ID работы: 8760784

Что же мне делать...?

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

я влюбилась тупо в свою подругу Боже, как это глупо Что же мне делать с ней?

Светлые волосы развиваются на прохладном ветру и тихо ударяются о пуховик. Горячие слёзы стекают по покрасневшей щеке. Лера бежит в свою квартиру, задыхаясь и кашляя.

Так получилось и невероянтно трудно, С каждой минутой будто чувства ещё сильней

Добежала до лифта, нажала на "7" и с грустным стоном скатилась по стене. Рвотный позыв. Жуткий кашель. Дверь лифта открывается и она выскакивает, ища ключи и нужную дверь за пеленой слёз и отчаяния. Нашла. Трясущимися руками открыла железную дверь и побежала в ванну. Розы. Лепестки роз. Белые лепестки роз.

Если она курит бонг то я теку Поцелуи максимально возле губ Подозрительный взгляд и приколы друзей.

И прежде чем задохнуться... Она вспоминала самые лучшие моменты их дружбы.

я влюбилась...

Вот они только познакомились. Лиза упала с самоката, разодрала колено и заплакала. Лера подошла к незнакомой плачущей девочке и протянула руку. Лиза глупо посмотрела на неё красными от слёз глазами.

...тупо в свою подругу...

Лера любила рисовать. Каждый раз, когда они ходили в кафе, она рисовала Лизу. Её лицо казалось ей идеальным: прямой острый нос, большие голубые глаза, длинные ресницы, пухлые ярко-розовые губы, идеальные скулы. На самом деле не всё так прекрасно, но Лера яростно желала видеть в своих рисунках идеальную девочку. Свои рисунки она приклеивала на стену.

...боже, как это глупо...

Вот и совместная ночёвка. Куча просмотренных фильмов про любовь и съеденных чипсов. Смех. Сториз в инстаграм и очень тупые разговоры. Тогда Лера впервые что-то почувствовала.

...что же мне делать...

Они пошли в кино на какой-то фильм. Лера с Лизой так и не поняли суть и сюжета, весь сеанс разговаривали и смеялись на угрозы выгнать их из зала.

...с ней..?

Через пару месяцев Лера чётко понимала, что она влюбилась в подругу.

Как же мне невыносимо тяжело Я не удержалась, слово сорвалось Не могла промолчать, рассказала всё ей ...

Да, она всё ей рассказала, как долго хранила чувства и эмоции. Вот только это жизнь, малышка и ничто не бывает таким простым. Лиза не ощущала того что и Лера... или же просто боялась признаться, но Лера уже никогда не узнает. Она любит задыхаясь, с кашлем. Очень любит. В лёгких застряли лепестки. Осталось жить всего ничего, но она не пытается выжить и понимает, что больше никого так не полюбит.

***

Время смерти: 14:28 Причина смерти: удушье

***

Я влюбилась Тупо в свою подругу Невероятно трудно С каждой минутой чувства будто ещё сильней...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.