу ритуальный); кто уже валялся под этим самым столом страдая от похмелья (видать, пригубили ещё до начала празднества; кто танцевал посреди зала, весело болтая с партнёрами по танцами, а кто и вовсе изволил удалиться из зала прямиком в туалет: кому-то плохо стало. а кому-то захотелось сделать друг другу хорошо. Но не будем тыкать пальцем. В общем, вечер явно грозился набрать обороты. А пока градус всё нарастал, я предпочла отойти к наиболее целому фуршету с едой и напитками, подметив белое вино, бокал которого тут же взяла в руку, немного отпивая. «Не думала, что мои одногруппиники такие ВЕСЁЛЫЕ люди» - Не без усмешки подумалось мне, когда я краем глаза заметила, как небольшая группа моих знакомых уселась где - то в уголке, решив сыграть в «Бутылочку» (Где они оную отыскали в душе не… КХМ!). Только я начала расслаблять и даже подхихикивать, наблюдая за игрой своей одногруппников, как вдруг мне решили испортить настроение. Прежде чем я успела выругаться (про себя, конечно, я же девочка приличная, всё - таки мама двух детишек), ко мне подошла главная королева моего факультета в сопровождении со своей свитой (куда ж она без своих подхалимок!). - Смотрите, кто у нас здесь. – Раздался насмешливый тошнотворный мне женский голос, полный неприкрытого презрения. – Неужели наша серая мышка изволила посетить такое важное событие? - Серая? – Фыркнула вторая девушка, явно поддерживая игру подруги. – Я бы сказала чёрная, но что - то сама она в красном платьишке. Ещё и в таком простеньком! Ты в каком секонд хенде эту ветошь подобрала, а? – Прыснула она со смеху, заставляя «королеву на районе» рассмеяться. Вскоре её смех подхватили и приблизившиеся к ним девушки и двое парней. - Тебе что - то нужно, Грейс? – Без особо энтузиазма поинтересовалась я «королевы» факультета (длинноволосой брюнетки с карими глазами). - О! Заговорила! – Деланно удивилась Грэйси, заставив свою «свиту» подхихикать. – Я уж думала ты немая. - Не вижу смысла говорить с теми, кто меня не интересует. – Фыркнула я, отставив уже опустевший бокал, игнорируя презрительный взгляд брюнетки. - Больно смелая, как я погляжу? – На этот раз не стала скрывать своих эмоций девушка, скривив лицо в гримасе, полной отвращения и – пока что – тихой ненависти. - Я всегда такая. Просто вы этого не замечали. – Безразлично повела я плечами. - А чего это ты тут одна одинёшенька? – Перевёл тему один из парней (Видимо, поклонник и воздыхатель сей мегеры), заметив, что девушка начала краснеть от ярости. – Некого было пригласить? - Да кого она могла пригласить?! – Возмутилась подруга Грэйс. – Кто в здравом уме пойдёт с такой как она на бал?! - Ну, кто-то да нашёлся. Только он всё ещё в дороге. – Безразлично бросила я, желая, чтоб они поскорее ретировались. И как можно дальше (желательно за пределы университета). - Пф! – Прыснула со смеху девушка. – Ври больше! - Как знаешь. – Вновь пожала я плечами. – Мой дело дать ответ на интересующий вопрос. - В таком случае, твой кавалер – кем бы он ни был – вряд ли оценит облик замарашки, коей ты являешься. – Фыркнула Грэйс, выхватив из руки своего поклонника бокал с вином, запульнув содержим прямо в меня. - Оп! – Послышалось рядом со мной, и в следующую минуту я оказалась в объятиях своей подруги. – Это было близко. - Бри? – Удивлённо спросила я, чуть отстраняясь от девушки. – Ты же говорила, что не сможешь придти. - Выкроила немного времени. – Усмехнулась Бри, подтянув ближе к себе Деррика, что ледяным взглядом прошёлся по моим «обидчикам» (благодаря Бри. мы с ним теперь неплохо ладим, хотя Карма иногда ревнует). – Не могла же я бросить вас с Дерриком: его – потому что на него тут же налетят наши «гарпии», тебя – потому что на тебя набросятся «мегеры». Как видишь, не прогадала. - Грёбанная Ванга. – Хмыкнула я, но кивком головы тихо поблагодарила подругу. - А наша мисс «Я - лучше - всех - остальные - крысы» всё никак не перерастёт синдром «Пятнадцатилетней