ID работы: 876255

Черный водоворот

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
194
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 70 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 15. Только не рамен!

Настройки текста
Внимание, филлеры! :D ^>^^>^^>^^>^^>^ Где-то в бараках 10-го отряда. -Чего?!- выкрикнул Ичиго с удивленным тоном и лицом. -Да! Мы будем проводить кулинарный поединок, между всеми отрядами!- Рангику улыбнулась. -Да,да,- Наруто совершал соглашающиеся кивки головой. -Ээээ, а что мы готовить будем?- Кучики направила вопрос ко всей обстановке. -Рамен!- лейтенант 10-го отряда ответила на заданный вопрос. -Рамен? Почему рамен?- временный шинигами немного недопонимал. -Один ценитель, который в этом разбирается, посоветовал готовить рамен!- Мацумото всплеснула рукой. -Хэх, похоже, я знаю, кто это…- слегка бормоча себе под нос, Куросаки обратил взгляд на улыбающегося шиноби. -План таков! От отряда идет капитан и лейтенант, а также поддержка в виде остальных членов отряда - сказала Рангику, подняла руку и начала показывать на изрисованные листы альбома, который держала Рукия. «Рукия по-прежнему фигово рисует»-подумал рыжий парень и вздохнул. После выяснения всех правил кулинарного поединка, все шинигами, а также шиноби,переместились на улицу. Там уже стояло все необходимое оборудование и мелким шрифтом в углу техники «сделано в магазине Урахары» -Сделанное в магазине Урахары, тоже самое что сделанное в Китае, -Ичиго усмехнулся. -Я объявляю кулинарный бой открытым! Всем парам приготовиться и начать, 3..2…1 ..СТАРТ! - прокричала Ячиру, сидя на плече Кена. Всего было 4 команды. За первой стояли Унохана и Иссане, за второй Бьякуя и Ренджи, за третьей Укитаке и Рукия, а за четвертой Ичиго с Наруто. Бой был жарким! В прямом и переносном смысле. -И тааак! У всех готов рамен! Наши дегустаторы пройдут и опробуют ваши приготовления!-с этими словами розоволосая, спрыгнула с плеча Кена и помчалась пробовать. -Лапша у первой команды просто восхитительна!- Кусаджиши только успела доесть, как полетела к следующей команде. -В лапше второй команды какие-то зеленые человеки страшные, но лапша вкусная! -Ой, а когда это в лапше были какие-то зайцы? – девочка задумалась, увидев творение третьей команды. -Эт Чаппи!- Кучики сделала недовольное лицо. - Ну рамен все равно нормальный !- и лейтенант 11-го отряда снова быстро убежала. Подойдя к столику последней команды, Ячиру увидела кое-что ужасное. Лапша разварилась, бульона почти совсем нет, а пол рамена уже съедено! -Это что еще такое?- маленькая шинигами была в ярости, но все равно отведала их «стряпни» -Тьфу!!!- вся лапша полетела в Наруто и в Ичиго. -Ну, вообще-то это готовил Наруто, а меня он даже не подпустил,- Куросаки -.- После всего этого Ячиру прибежала к Кену и запрыгнула обратно на плечо. -Я объявляю победителем…команду номер один!- лейтенант указала рукой на Унохану и Иссане. После этого временному шинигами досталось работа по уборке лапши с пола. Ну, а когда все закончилось все разошлись . Бывают все-таки и хорошие деньки. И этот точно к таковым относится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.