ID работы: 8758904

Ошибку нужно исправить.

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Истиный

Настройки текста
Наруто уже месяц мучается. Ей исполнилось четырнадцать, и она стала полноценной омегой. Она начала чувствовать запахи. И во время её первой течки она желала своего отца. Она чувствовала его запах и представляла его. Она начала себя странно чувствовать рядом с отцом. Она не может сейчас назвать его папой, ей стыдно. Очень. Но она не понимает всего этого. Сегодня она поговорит с Хинатой. Она поговорит и расскажет ей всё. А Хината подскажет, и она забудет. Попытается забыть этот неприятный инцидент. Попытается запереть его в себе. Наруто невольно начала себя чувствовать грязным животным желающего лишь похоть. Она отчаялась, просто хочет уже повеситься. Но она принесёт боль своим друзьям. Отец для Наруто был очень дорогим. Отец пытался забыться после инцидента с матерью, так считала Наруто. У Наруто было много мыслей насчёт своих чувств к Минато. Но лучше смолчать, что будет если отец узнает об её так мммм… называемых настоящих чувств?

***

— Хината, как? Как уйти из всего этого? Я не хочу чувствовать к отцу подобное… — промямлила Намикадзе, после на её лицо приходит отвращение. — Наруто, что ты…! Хватит! Сколько тебя знаю! Я не верю в подобное, если ты, что-то чувствуешь так, это настоящие чувства, настоящие… — Хьюго грустно посмотрела на подругу. И после лишь вздохнула. Она не понимала, но она хотела помочь, как Наруто ей когда-то. — Я просто не могу поверить. Хината, что со мной происходит? — спросила Наруто, со слезами на глазах. Они наступали и наступали. — Наруто… вспомни, вспомни как ты помогала всем нам, не будь эгоисткой. Помнишь как ты помогла мне? Или Кибе? Сакуре? Саске? Ино? Ты хорошая, ты всегда будешь для нас подругой. Не сомневайся в своих чувствах. Прошу… да, тебе нужно время. Ты должна свыкнуться с этой мыслью, что любишь своего отца настолько сильно. Наруто… — Хината приблизилась к Наруто и просто обняла её. — Хината… у тебя было такое, что тебя настолько тянуло к человеку, что готова царапать стенки, ты готова на всё, лишь бы просто увидеть его… Хина… — Наруто шмыгнула носом, и отстранилась от подруги. — Наруто, ты ведь говорила, что тебя ещё и привлекает запах отца, да? — Хината гаденько улыбнулась и задумалась. — Хината, я не просто люблю его запах, я готова хоть целую вечность нюхать его! — вскрикнула блондинка. — Наруто, не бойся если тебе в будущем будет больно, иди дальше, не оборачивайся, иди к цели. Останься самой собой. — брюнетка поднялась со стула и начала рыться в своей сумке. — Я не могу, Хината. Эти грёбаные гормоны…! Да и малолетние альфы начали приставать ко мне! — возмутилась девушка. — Ой да брось Наруто. Ты не старше их, а с гормонами тебе помогут вот эти таблеточки, но не сильно. Ты будешь чувствовать их более ослабленной. Но есть риск… — Хьюго не успела всё рассказать как её перебили. — Спасибо! — Намикадзе засветилась от счастья, и принялась целовать макушку подруги. — Наруто, если ты будешь принимать много этих таблеток, твоё здоровье ухудшится. У них весьма сильная отдача… — Хината загрустила. — Ничего, это лучше. — Наруто печально улыбнулась. — Помни мои слова, Нару…

***

У Наруто сегодня сформировалась метка. У Наруто метка была в виде солнца. «У папы точно такая-же». Наруто видела точную копию своей метки, на ладони папы. «Может это заблуждение? Такого быть не может! Я ненормальная… я психичка! Не может быть… не может быть! Просто не может быть!» Наруто скатилась вниз со стены и заплакала. Слёзы лились рекой. Наруто не знала, что делать. Сейчас она чувствовала себя опустошенной. Может, это она рассорила маму и папу? Наруто в свои четырнадцать не знала, что ей делать. Она решила позвонить маме. Наруто поговорила с Кушиной. Кушина рассказала, что нашла своего истинного альфу. Сказала, что они с Минато и не любили друг друга. Мать призналась. Но Кушина сказала, что свою дочь она любит. Кушина любит свою доченьку, Наруто. Просто решила, что мне будет лучше с отцом. «Я люблю своего отца. Желаю его. Я его дочь. Не могу я быть со своим отцом. Не могу.» Наруто решилась переехать к маме. Наруто рассказала об, этом папе. О желании переезда к маме. Минато согласился. Он не может протестовать дочери. Кушина её мать. Как ни крути, Минато не хотел отпускать дочь. Но каждый раз думая о дочери, его сердце непонятно для него стучало, во время её течки у него вообще крышу сорвало. Он согласился, чтобы не погубить свою дочь. Минато согласился. Хоть и не хотел. Наруто было ещё хуже. Она понимала, что выпустить своё желание будет неправильным. Наруто ушла к маме, но обещала наведываться к отцу на выходные. Наруто пообещала себе, она не выпустит его. Это поганое, чёрное, противное желание.

