ID работы: 8761930

Солнце!

Смешанная
R
В процессе
45
автор
SkippyTin бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      День опять не задался с самого утра. Ну как не задался? Сначала было все отлично. Питер проснулся в хорошем настроении. Успел позавтракать, проводить тетю на работу — и все. На уроки он уже не успевал, так как был малость занят. И занят действительно важными вещами (от такого Автор тоже не отказался бы).       — Может все-таки останешься дома? — не унимался мужской голос с кровати. — Я буду скучать.       — Нет, меня убьет профессор Коннорс.       — А если так?       Услышав щелчок пальцами, мальчишка обернулся. То, что он увидел, было божественно. Еще бы — перед ним был сам бог!       — Я, правда, опаздываю.       Питер старался вести себя непринужденно, но его сердце… Сердце ускорило свой бег. Голову заволокло туманом, а на передний план то и дело всплывали, толкаясь друг с другом, не самые пристойные мысли. Ему нужно было отправляться на учебу, но Локи не был настроен отпускать своё солнце.        Не раздумывая, бог лжи и обмана переместился поближе к парню и коварно усмехнулся. Да, паук был сильнее обычного человека, но не настолько, чтобы его победить. Хотя они еще не экспериментировали в этом плане.       — Нет, Локи.       — О да!       За эти пару недель, Локи нашел несколько интересных местечек на теле паренька. Одно прикосновение — и тот на все согласен. В этот раз он опять воспользовался своим нечестным приемом. Погладил там, надавил здесь — и вот они уже переместились на кровать.       Локи аккуратно положил Питера и навис над ним. Ему нравилось в таком положении рассматривать Паркера. Слегка поглаживать кончиками пальцев его лоб и скулы и наблюдать, как тот начинает краснеть.       — Ты же знаешь, что смущаешь меня?       — Конечно, на это и был расчет, — с улыбкой а-ля Чеширский кот ответил Локи.       Эти двое были в своем маленьком мирке и даже не догадывались, что сейчас произойдет. Видимо, удача и судьба отвернулись от них.              Ключ повернулся во входной двери, и она распахнулась. На пороге стояла разъяренная женщина. Она была явно чем-то не довольна. Конечно! Она пыталась сотни раз дозвониться до племянника — и никак! Тот забыл свой мобильник на кухне, где сразу и нашла его Мэй.       — Питер Бенджамин Паркер! — послышался крик тети почти у двери. — Почему ты не отвечаешь на звонки? Я….       Закончить тетя Мэй не смогла, так как открыв дверь, она увидела потрясающую картину. Еë любимый племянник лежал на спине в своей кровати, а над ним возвышалась мужская фигура.       — ПИТЕР!!!!!!       — Т-т-тетя, — заикаясь произнес парень.       — Вниз, оба!       Мэй вышла, хлопнув дверью. В голове у неё был взрыв вселенной! Её дорогой племянник! И этот мужик! Она узнала его. Все новости пару лет назад пестрели заголовками о боге Асгарда и Мстителях. Ох, чего ей это стоило тогда! Питер, как заведенный, говорил про них. Особенно про Железного человека и этого бога. Вот только женщина не ожидала, что фанатское поклонение перерастет в нечто большее. Да и надеялась, что божок исчез! А вот нет. Он во плоти стоял на её кухне, а за его спиной маячил племянник.       — Садитесь, — рассержено проговорила женщина. — А ты налей чай, племянничек.       — Тетя, — проныл Питер. — Давай не будем.       — Что не будем? Ты хоть понимаешь, кого притащил в дом? Это тебе не кот! — и стукнула кулаком по столу.       В подтверждение её слов Паркер чихнул и рассмеялся. Да, если бы она знала! Мальчик вспомнил, что сначала он принес кота, а потом уже выяснилось, что это Локи. Эх, тетя Мэй ему устроила бы такую взбучку.       — И ты еще находишь что-то смешное?       — Нет, просто…       — Молчи! — прервала того женщина и потерла виски. — У меня от тебя голова разболелась.       И как по волшебству, перед ней появился пузырек с аспирином и стакан воды. Она выпила, но не стала говорить спасибо. Уж слишком она была зла на этих двоих. Все её воспитание — коту под хвост! Она так мечтала, что племянничек выучится, встретит хорошую девушку, и она будет баловать внуков! Конечно, это случилось бы не скоро, так как она еще очень молода, но все же! Все её мечты…       — Тетя…       — Не беспокойтесь, — впервые заговорил Локи. — Он всегда будет под моей защитой. Ему ничего не будет угрожать. Даю слово принца Асгарда.       — Даже я знаю, что ваш мир разрушен, — усмехаясь сказала женщина. — Но… я поверю твоему слову. И не буду препятствовать вашему общению.       Питер аж засветился от счастья и кинулся на шею тете. Он крепко обнял её и поцеловал в щеку. Паренек был окрылён, но его тут же скинули с небес на землю.       — Уроки никто не отменял! — прикрикнула женщина. — Быстро за рюкзаком — и в универ! И только попробуй туда полететь на своей паутине! А ты! — она повернулась к Локи. — Я так понимаю, ты будешь жить с нами? Помогай платить за его обучение и коммунальные услуги. Я вам тут не дойная корова! И чтоб до его совершеннолетия никаких постельных игр, — её аж передернуло. — Сделаешь ему больно, я тебя из-под земли достану.       — Есть, мэм.       Бог лжи и обмана понял, как он глубоко попал. С этой женщиной он будет много раз еще спорить, но причинить вред не сможет. Скорее она его прибьёт за племянника. Он потер виски, понимая, что началась очень веселая жизнь, и кажется, все эти два года он будет тренировать свою силу воли воздержанием. Эх, вот угораздило встретить свою пару, когда тому всего девятнадцать!       Ну что ж, веселье только начинается!       — Питер Бенджамин Паркер! — на весь дом кричала женщина. — Почему на моей подушке шерсть кота? ПИТЕР!!!!!!

КОНЕЦ

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.