стервы», как я погляжу? Не надоело ещё, Грейс? - Заткнись. – Прошипела подобно змее брюнетка. – Фрикам слова не давали! - Безмозглым стервам тоже. – Наконец, подал голос вечно молчаливый Дерррик, заставив Грейси остолбенеть и сжать кулаки от ярости. Поясню, в чём причина столь бурной реакции. Деррик один из самых популярных парней на всей нашей параллели (выяснилось это путём ежемесячных голосований среди девочек), так что это общепризнанных факт. Да, никто, собственно, и не спорит на счёт его крутости и популярности. Деррик – спортсмен. Он и на иностранный факультет поступил только по этой причине, теперь вот отдувается за всех – постоянно участвует и побеждает в спартакиадах и других соревнованиях. Нет, Деррик, конечно, не дурак. Он не худший студент на факультете, учится довольно хорошо, просто не уделяет учёбе и языкам столько внимания, сколько студенты, которым это очень и очень нужно. Мне даже немного завидно. Деррик, по сути. даже не старается получать хорошие оценки, но получает их просто, потому что у него есть задатки для этого направления, которое ему неинтересно само по себе. Уверена, возьмись он за дело всерьёз и ему бы на всей параллели равных не нашлось, он был бы лучшим. Но он здесь не для этого. Для чего же тогда, назревает вполне логичный вопрос. А причина проста. Бри. Они встречались ещё, когда учились в средней школе в Сан - Франциско. Вроде, хотели пожениться по достижению совершеннолетия, но родители Деррика были против, ибо «Где это видано, чтобы сын мэра брал в жёны девушку без рода и высокого положения в обществе?!». Деррик долго разбирался с родителями, а его мать и вовсе подстрекала и шантажировала Бри. Тогда девушка решила, что ей лучше уехать, чтобы не портить жизнь Деррику, вон уже его ссоры с родителями «посодействовало». А он следом за ней. Наплевал на мнение родителей, поступил в тот же университет, что и она, решил зарабатывать сам, чтобы родители точно отвязались. Теперь вот готовятся к скорой свадьбе. Санта Барбара. какая-то, но факт есть факт – эти двое с ума друг по другу сходят. Причём же тут Грейс, спросите вы? Она его «преданная» фанатка. Вот и грызёт она ногти, не зная, как к нему подступиться. Сколько раз пыталась его в себя влюбить, а потом уже чисто из упрямства в постель уложить, но тот ни в какую, что, определённо, заслуживает уважения. Ссоры на почве недопонимания (из - за Грейси, собственно) иногда возникали, но очень быстро сглаживались, когда они оба всё объясняли. Та что отношения их ничуть не ухудшились, скорее, укрепились (благодаря Грейси, опять - таки). Наверное, это единственная хорошая вещь, которую она сделала за всё это время. Собственно, так вот обстоят дела. - Ты!.. – Грейс уже хотела было закатить истерику, как вдруг задохнулась от собственного возмущении и шока, когда увидела кого - то у меня за спиной. Очень скоро это «кто - то» положил одну руку мне на бедро, вставая рядом. Я уже хотела возмутиться, но передумала, заслышав над собой любимый и родной голос: - Что тут творится? «Ну, кто бы сомневался?» - Ты опоздал, Карма. – Раздражённо вздохнула, скрестив руки под грудью. Краем глаза заметила, как его губы растянулись в уже привычной улыбке - ухмылке. До сих пор не могу понять, чего в этой улыбке больше: беззаботности или скрытой опасности. - Прости дурного. Припозднился. – Хмыкнул Карма, чмокнув меня в макушку, ещё плотнее прижимая к себе, оглаживая ладонью бедро. «Вот ведь извращенец!» - Так могу я поинтересоваться, что за мусор вокруг тебя столпился? – Вдруг спросил Акабане. – Воняет так, что не разобрать: духи это или помои. Я невольно прячу усмешку в кулаке, наблюдая за краснеющими от возмущения лицами всех собравшихся (кроме Бри и Деррика). И, правда. Вся компания воняла и благоухала, как помои, что в прочем, ожидаемо. Как ещё могут пахнуть люди, что переборщили с духами и одеколоном, так в придачу теперь ещё и алкоголем начинали попахивать. Неприятный