ID работы: 876255

Черный водоворот

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
194
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 70 Отзывы 84 В сборник Скачать

дополнительная глава

Настройки текста
В лаборатории Куротсучи Маюри. Ученый сидел за рабочим местом, изучал необычные явления общества душ и проводил эксперементы. В общем как всегда. Нему примерно стояла около него ожидая указаний к работе. Резко развернувшись и пронзив ассистенку пристальным взглядом, Маюри воскрикнул: -Как звали того мальчишку? Приведи его немедленно! >>> Тем временем в Каракуре. Наруто просиживал штаны в магазинчике Урахары, клянчив рамен каждые пять минут. Все поскорее желали от него избавиться, весь запас ролтона на случай атомной войны проел! Но как же его отсюда вытравить? Идти-то ему некуда. Ичиго и Рукия на данный момент находились на секретно-тайно-важном задании государственного значения (ибо приказ Общества Душ), шиноби они конечно же с собой не взяли, кому в этом мире он вообще нужен? Осчастливенный прекрасной жизнью и полным желудком, мальчишка не обращал внимания на неприязнь окружающих. Тихим шагом в магазинчик проникла лейтенант Куротсучи и похитила его. Всем было все равно. Они просто обрадовались похищению. Наруто брыкался и кусался. Он не понимал, что ей от него нужно. А Нему с полной безразличностью не отвечала на вопросы и не обращала внимания на все его попытки бегства. Наконец, горе-ниндзя привели в лабораторию и веселый Маюри решил проводить над ним эксперементы. После множества пыток и допросов, Наруто решили вскрывать, но к счастью подоспела Йоруичи, сказав что если мальчишки не станет, некому будет работать дворником в магазинчике. Когда парочка шинигами вернулась с выполненного задания, они встретились с ошеломленным шиноби: -Теперь я повидал все в этой жизни, даттебаё! После чего он упал в обморок и пришлось тащить его до дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.