***

— Доченька, а кем ты хочешь стать? — спросила Кушина, Наруто. — Не знаю… мммм..... вкусно! Спасибо! может по стопам бабульки пойду? Она же там ученицу найти хочет? — Наруто откусила кусок пирога, ластилась и обнимала маму. Здесь с мамой она скучала по папе, но ей с мамой было уютнее. Если Минато узнает о её противном желании? Наруто просто не переживёт. — Можно, я позвоню Цунаде. — Кушина улыбнулась. Кушина любила свою дочь и была благодарна за неё Минато. — Кстати у вас же завтра годовщина? Один год уже вместе. Может забабахаете мне братика или сестричку? — Наруто хитро улыбнулась. — Охо-хо-хо-хо! Какие желания! Я согласна! Но ты уедешь к Минато на неделю, этим переводом я бы хотела бы насладится! — Кушина хитренько улыбнулась. — Мам всё не так просто. Может я переночую у друзей? — Наруто грустно взглянула на мать. — Наруто ты и так с ним мало общаешься, конечно это твоё дело, но Минато скучает по тебе. Наруто… — женщина подошла к Наруто вплотную, и положила руки ей на плечи. — Хорошо мама, но не так всё просто как ты думаешь. — Наруто задумалась, может рассказать маме? Она опытная женщина. Вдруг поможет? Это не её друзья, мама женщина, а её подружки девушки. — Что произошло? Солнце? — Кушина убрала в сторону красные пряди своей дочери. — Я люблю его, мам. — девушка посмотрела в пол. — Ну да, ты же его дочь, как можно не любить своего отца? — Кушина задумалась. — Мам меня привлекает его запах. — у женщины выпучились глаза. — Как?! Разве дочь может чувствовать запах своего отца? Как такое возможно…, но если… — Кушина окончательно ушла в себя. — Но если? — повторила девушка. — Ничего, ты будешь с Минато, потом опиши, что чувствовала, что было и как вёл себя Минато. Хорошо? — Наруто кивнула. — Я позвоню Минато, скажу, что ты скоро приедешь.

***

Через некоторое время я уже была у отца. Гадкое чувство уже подлетела ко мне. Ненавижу это чувство. Коленки дрожат. А ведь я рядом с отцом. Обнимаю его. Целую в щёку и ухожу от манящего тепла. Бросаю рюкзак в комнату. И чую его запах. Я понимаю. Я зря приехала. А после я уловила другой запах. Запах омеги. Чужой. Не мама. Не мой. Чужой. Скатываюсь по стенке вниз. Трясет неимоверно. Плохо. Я жалкая! Не могу это терпеть. Я открываю комнату и иду к этой омеге. Но застываю перед дверью. Слышу чужие стоны страсти. Меня буквально рвет! Я иду в ванну, и жидкость из рта льётся в унитаз. Смываю её и просто плачу от безысходности. Отвратительные чувства. Отвратительно это всё. Я чувствую ЭТИ чувства к отцу! Сердце бьется. Мистические в горле появляется тяжелый ком. Я не выдерживаю и плачу. Я должна быть сильной! Должна закрыть эти чувства в себе! Должна! Это же инцест! Я беру телефон и звоню Саске и Хинате.(на телефоне есть такая функция.) - У кого я могу остаться на ночь? - сразу после того, как они подняли трубку, я начала задала вопрос. - Прости Наруто-чан.... я не могу приводить друзей сегодня..... мой отец ругается с Неджи-нии.... - сказала Хината и захныкала. - Подруга, давай ко мне, мне купили отдельную квартиру, приезжай, весело будет! - сказала Саске. - Спасибо... Саске, что я бы делала без тебя? - я будто плачу, хотя так и есть. Слёзы медленным ручьём разливалась по лицу. Они дошли до щёк и просто начали падать на пол. Я в отчаянии, но у меня всё ещё не покинула моя надежда. Я буду надеяться и верить..... - Но взамен ты проведёшь со мной свой первый раз! На-ру-то! - она издевалась. Но что я могу сделать? И в итоге я согласилась. Я начала жить у Саске. По крайней мере хотя бы на эту неделю. Это плата. Хотя за что?! Я не понимаю зачем Саске моя девственность? Я ничем не примечательная, слабая да и.... люблю своего отца. Омерзительно. Непростительно. Эта связь с отцом... нет с Минато, я не могу принять то, что хочу его. Но я принимаю любовь. Я люблю Минато. Но не допущу связи. Даже если придется убить. И знаешь, внутренняя я, будет лучше если потеряю невинность с Саске. Не с Минато

***

Моя первая ночь в виде омеги прошла удачно. Презервативы, смазка. Всё было. Саске сделала это аккуратно. Я буду с Саске. Я предложила ей встречаться. Она согласилась. Мы теперь вместе. Я забуду о нём. Я не буду с ним. Боль и чувство отчаянья внутри меня. Сложно.

Дзинь

И я понимаю.

Я просто сломалась.

Во мне, что-то сломалось Сердце разбилось. Выпало.

Пустота

Это ты. Взгляни в зеркало, красавица!

- НЕТ!

Да! Ты такой останешься, такой будешь до конца, ты просто будешь с Саске. Так лучше!

***

Кушина поняла. Минато и Наруто истинные. Но вот только они не будут вместе, ведь каждый сделал свой выбор. Наруто - Саске, Минато - Цуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.