ID работы: 8760054

История отряда MON

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Пополнения отряда MON

Настройки текста
...Командир к вам глава отряда MON! К - Пусть войдет... В чем же проблема? Почему вы не можете просто арестовать их? С - Слишком опасно, у них слишком много заложников, мы пытаемся нейтрализовать их, но они контролируют все. К - Мне говорили что вы лучшие! Так делаете свою работу... П - Граждане тут не на что смотреть, Эй отойдите! Он думает он может указывать мне. Небольшая манипуляция мыслями, и он сам свернул себе шею, толпа мигом разбежалась. Что там вообще происходит? Хм... Свиньи? Я видел всякое дерьмо, но такое... Они держат много заложников, и что же они хотят за их освобождение. ? - Мы больше повторять не будем! Либо вы даете нам Серию манги " Мой сладкий вечер" Либо эти заложники умрут! Мой сладкий вечер? Погодите, это же хентай манга... Они серьезно делают это ради простой манги? Идиоты... Я прошел к задней части магазина, Эти свиньи продумали свой побег, Этот проход никто похоже не заметил, но теперь бежать им будет некуда. Я заминировал их путь отступления. Я взял коробку, и пошел к главному входу. П - Стоять, ты кто? S - Я от вашего командира, он согласился на их условия. Я указал ему на коробку. П - Стой здесь, я сейчас... Я проникаю в его мозг, и изменяю мысли. П - Проходите. Св - Эй! А ну брысь! Иначе заложники умрут! S - Меня просили передать. Этот тупой Свин открыл дверь. S - Прежде чем я передам вам посылку, я хочу убедиться, что заложники живы. Св - (Хрюкает) Хорошо. Вот они. Он указывает на них. S - Смотрите в пол! Я бросаю светошумовую, и перерезаю горло первому свину, те кто следили за заложниками были ослеплены, я проткнул их ножами. В здании было еще 3 Свиньи, Я развязал заложников. S - Сидеть тихо, где-то здесь еще ходит вооружёный фарш. Я дальше изучал магазин, 3 последние свиньи стояли в углу держа заложника. Св - Двинься хоть на милиметр! И мы убьем ее! S - Стреляй, меня ее жизнь мало волнует. Св - Я выст... Что? Но ведь вы должны спасать людей... Мне удалось сбить его с толку, Я выхватил револьвер, и точным выстрелом в голову уничтожил свинью. На оставшихся двух я направил револьвер. S - Сегодня у меня специальное предложение для вас, вы можете остаться в живых, если сложите оружие. Св - Поняли не тупые, вот все, не стреляй прошу. S - Наивные идиоты. 2 выстрела, 2 трупа. Внезапно, я почувствовал неладное, включив свои черные глаза, я коснувшись стену увидел, что меня окружили. На черном входе стоит огромный робот. На улице меня поджидает огромная толпа полицейских, и перед ними 3 девушки. Я переключился обратно на розовые глаза. Надо уходить от сюда да поскорее. Мои глаза срабатывают безупречно, и я перехватываю чью-то руку, я перебросил ее через себя. Заложник? Необычное поведение для заложника... Внезапно ее маскировка спадает... Стоп что? Почему она голая, ладно неважно, Надо накаутировать ее и уходить. Внезапно стена ломается и меня отбрасывает в сторону, Последнее что я вижу, это 2 тяжелые ноги. После того как я очнулся, я был пристегнут наручниками, а напротив меня сидела какая-то дама. С - Значит это ты, тот кто зачистил магазин хентай манги от свиней. S - Допустим это я, И что-то не так? С - Да не так, Ты нарушил сразу несколько законов, И один из них говорит о том, что полу люди неприкосновенны для обычных людей, и ты нанес им вред. S - То есть, то что они угрожали смертью заложников, возможно как-то причинили им вред, и я должен был спокойно на это смотреть? Да и сомневаюсь что обычный человек, смог бы провернуть, то с чем не справился отряд полиции, в одиночку. С - Соглашусь, человек бы не смог это сделать, тогда что ты? S - Что я? Меня называли разными именами, Смерть в маске, последний свет в конце тунеля... С - Я не спрашивала твои прозвища. S - Я знаю, Если смотреть в плане телосложения, то я обычный человек, хотя свое тело я могу сменить в любой момент, сомневаюсь что обычный человек так может. С - Ты врешь. S - Тогда не мой ли хвост сейчас дотронулся до вашей ноги? Она резко вскрикнула и отодвинулась. С - Кхм кхм, Хорошо теперь я верю. S - Разве в законе указан такой случай? С - Нет... В любом случае тебя ждет срок за убийства. S - Я к этому уже привык... С - Но, увидя в тебе потенциал, я хотела бы пригласить тебя в наш отряд MON. S - MON? Это шутка какая-то? Я человек который привык убивать, а вы государственная организация, с чего я должен вступать? С - с того, что ты можешь избежать срока, и так же в MON действуют некоторые правила. S - Например? С - Никаких Убийств, Жизни граждан превыше всего... S - Никаких убийств? С - Никаких. Я задумался, а ведь может остановить мой кровавый путь? На протяжении всей своей жизни я только и делал, что убивал, или наблюдал за убийствами... S - Скажем так, вы убедили меня. С - Я рада это слышать. Я протянул ей руку, она была удивлена. С - Как? S - Как говорят многие фокусники, Следите за руками. С - Хорошо, пройдем со мной, представлю тебя отряду. Мы вышли из комнаты для допросов, И она усадила меня в машину и мы поехали. Что? Штаб Гос. Организации это обычный дом? С - Мой отряд сейчас здесь, они часто тут отдыхают. S - простите, а как мне вас называть? С - Ах, да, Мисс Смит. S - Soldmer. С - Проходи в дом, я скоро подойду. Я тихо открыл входную дверь, она даже не была заперта. Я слышал смех, судя по всему он шел из гостинной, Я направился туда. Зайдя я увидел, кучу странных девушек, так вот кто такие полу-монстры. М - Ах? Милый, кто это? S - Имя мое Soldmer, Я вместе с Мисс Смит, новый член отряда MON З - Новенький значит (Облокотилась на Soldmer'a) Смит не часто новых принимает. Д - но он особый случай, Я видела все изнутри, его стиль работы поражает. S - А, это ты тогда пыталась атаковать меня, У меня вопрос, какого черта она без одежды? З - Видишь тебе это уже все говорят, оденься! Д - Ну уж нет. С - Так все здесь? З - Да Д - Да Т - да М - Да. С - И так Soldmer давай я представлю их. Это Монко, она наш Снайпер, Ее один глаз редко промахивается. Это Зомбина, Наполовину зомби, ей не страшны не пули, не взрывы. Это Доппел, она у нас в качестве шпиона, может маскироваться под кого угодно. Ну, а это Тионисия, Главная сила команды, спокойно может пробить стены своим телом. S - мгм... Все ясно. Внезапно мои Глаза сработали и я выхватил револьвер, и был готов стрелять куда-то назад. М - Рахнера! Можешь оставить гостей в покое. Р - А он шустрый, не ожидала что ты услышишь меня, ну хорошо, я уйду, но только пока... Убрав револьвер обратно, я сказал: S- Тяжко придется в этом мире... Может мы направимся на базу? С - думаю да, мы заседелись. Пошлите MON нам пора. Мы забрались в машину, и отправились на базу. И мои ожидание не оправдались, это был обычный дом. М - Наконец дома, мой глаз сильно устал. С - Soldmer, Сдай мне оружие, для нашего же блага. Я отдал ей оружие. С - Отлично, ты осмотрись пока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.