запах, мягко говоря. - Да, вот. – Пожала я плечами. – Спрашивали, почему я без кавалера и зачем вообще пришла. Судя по контексту их слов, могу предположить, что я тут всем веселье порчу: как и почему, объяснить не потрудились. - Похоже, они недостаточно накидались, раз им так невесело. – Усмехнулся красноволосик, оглядывая толпу собравшихся. – В прочем, не так уж трудно устроить веселье, таким как они. Как думаешь, хватит им палёного алкоголя? - А он у тебя есть? - Нет, но могу накупить с лихвой. Думаю, им этого будет предостаточно. - Что всё это значит?! – Вдруг воскликнула Грейси, переходя на ультразвук. У меня аж уши заболели. - Это значит, что вы либо ретируетесь, либо за свои действия я не ручаюсь. – Предупреждающе оскалился Карма, обнажая белоснежные клычки. - Псс, Карма… - Потянула его за рукав смокинга Бри. Карма на него вопросительно взглянул. – Она Мо назвала серой мышкой и замарашкой, а ещё вином попыталась облить. Решила, что её кавалер, тобишь ты, не оценишь её внешнего вида и на глазах у всех ещё и «добьёшь» всем на радость. - Подписываюсь под каждым словом. – Кивнул Деррик, видимо, решив поддержать игру своей невесты: «Выкопай стерве ямку поглубже». - Даже так… - Аура вокруг Кармы почернела, а его стальной, полной холодной ярости взгляд метнулся на стушевавшуюся брюнетку. – Смотрю, манерам тебя не обучали. Что ж, в таком случае стоит ли мне отрезать тебе твой острый язычок? Не терпится взглянуть, как ты запоёшь без него. - Карма… - Тыкнула я мужа под ребро. – Не перегибай. - О, я ещё даже не начинал. – Усмехнулся Карма. Грейси не выдержала: - Да кто ты такой, чтобы разбрасываться такими громкими словами?! И вообще! Нашёлся тут защитник! Кто ты такой, чтобы так смело со мной разговаривать?! Со мной! Дочерью ректора этого университета! - Кто? – Деланно вскинул брови Карма. – Ну, начнём с того, что я её муж. – С этими словами Карма притянул меня ближе к себе. Повисло напряжённое молчание. А нарушила его сама Грейс, точнее её нервный, но вместе с тем насмешливый смешок: - Хорошая шутка. Я почти поверила. – Фыркнула брюнетка. – Прибереги такие шуточки для кого потупее. Очевидно же, что красавец вроде тебя никогда не женился на такой замухрышке. А если и женился, то тебя бы это вряд ли сдержало от «свободных отношений». - Ты так в этом уверена? – Скептически приподнял бровь Акабане. - Абсолютно! Мы с Кармой переглянулись и, пожав плечами, достали свои паспорта, открывая их на предпоследних страницах и выставляя прямо перед носом у Грейси. Девушка заглянула на надписи и тут же побледнела, вслух пробормотав: - «Семейное положение: в браке. Дети: Акабане Арата, Акабане Аяно»… - Они серьёзно женаты?! – Громким шёпотом заговорили в её свите. - Ещё и с детьми наперевес… Он реально женился на ней и позволил родить детей? - Поверить не могу, что эта замарашка – жена такого красавца… Рука Кармы крепче, почти до хруста, сжала моё плечо. Я чуть нахмурилась, но потом положила ладонь поверх его руки, нежно оглаживая, и прошептала: - Всё нормально. Мне плевать. Только Карму это ничуть не успокоило. - А теперь продолжим. – Карма, захлопнув паспорт так, что вдарил по носу Грейс, спрятал его во внутреннем кармане пиджака и заговорил дальше: - Как я уже сказал: начнём с того, что я её супруг, а закончим на том, что мои родители ничуть не беднее твоего папаши, с которым у меня, собственно договор. Так что, если ты продолжишь докучать моей жене и её подруге (Карма в курсе, что у меня с Бри хорошие отношения, и что последняя не раз меня выручала ему на радость), спонсоров у твоего отца поубавиться, а значит, и заработок его уменьшится. И я очень сомневаюсь, что тебя сей факт обрадует, учитывая, как хорошо ты разбрасываешься деньгами. Видел пару отчётов с твоими тратами, теперь только рад, что у меня жена экономная. - Просто цену деньгам знаю. – Пожала я плечами. – Радуйся, что я у тебя не шопоголик. - Я просто на седьмом небе