ID работы: 8759526

Безобидный спор

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое солнце пробиралось в комнату сквозь плотную ткань занавесок и, расстилаясь тонким лучом, ложилось на лицо мирно спящего парня. Время близилось к полудню, но Тозиер даже и не думал выбираться из царства Морфея. Он бы так и продолжил сладко сопеть, обнимая свою подушку, но стук в дверь, который сопровождался недовольными возгласами, всё же заставил его пробудиться.  — Ричи, мать твою, Тозиер, хватит спать, договаривались же, что когда я зайду за тобой, ты уже должен быть готов! — Эдди яростно колотил кулачками дверь, явно представляя на её месте Ричи. Кое-как оторвав свой зад от кровати, сонный Тозиер побрёл к двери. Когда та была открыта, его взору предстал озлобленный Каспбрак. — Какого чёрта? Чем ты таким занимался, что умудрился проспать?! — Ох, разве твоя мамаша не рассказала тебе, как мы с ней развлекались прошлой ночью? — сказав очередную «суперудачную шутку» про мать Эдди, Тозиер стал заливаться хохотом. — Заткнись, придурок. Собирайся быстрее, я не буду тебя целую вечность ждать. — недовольно произнёс Каспбрак, опираясь спиной о стену, складывая руки на груди. Спустя некоторое время Ричи вернулся к другу. Сейчас он выглядел приличнее, чем несколькими минутами ранее. Кудрявые тёмные волосы теперь красиво уложены, а не торчат в разные стороны. А вместо нелепой голубой пижамы с цветочками были синие джинсы и чёрная широкая футболка.  — Ну что, как я тебе? — Ричи расставил руки и стал поворачиваться в разные стороны, чтобы Каспбрак смог лучше его рассмотреть. — Выглядишь, как дебил. — Каспбрак усмехнулся, но всё ещё не отводил взгляд от своего друга. Эдди отметил про себя, что Тозиер выглядит довольно неплохо, высокий и стройный, с длинными кудрявыми волосами. На его внешность часто западали девчонки, но в свои 16 лет у него ещё не было девушки. — Эдс, — Ричи помахал руками перед его лицом, — Эдс, в каких облаках ты летаешь? Ха, я понял, это ты от моей красоты завис. — Ричи завёл руку за голову, задирая нос к потолку. — Тозиер, ты придурок. — Каспбрак толкнул его в плечо и вышел на улицу. *** На часах было уже девять вечера. Эдди надо было идти домой, и Ричи, как настоящий джентльмен, пошёл его провожать. А то мало ли, что может случиться с этим хрупким мальчиком.  — Эй, Эдс, можно я останусь у тебя на ночь? — Ричи резко остановился, глядя на своего друга. — Что тебя не устраивает в твоём доме? — Эдди, который шёл впереди, обернулся, вопросительно изогнув бровь. — Родители. Снова ссорятся. Надоело, — Тозиер отвёл взгляд. — хотя, твоя мамаша ещё наверняка не отошла после нашей прошлой ночи. — он предпочёл отшутиться, дабы не грузить друга своими проблемами. — Заткнись, придурок, — прошипел Каспбрак, но через пару секунд его выражение лица сменилось на более серьёзное и задумчивое. — ладно, что-нибудь придумаю. — Люблю тебя, Эдс! — радостно воскликнул Ричи, бросаясь с объятиями на своего друга. Эдди с отвращением оттолкнул его от себя, ссылаясь на то, что может подхватить от Тозиера какую-нибудь заразу. Дальше ребята шли молча, но в голове Эдди крутилась фраза, брошенная его другом. А правда ли любит? Каспбрак вышел из своих раздумий только когда они уже стояли на пороге его дома. *** После многочисленных уговоров, миссис Каспбрак всё же сжалилась и разрешила Тозиеру переночевать в её доме. Но по выражению лица было ясно, что она далеко не в восторге от этого. Парни зашли в комнату, и Ричи сразу же завалился на кровать, оповещая её хозяина о том, что сегодня тому придётся её с кем-то делить. Возможно, где-то в глубине души Эдди был этому рад. Но это было слишком глубоко в душе, а вот его лицо выражало недовольство. Вспомнив про новую игру, Эдди включил приставку, садясь рядом с другом. Как только они взяли в руки джойстики, Ричи сразу же предложил поспорить. — На что спорим? — заинтересовано изогнул бровь Эдди. — На твой зад, Спагетти. — усмехнулся Ричард. Не воспринимая это всерьёз, Каспбрак согласился. Он был уверен в том, что его зад будет в безопасности, даже если он проиграет. А вот Ричи был настроен решительно. И вот уже спустя несколько минут Тозиер прыгал на кровати, издавая какие-то звуки, наподобие победного клича. Эдди смотрел на него, как на сумасшедшего, возможно, Тозиер в некоторой степени являлся им.  — Ну что, Эдди-Спагетти, снимай штаны, буду забирать свою награду, — Ричи слез с кровати и уже стоял напротив своего друга. Эдди отказался. — Тогда я сделаю это сам. — он мгновенно уложил Каспбрака на кровать. Его длинные пальцы обхватили пряжку ремня, ловко рассправившись с ней.  — Отпусти, дебил! — Эдди пытался оттолкнул от себя Ричи, но тот был явно сильнее. — Тшш. Я не хочу, чтобы сейчас прибежала твоя мать и убила за то, что я прикасаюсь к её любимому сыночку. Теперь Каспбрак не мог громко кричать. Его рот был накрыт ладонью друга. — Не надо сопротивляться, Эддичка. Ты же будешь хорошим мальчиком? Эдди утвердительно кивнул, но не потому что был согласен, а из-за страха. — Тогда я постараюсь быть аккуратным, но ничего обещать не могу. — Ричи провёл рукой по бедру лежащего под ним парня. Эдди полностью охватил страх. Его тело всё тряслось, а по щекам текли слёзы. Он старался сдерживать себя, чтобы не зареветь, как девчонка.  — Чёрт, прости! — Ричи резко отскочил от него. — я просто хотел подшутить над тобой, но заигрался. Эдди, прости! Неожиданно для Тозиера, Эдди заключил его в объятия, но сразу же стал бить его по спине маленькими кулачками. Он всхлипывал, захлёбываясь своими слезами. — Придурок! Кретин! Идиот! — кричал Эдди, продолжая стукать кулаками по спине. Тозиер ничего не отвечал. Он просто прижимал к себе плачущего друга. Он не хотел, чтобы всё было именно так. Он не хотел обидеть своего маленького Эдди. — Прости, — прошептал Ричи, выпуская Каспбрака из своих объятий, — Я правда не хотел, чтобы всё так вышло. — Тозиер стал собирать поцелуями слезинки, которые остались на щеках Эдди. — Ричи, я спать хочу. — голос мальчишки был слишком сонным. *** Эдди уже давно спал. У Ричи же это никак не получалось. Он всё переживал и винил себя в своей глупости. На самом деле, Ричи любил своего лучшего друга Эдди, но вместо того, чтобы признаться ему, он делал то, что могло разозлить его. Естественно он делал это не специально, просто, как-то это выходило само собой. Ричи протянул руку к лицу Эдди и провёл кончиками пальцев по его щеке, плавно переходя к губам. Губы Каспбрака были чуть приоткрыты и так манили к себе. Ричи не смог совладать со своим желанием и примкнул своими губами к мягким губам друга. Когда он почувствовал вкус губ своего возлюбленного, ему окончательно снесло крышу. Он не мог и не хотел отстраняться. Но он даже не целовал, а просто прикасался к губам. Ричи широко раскрыл глаза, когда Эдди сам стал целовать его. Сначала поцелуй был нежным и плавным, но постепенно переростал в более страстный. К удивлению Ричарда, инициативу в поцелуе брал на себя Эдди. Он проводил языком по потрескавшимся губам Тозиера, а затем проникал в его горячий рот, сплетая языки в жарком танце. В лёгких стал заканчиваться кислород и им пришлось отстраниться друг от друга. Щёки Эдди пылали ярким пламенем, но к его счастью, в темноте это разглядеть невозможно. Ричи взял его за руку, сцепляя пальцы в замок. — Правда любишь? — прошептал Эдди, повернув голову в сторону Ричи. — Безумно. Эдди заключил Тозиера в объятия, утыкаясь лицом в его грудь. — Раз на то пошло, надо бы вернуть долг, Эдс. Готовь свой зад. — усмехнулся Ричи, крепче прижимая к себе Каспбрака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.