ID работы: 8760598

Опустошение

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разбитое сердце

Настройки текста
—Я соскучился, Честер. —Я тоже. — Честер закрыл глаза и повернулся на спину.

Я думал, что это просто дружба, пока не начал ревновать.

Я не знаю, сколько времени храню в себе секреты. Я разрываюсь и схожу с ума от того, что скрываю от него множество вещей. Скрываю, что люблю, скрываю, что мой брат умер, скрываю проблемы, которые заработал до того времени, как мы снова встретились. И я уже даже не знаю, что из этого меня больше заставляет разгрызать себя изнутри. Каждый раз я думаю, что вот он, идеальный момент, чтобы все рассказать, но я либо трушу, либо мы ссоримся, либо происходит другой ряд событий, заставляющий меня отложить признания. —Честер, ты не спишь? Я могу кое-что рассказать? — произнеся эту фразу я усомнился в том, что хочу что-то рассказывать. Боюсь? Да. Я не хочу терять Честера сейчас, когда все наконец-то наладилось. Возможно, сейчас не самый лучший момент и стоило бы подождать утра, но если я не расскажу сейчас, то до утра не доживу. Меня разорвет на части. -Мы не можем отложить это на утро? Хотя, учитывая то, сколько сейчас времени, утро наступило. Хорошо, я слушаю. — Ну… Я даже не знаю с чего бы начать… — я сжимал и разжимал ладони, переминал свои пальцы, я чертовски волновался и никак не мог собраться. — Ладно. Мы знакомы уже… ну. давно, понимаешь? Ну, не один год… и… не два, не два… понимаешь? —Неа. Пока что я нихера не врубился. Продолжай. — Ну… Мы знакомы очень долго… — мой язык заплетался, я не мог связать два слова. Мой голос предательски дрожал, точно так же, как и руки, которые я никак не мог оставить в покое своими щипками. — Я всегда тобой восхищался. Ты… Ты талантливый. Ты так много умеешь… Ты веселый, интересный, ты, чёрт возьми, очень красивый. Ты идеален, Честер… — Я начал говорить увереннее, но мои руки не переставали трястись, а сердце отбивало бешеный ритм. В голове путались мысли, мне до безумия было тяжело что-то произносить. — Ты сводил меня с ума, и я никогда не понимал, почему. Но… Долго обдумывая свои чувства, я… Я пришёл к выводу… Ммм… — грудь сдавливало противное чувство тяжести. От волнения и дичайшего страха у меня темнело в глазах, я задыхался, я не мог продолжить. —Майк, все хорошо? —Да, все хорошо… — я должен признаться. Сейчас или никогда. — Так вот, я долго думал, и сейчас я с уверенностью могу сказать, что… Я… тебя… люблю. Повисла тишина. Я не дышал. Я ждал ответа. Самое сложное позади. —Майк, ты… Ты тоже очень хороший человек. Ты прекрасен. Но… Мне очень жаль, Майк. Мы… мы не можем быть вместе. Я не думаю, что люблю тебя. Я не пытался сдержать слезы. Теперь было все равно. Похуй. Я убивался столько времени, чтобы поубиваться ещё? Только теперь сильнее? Я чувствовал себя разбитым и опустошенным. Это был расстрел. Удар по самому больному. По моему сердцу. Оно разбито, как и все мои надежды. —Мне лучше уехать к себе. Как я мог? Как я мог подумать, что достоин его? Что достоин его любви? Почему я так решил? Кто Честер и кто я? Собирая по квартире свои манатки я плакал. Нет, не так. Ревел как маленькая девочка. Мне было плевать, услышит он мои всхлипы или нет. Мне было все равно. — Майк, подожди… — Честер обнял меня со спины. По дружески, блять. Как он любит это делать. Ненавижу, ненавижу, НЕНАВИЖУ! — Майк, не расстраивайся из-за меня. Я олень. — С этим утверждением я согласен. — Я не тот, из-за кого нужно переживать. Я психопат, тебе разве нужен такой? Не плачь, прошу тебя. Мне больно на это смотреть. — Да что ты? А мне не больно? Мне не больно, когда ты обнимаешь меня «по-дружески»? — Честер отстранился. — Извини. Майк, может, ты останешься? — Остаться с человеком, которого я люблю? И с которым я не могу быть вместе? Охуительный план! Я же так люблю страдать! Просто обожаю, ммм! Превосходно! — Майк, я знаю, я сделал тебе больно. Ну сам подумай, я же не могу заставить себя в тебя влюбиться. Я не виноват. И ты не виноват. Никто не виноват. Не нужно злиться на меня. Молчу. — Давай хотя бы друзьями останемся? — Да ты издеваешься?! «Я понимаю, что сделал тебе больно»! Какой молодец! Осознание-это хорошо! Только не надо продолжать убивать меня! Ты просто знаешь мои слабые места и пользуешься этим! Какой же ты мудак! Дружба?! Правда?! НЕТ! Я ухожу! — Прокричав последнюю фразу, я взял сумку, хлопнул дверью, вызвал лифт и поехал вниз. Ненавижу. Я хотел, чтобы он был рядом. Я хотел. Минут 30 назад. Он отвратительный. Специально, специально делает мне больно, потому что знает как. Знает куда нужно надавить, чтобы я растворился. Сажусь в машину. На бешеной скорости уезжаю. К себе домой. Я не хочу его видеть. Он не виноват в том, что не любит. Он виноват в этих дружеских объятиях, в этих «успокаивающих словах», которые добивают.

