ID работы: 8761520

ненавижу и люблю

Слэш
NC-21
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2 вспыхнувшие чувства

Настройки текста
каждый день на Америку сваливалась куча негатива. каждое утро мысли Америки были всегда одинаковые а можно я не пойду в школу? но каждый день ему было всё больше всё равно на эти избиения. и всё больнее чувствовались удары России... но самому России было всё неприятнее бить его но мысли его были такими что это за ничтожество зачем я вообще на него обращаю внимание? а вот у Америки мысли были совершенно другие за что за что всё происходит именно так? но однажды примерно через 2 месяца в новой школе произошло то что происходило каждый день избиение Америки но что то в его поведении изменилось классические слёзы и крики от боли сменились бессмысленам взглядом в глазах Америки тут у России проскочила мысль а ему не больно, а он вообще жив? но мысли Росса быстро сменились на другие в чём смысл бить того кому всё равно? и они в компании других стран ушли. но Америка тихогько встал и через боль поплёлся домой. где он заперевшись в своей комнате начал плакать. сильно и без удержно. за что? за что Россия так ненавидит меня?! не в силах сдержать воскликнул США свернувшись в калачик он заплакал ещё сильнее в мыслях парня проносились фото России.... пролежав так ещё с пол часа в его комнату постучался Канада. послышался голос брата. братюнь с тобой всё нормально? его голос звучал очень обеспокоено да всё нормально..... стараясь не всхлипывать и скрыть сильную боль в своём голосе. если всё нормально можно я войду? спросил Канада уже боле твёрдым голосом. Нет..... в этот раз его голос отображал практически всё что он чувствовал. Тогда скажи мне причину почему ты плачешь? это был голос Украины. а ты вообще кто? вопрос звучал уже практически через слёзы. он уже понял скрывать чувства бес смысленно я сестра России. я Украина. её голос был уже с некоторым беспокойством за США. заходи только Украину не пускай сюда. сказал Америка и встал с кровати и отпер дверь. а почему Украине нельзя? спросил приоткрывая дверь Канада. потому что она сестра того кого я люблю и ненавижу....... последние слова Америка произносил шёпотом. продылжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.