от счастья. – Хмыкнул Карма, поцеловав меня в щёку. Затем он сурово взглянул на брюнетку. – Уяснила теперь? Грейси на секунду поколебалась, но потом в её глазах вспыхнул какой - то странный огонёк и та, что - то прошептав своей свите, еле сдерживающейся, чтобы зловеще не ухмыльнуться, развернулась и ушла вглубь зала. «Что - то не нравится мне её поведение» - Хмуро подумала я, но расслабился, когда почувствовала, что меня обвивают руки любимого. Следующая часть вечера прошла неплохо. Я в компании Кармы, Бри и Деррика развлекалась, как могла: мы пели, танцевали, даже смогли поиграть в бутылочку с теми самыми ребятами. Станцевали медленный танец, после которого провели голосование на звание короля и королевы бала. К моему удивлению и неслыханному возмущению Грейси роли короля и королевы были выбраны Бри и Деррик. Им обоим надели на головы импровизированные короны, а Деррик, видимо раскрепостившийся спустя три бокала текилы, для улучшения атмосферы (хотя тут для кого как) решил заявить свои права на Бри, прилюдно поцеловав её… По - французски… «Окей, ладно… К такому я была не готова, но это выражения лица закипающей от злости Грейси мне, как бальзам на душу» - Хмыкнула я про себя и, почувствовав дискомфорт в ногах, обратилась к Карме: - Кажется, мне туфли ноги натёрли. Я схожу, наклею пластырь, потом вернусь. - Давай, проведу. – Скорее утвердительно, нежели вопросительно произнёс Карма, тут же обхватив меня за руки. - Ладно. Когда я вошла в сортир, Карма остался подождать меня и вызвать такси (его машина в ремонте). Проверив масштабы бедствия, коими оказались свежие ранки с кровью на ногах, я, глубоко вздохнув, промыла и обработала мазоли (как знала, что сильно натрут), после чего наклеила пластыри, вернув на родину, тобишь на ноги, капроновые колготки. «Надо домой возвращаться. Жопой чую, скоро ещё и колготки решат устроить мне сюрприз в виде длинных стрелок» - На вздохе подумала я и, взглянув на себя в зеркало, вышла из туалета в коридор одной из рекреаций. И что вы думаете, я там увидела? Картина аля «Санта Барбара № 2». Если быть точнее, вот, что предстало перед моими глазами: Грейси прижала Карму к подоконнику, специально приподняв платье повыше, открывая вид на стройные ноги и широкие гладкие бёдра, скрытые под чёрными кружевными чулками. Своей довольно внушительных размеров грудью она прижималась к торсу Акабане, руками пытаясь расстегнуть его рубашку и, если я правильно рассмотрела, ширинку на его брюках. Лицо её было красным от возбуждения, а глаза блестели, в то время как губы растянулись в предвкушающей улыбке, ожидая, когда парень не сдержится и наброситься на неё, подобно оголодавшему хищнику. Только вот лицо Кармы выражало совершенно обратное. Парень был явно недоволен всем происходящим, да ещё и растерялся от такого напора со стороны девушки. Похоже, он не ожидал, что её тут попытаются отыметь, я же прыснула со смеху, глядя на его скривившееся лицо. Хотя с другой стороны, на душе потеплело от осознания, что ему противны прикосновения других особей женского пола. Но я не удержалась и всё же решила над ним немного поиздеваться: - Вау, Карма… Похоже, ты решил скрасить ожидание весьма интересным способом. – Фыркнула я, скрестив руки на груди и облокотившись спиной о стену. Теперь они оба обратили на меня внимание: Карма смотрела на меня с надеждой, мол: «Спаси! Насилуют!», а вот Грейси явно была недовольно, ибо её взгляд можно было трактовать так: «Пошла вон, шалава!». Забавно то, что шалава здесь не я, а она. - Убери её от меня… - Раздражённо пробормотал Карма. Лицо его выглядело настолько кислым, что им можно окислить всё молоко в радиусе десяти метров, жаль только молока нигде нет. – У меня такое ощущение складывается, будто меня изнасиловать пытаются. - Судя по всему, именно пытаются. Зато теперь ты знаешь, как себя чувствуют жертвы насилия. – Фыркнула я, глядя на возмущённое лицо Грейси, что смотрела на