***

Моя квартира. Такая пустая. Серая. Противная и гнилая. Такая же, как и я. Я не могу не думать о Честере, даже находясь в своей квартире. Каждая вещь напоминает о нем.

Толстовка, которую он забыл здесь еще года два назад Книги, диски и прочие вещи, которые он дарил Совместная фотография Еще одна И еще одна Диск с альбомом его группы, еще и с его ебаным автографом

Все, что вокруг, это ассоциация с ним. Даже сама квартира. Честер был первым человеком, которому я рассказал, что куплю ее. Олень блять. Я очень его люблю. Я не могу убить это чувство. Меня разрывает на части от осознания, что мы не будем вместе. Просто друзья. Друзья и больше ничего. Я не могу забыть его. Он слишком шикарен, чтобы просто так его забыть. Его не вытравить из моей головы.

***

POV Честер Мне казалось это дурацким сном. Я прокручивал этот момент в голове снова и снова. Я разбил ему сердце. Я обидел его. Я чувствую себя паршиво и виновато. Майк прав, я мудак. Я ощущаю себя персонажем фильма, которого все ненавидят. Мои действия такие гадкие, что мне не по себе. Я заставил страдать Майка, я заставил страдать себя, если я не долбоеб, то кто тогда? Извиняться бессмысленно. Он не поднимет трубку. А мы ведь только окончательно помирились. Я сел на пол и закрыл лицо руками. Хотелось умереть прямо здесь и сейчас.

Майк, прости меня пожалуйста, умоляю, извини… Не уходи от меня.

Пускай он ненавидит меня, я просто хочу чтоб он знал, что я чувствую вину. Что я ненавижу себя из-за этого. Но после всего произошедшего, он не захочет меня слушать.

***

За окном начал идти дождь. Спасибо, только этого не хватало для больших страданий. Темнота заполнила город и в комнате стало совсем темно. Я не мог заставить себя подняться чтобы включить свет. Я взял в руки телефон, теперь только его яркий свет освещал часть комнаты.

«Майк, привет. Я полный идиот, я знаю. Майк, прошу тебя прости меня. Прости меня, за всю боль, которую я причинил. Не только за сегодня, а вообще. Майк. Мы должны поговорить. Пожалуйста, дай мне шанс. Прости меня. "

Отправленное СМС. Ответ, пришедший сразу.

«Отъебись.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.