ID работы: 8759810

Километры

Слэш
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казахстан и Россия были одной страной только во времена СССР. А сейчас, чтобы прилететь в ту же самую Россию, придется несколько часов лететь на самолёте, покупать билеты и прочая заморочка. А уместить это все с фигурным катанием сложно. Так что их встречи обычно редкие и максимум на неделю. Все остальное время они пишут, звонят друг другу, иногда болтают по Скайпу, но и это получается не часто. У них разные часовые пояса. Сообщения, звонки и социальные сети не могут дать им всего, однако помогают хотя бы немного прикоснуться друг к другу. Плисецкий словно начал жить в телефоне: он просыпается и первым делом пишет Отабеку "доброе утро", и обязательно ждёт ответа. Встаёт и переписывается, делая утренние дела. На каждом перерыве во время тренировки, он тоже пишет. - Ох, Юрочка, с Отабеком переписываешься ? Подходит Мила, заглядывая в телефон, Юра же закрывает экран ладонью. - не твое дело! И когда девушка уходит, снова утыкается в гаджет и улыбается так, глуповато, но искринне. Кто мог знать что слова : - ты станешь мне другом ? Во все это обернутся. Хотя теперь Юра знает как это, дружить. Но счастливые дни все же наступают: отабек летит в Питер. Юра по традиции приходит в аэропорт, чуть ли не за час до прилёта, но ожидание его не чуть не напрягает. Потом долгие объятия и плевать хотелось на народ вокруг. А потом гулянки, катание на мотоцикле, который казах обычно берет на прокат, хождения в кино, а иногда и просмотр фильма дома, на ноутбуке, конечно же вместе, как же ещё? Они позволяют друг другу быть настоящими, снимать маски ,что они обычно надевают для остальных людей. Не таких значительных как Юра. Не таких значительных как Отабек. Иногда они могут просто молча сидеть, гладить кота и думать о своем, но и это им и нравиться, проводить время вместе, как новая, но уже неотъемлемая часть их жизни. Они не чувствуют километров, это не так как по Скайпу. Просто их маленький мирок, в который они пустят только Потю. ,„Ведь Потя тоже член семьи”- обычно говорит Плисецкий. Но позже наступает момент расставания ,Юра это пиздец как не любит. Отабек тоже . Когда Отабек только летел в Питер, все мысли занимал Юра ,а в животе почему то начинали летать бабочки. Нет ,и сейчас все мысли занимает Плисецкий ,но бабочки в животе исчезли, оставив пустоту и печаль. Русский возвращается в съёмную ,небольшую квартиру. Но и она кажется ,для одного Юры ,слишком большой. Такой же большой для Юрия кажется и кровать. Вообще на кровати они проводили нормальное такое количество времени. Когда смотрели фильмы, иногда просто валялись ,а иногда и засыпали вместе. Никто не был против . - Вот Виктор и Кацуки , они же из разных стран? Из разных ,но что то особо не страдают ,живут себе вместе Думал Юра. - ну да ,они же женаты Плисецкий перекатывается ложась на живот и продолжая гладить кота. - а почему мы не можем поженится ? Ну или хотя бы начать встречаться ,я ведь не придурок ,все уже давно понял ,как он на меня смотрит. Да и Отабек не долбаёб, заметил уже все наверное ,палюсь сильно ,просто . На секунду Плисецкий задумывается ,а ведь правда. Почему бы и нет. Но с другой стороны ,вдруг ему просто кажется и Алтын не пидор. Хотя рискнуть можно. Юра берет ноутбук и звонит по Скайпу. Можно было и по телефону позвонить ,или написать. Было бы более безопасно, но парень хочет видеть все эмоции. Казах все таки взял. И Юра начал нервничать ,может поболтать как обычно и все ,нах эти встречатся ,просто друзья. Но нет ,или сейчас или никогда . - Отабек. Говорит он уверенно и даже сам себе удивляется. - вообщем ,я не придурок... Алтын удивляется и смотрит на него таким взглядом ,мол ,я это уже знал. - вообщем, давай встречаться ... Юра четко продумал план, если откажет то просто отключится ,а может и выкинет ноутбук в окно. На каком он там этаже живет. - Юр?... - д-да ? - я покупаю билеты на завтра ,жди. И Плисецкий радостно улыбаясь, откинулся на спинку кровати, смотря в потолок и мечтая о предстоящем дне. Многообещающее "жди", о да, слишком сильно наполняет эмоциями, хочется завизжать, как маленькая девочка, или же плакать? Нет, всё же первое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.