Карму. «Похоже, она и помыслить не могла, что он ею не заинтересуется в этом плане» Но она решила, что ей просто нужно быть более напористой, а потому, сильнее прижавшись к Карме, прошипела: - Шла бы ты отсюда. Не видишь – мы заняты. - Я - то вижу, только ты, видимо, слепа, раз набрасываешься на чужих мужей. - Ну, и что? – Усмехнулась Грейс. – Женатым законом не запрещено иметь связи на стороне. Что плохого в том, что я просто сделаю ему приятно? - Может быть плохо то, что ты не видишь, как ему противно? – Скептически изогнула я бровь, ткнув в сторону лица Кармы. – Его лицо кислее лимона будет, благодаря твоим стараниям. - Ничего по!.. - Может, ты уже отойдёшь? – Спросил у Грейси Карма. – От тебя несёт спиртным. Девушка едва не задохнулась от возмущения, когда Карма не просто оскорбил её, но ещё и оттолкнул, как если бы пнул надоевшую ему животину. После этого парень подошёл ко мне, а я демонстративно скуксилась: - Фу! От тебя несёт точно также, как и от неё. Не подходи, а то меня вырвет. Карма демонстративно скинул с себя пиджак (не забыв взять оттуда паспорт и телефон с ключами от машины), после чего бросил его прямо в лицо охреневшей от такого поведения Грейс. Я решила не терять зря времени и приблизилась к брюнетке, что сбросила на пол пиджак. Видимо, заметив, что я начинаю закипать от её наглости в отношении моего мужчины, она победно усмехнулась, взглянув на меня сверху вниз: - Что? Хочешь поболтать "по - женски"? Я лишь выдавила их себя улыбку и врезала ей по лицу кулаком. Девушка врезалась в стену, а с губ у не стекла кровь: я ведь ударила её рукой с обручальным кольцом, вот и рассекла ей губу, чтоб не раскатывала больше! Покончив с "последними штрихами", я схватила Карму под руку и повела прочь из университета. Дорога до дома прошла в молчании. Зато стоило мне только закрыть дверь и швырнуть каблуки с клатчем куда - то в невиданные ранее дали нашего съёмного дома, как мой благоверный резко подхватил меня на руки, прижав к стене и прильнув к губам. Удивившись столь резкому порыву, я не сразу пришла в себя и ответила на его поцелуй, но он этого не заметил, через какое - то время оторвавшись от меня и растянув губы в ликующей улыбке: - Сколько лет я ждал, когда ты меня - таки приревнуешь. И знаешь что? Ты была просто бесподобна. – Томным шёпотом прошептал он мне, чуть приподнимая за бёдра в сторону своего паха, где я тут же ощутила твёрдость. «Мда… Грейси перед ним уже почти раздевалась, так ему хоть бы хны, а стоило мне всего - то немного приревновать его к ней и вот, пожалуйста! Он уже на взводе! Теперь понятно, почему он всю дорогу молчал. Чтоб я не догадалась» - Подумала я, но вслух произнесла: - Было бы кого ревновать. – Хмыкнула я, пытаясь не замечать тяжести внизу живота от столь тесного контакта с «другом» моего мужа. – Просто терпеть не могу, когда покушаются на мою собственность. - В таком случае я буду признателен, если сегодня ты будешь заявлять на меня свои права. – Уже охрипшим от желания голосом просипел красноволосый, припадая к мои губам и куда - то унося. Мне же оставалось только выдохнуть ему в рот, позволяя стянуть с себя уже порядком поднадоевшее мне красное платье.

***

Япония. Токио. Дом семьи Шиота. POV Автор: На дворе была глубокая ночь. Повсюду пели сверчки и цикады, разбавляя тишину ночного жилого района своими песнопениями. Редкие машины, проезжающие под окнами домом, шумели моторами и тут же скрывались за поворотом, не менее редкие влюблённые парочки тихо хихикали, целуясь под светом фонарных столбов, а затем расходились по домам, лелея мечты о новой встрече. Весь дом Шиота был погружён в царство Морфея, всюду была тишина. В детской комнате тихонько посапывали двое маленьких мальчишек, иногда причмокивая губами во сне, в ногах у одного спал большой чёрно - белый пёс, а над головой у другого тихонько спал, свернувшись калачиком, уже подросший за прошедший год котёнок. И только на кухне