ID работы: 8758987

Первая любовь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Гер, привет! Я все таки надумала пойти с вами в кино. Еще ведь не поздно? Если нет, пришли пж адрес, куда надо подъехать! Через 5 минут Женя уже ехала в такси к назначенному месту. Парень предложил ее встретить, а так как девушка почти не знает города, то отказываться было глупо. Да и судя по названию ТРЦ, где располагался кинотеатр был довольно большим. Путь не занял много времени, через 15 минут она была на месте. Выйдя из такси и расплатившись с водителем, Евгении на глаза попалась огромная надпись «Galeria» «Ну видимо мне сюда. Так, надо найти Германа, а то сама я не найду вход в кинотеатр… Может позвонить ему? А нет, в это нет необходимости!» - увидев Геру подумала про себя девушка. -Хееей, я все таки не заблудилась и надеюсь, что приехала вовремя! – обнимая парня с улыбкой выпалила Ковалева -Да! Но все же надо поторопиться, а то ребятам не терпится с тобой познакомиться! –Герман приобнял за плечи и повел в сторону входа в ТРЦ -Я на самом-то деле тоже, но все равно немного боюсь, что я им не понравлюсь… -Ты? Не понравишься? Ты сейчас серьезно сказала или решила пошутить? – ребята уже поднимались на лифте на 4 этаж, где располагался кинотеатр -Нет, я серьезно. Я хоть и множество раз была новеньком и все такое, но в этот раз все как-то по-другому, понимаешь? – вот они уже приехали на этаж -Понимаю. Но поверь, все будет хорошо. И кстати я уже купил тебе билет, так что вот. – выходя из лифта, парень протянул ей билет -Ммм, спасибо. Сколько я должна? - Женя вопросительно смотрела на друга, пока они шли к небольшой компании людей --Нисколько, расслабься! Просто в следующий раз ты билет для меня. У нас такие обычаи, привыкай. -Договорились. Друзья подошли к остальным ребятам и начали обниматься и знакомиться. Оказалось, что Женя зря переживала по поводу того, что она не понравится ребятам. Когда все уже были знакомы друг с другом, то одни из ребят сказал, что к нам присоединиться еще одна девушка, ее звали Катя. Когда эта информация была оглашена, то толпа радостно зашумела и все тот же Герман обратился к кому-то: -Наша королева решила составить нам компанию? Я удивлен, приятно удивлен! Скоро она будет? -Слушай, я не знаю. Она мне написала, что увидела мою сториз в инсте и решила подтянуться. Видимо гуляла где-то неподалеку, не знаю. -Тогда пусть поторопится, а то щас совсем скоро сеанс начнется! А вообще давайте уже пройдем ближе к залам. А то вместе с потоком входить не очень не особо хочется! Все согласились и пошли ближе ко входам в кинозалы. Жене не терпелось войти в зал и начать смотреть фильм, но ей так же было интересно что за девушка к ним должна присоединиться. Но пока девушка стояла и залипала в телефон, за ее спиной все начали кого-то приветствовать и девушка машинально обернулась. «ЧЕРТ ВОЗЬМИ! ЭТО ОНА! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!» - пронеслось у нее в голове Сердце как-то бешено забилось и это показалось ее страннее, чем то, что ее невыносимо тянуло к ней. Все это время она боялась подойти к ней и познакомиться, но все не хватало храбрости. А тут они вместе идут в кино! Катя по очереди поздоровалась и обнялась со всеми, а потом дошла очередь до Жени. Девушка протянула руку со словами: -Привет, гений математики! Мы еще не знакомы, но думаю подружимся! Меня Катя зовут, а тебя как величать? –Екатерина как-то забавно улыбнулась, а по спине Жени пробежали мурашки. -П-привет. Я Женя. Приятно познакомится. – с этими словами она пожала руку девушки, но была резко притянута к теплые объятья. Девушка не ожидала подобного, но с радостью обняла Катю в ответ. «Видимо сходить сегодня с ребятами в кино было лучшим решением в моей жизни. Мне осталось только понять почему меня так тянет к Кате?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.