ID работы: 8760806

Убей меня

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Убей меня

Бетти и Джаг выясняли отношения. Крики, бьющаяся посуда.Все это уже привычно для них. -Ты постоянно недоволен мной! Почему ты все время уходишь к ней?! -девушка кричала на парня, а по ее щекам стекали слезы. -Послушай, -парень упал в кресло и потёр переносицу двумя пальцами, закрыв глаза, -она не значит для меня ничего.Никто не значит мне так много, как ты. -Обещай мне, что будешь со мной, -девушка посмотрела ему в глаза и сказала это так резко, что парень поднял свой взгляд на нее -Что? -Обещай, что они правда ничего не значат для тебя ничего.Обещай, что не выберешь кого-то другого. -Я обещаю тебе, -парень посмотрел на нее таким взглядом, от которого тело моментально бросало в дрожь.Этот взгляд значит, что он сейчас абсолютно серьезно. -А если ты нарушишь обещание? -Убей меня. Девушка выдохнула и спустилась вниз со стенке. Джаг подошёл к ней и сел рядом. По щекам девушки ещё стекали слезы. Бетти положила свод голову ему на плечо и закрыла глаза. Хотелось сидеть так вечность. И казалось, что сейчас у них все хорошо.Возможно, так и было. Но скоро все рухнет. Одним утром Бетти проснулась от очередной выходки Джага. Время 4:59,а он только пришел домой.Конечно, он был пьян.Слишком пьян. Бетти уже привыкла к этому и на автомате уложила его в кровать.Уснул Форсайт в рубашке, брюках и обуви. Его телефон Бетти хотела положить на тумбу, но ее внимание привлекла одна смс-ка. Оно было от какой-то Алекс. «Эта та самая Алекс… Неужели…» Бетти решила прочитать это сообщение. Возможно, она пожалеет об этом. Алекс: Джагги, ночь была замечательной.Ты же придёшь завтра?) Целую ❤️ В этот момент жизнь Бетти рухнула.Он не мог.Нет, кто угодно, но не он.Он же обещал… Налив себе крепкий кофе девушка начала обдумывать все.И она приняла решение. Очнулся парень через несколько часов. Конечно он не понимал, где он.Он даже не помнит, как дошел до дома -Бетти? Бетти, ты где? Мне нужна таблетка, ах, -парень простонал от собственного голоса, который отдавал в голову, — Бетти? Пересилив себя, он встал и пошатываясь пошел искать свою возлюбленную. Дойдя до середины длинного коридора он услышал скрип двери. -Ну привет. -Бетти? -парень повернулся к двери и увидел ее.На ней было пальто, которое они покупали вместе.Но в ее руках был пистолет, который направлен на него -Бетти.Ты нарушил свое обещание.И теперь я собираюсь тебе убить -Бетти, нет, я ничего не нарушал. Но в голове парня всплыли моменты «Обещай.Не выберешь ее… Нарушишь… Убей меня.» Черт.Он сам написал свою смерть.Или нет.Сейчас это не очень похоже на шутку -Ты сам принял решение. -Бетти, постой, опусти оружие… Давай мы поговорим… -Нет, Джаг. Ты же знал, прекрасно знал, что я любила тебя.Но ты передал меня. Я любила тебя.Знай это, когда твоя душа покинет тело -Бетти! Я люблю те… Выстрел.Точно в цель. Шанс выжить равен нулю. Мгновенная смерть Тело парня упало на пол истекая кровью. Девушка последний раз взглянула на него.Губы были уже белыми.В глазах застыл страх. Она направляет пистолет на себя. Ей не за чем жить в этом мире. Она одинока и к тому же предана. — Наконец-то я сделаю это.Прощайте Выстрел в висок.Тело девушки упало к телу парня. Я не знаю, есть ли жизнь после смерти, но им должно быть хорошо. Их тела долго гнили в их маленькой квартирке. И многие до сих пор не догадываются, что послужило причиной для смерти. Но для всех они запомнились как лучшая пара Ривердейла. Лучшая пара Ривердейла, которая не смогла пережить несчастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.