раздавались тихие всхлипы и рваное дыхание. Алина сидела за кухонным столом в абсолютной темноте. Только лампочки над барной стойкой освещали ей укромный уголок. По бледным щекам стекали тонкие солёные струйки, солёными каплями падающие на холодную поверхность столешницы, рядом стояла бутылка из - под коньяка, немного опустевшая, ещё ближе к девушке стоял полупустой бокал с частичным содержимым бутылки, только разбавленный соком. Шатенка сидела, руками вцепившись в волосы, опустив голову вниз, из - за чего слёзы, не переставая, капали уже на мокрый стол. Настроение было паршивым от слова «совсем», на душе непросто скребли кошки, они словно раздирали её душе своими острыми коготками, в голове хаотично проносились не самые весёлые мысли, что только ухудшало душевное состояние Алины. Все недавние события выбивали её из колеи и её спокойствие, которое она так долго старалась сохранять не ради себя, но ради близких и своих союзников, рушилось на глазах. оставляя после себя лишь беспомощность и страх. Страх безысходности. Как долго длится их противостояние всадникам? Она уже и не помнит. Сколько она так старательно скрывала свой страх и неуверенность в успехе сопротивления? Много, очень много. Сколько ещё близких людей ей придётся потерять, чтобы, наконец. покончить с всадниками? Она не знает. И это самое страшное. Волнующие сознание и сердце вопросы сменялись один за другим, но ни на один из них Алина не знала ответа, что ещё больше заставляло её впадать в животную панику и страх, которые она попыталась утопить в алкоголе, хотя до сей поры не брала и капли спиртного в рот. «Теперь бы не спится» - должно было её подуматься, но и это мысль было отправлена в прекрасное далёко и забыто на неопределённый срок. Внезапно на плечо девушки легла чья - то ладонь. Алина так погрузился в себя, что не заметила, как домой из министерства вернулся Нагиса. Молодой человек, поднявшись на второй этаж, зашёл в их спальню, но не обнаружил там своей супруги. Засомневавшись, голубоволосый набрал её номер, но вибрация её телефона, лежащего в кипе бумаг, заставила удостоверить в том, что девушка дома. Побродив в поисках шатенки, Нагиса услышал со стороны кухни тихие всхлипы, заставившие его напряжённо сжаться. Войдя в помещение, он обнаружил её – тихо плачущую в темноте, уже совершенно забывшую об алкоголе, что не так давно пила, дабы избавиться от посторонних мыслей. Нагиса не понимал, что могло такого произойти, что заставило бы её даже притронуться к алкоголю, который она доселе не пила. Когда Алина подняла на него потерянный и заплаканный взгляд, ему стало почти физически больно. - Что случилось?- Тихим, осевшим от напряжения голосом спросил Нагиса, обеспокоенно глядя ей в глаза, опускаясь перед ней на колени и беря её влажные от пота и слёз руки. Девушка не то, что не хотела, она просто не могла говорить. Горло нещадно жгло от слёз, в груди всё болело, а надрывные рыдания не давали и слова сказать – вместо них получалось только жалобное мычание. Алина крепко зажмурилась, тут же опуская голову вниз, уже не слыша голоса Нагисы, которые пытался её успокоить, стирая ладонями слёзы с её покрасневших слёз. В конце концов, шатенка не выдержала: моральное истощение и долгие два часа тихих сдерживаемых рыдания дали о себе знать – она свалилась в обморок, упав прямо в объятия во время подскочившего к ней Нагисы. Юноша заботливо гладил бессознательную супругу по волосам, ощущая рукой быстрое биение её сердца в груди. Крепко прижав к себе любимую, Нагиса, прикусив губу от душевной боли за её терзания, подхватил Алину на руки и понёс в их спальню, надеясь, что завтра ему удастся облегчить её боль, взять на себя часть их переживаний. А пока он до утра помучается бессонницей, не оставляя её ни на секунду, чтобы в случае необходимости снова обнять, успокоить, по возможности выслушать. Ночь обещала быть долгой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.