ID работы: 8758538

Песни Хьюголэнда

OFF
Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Место для двоих (Элсен/Элсен)

Настройки текста
Примечания:
Элсен приходит домой, и он рад. Его ждали, его ждут. Они работают на разных этажах, поэтому и графики работы немного отличаются. И один добирается до дома чуть быстрее. Всего лишь на пару минут. Но тут важно другое. Важно, что его ждут. Пусть и совсем не долго, но сам факт, что его встретит не пустая комната, греет душу сам по себе. Элсен обнимает его, не дав раздеться. Он и не против — хоть что-то хорошее будет в этой рубашке. Она впитала в себя много запахов, сколько не отстирывай, и элсену в радость пытаться уловить ещё один — единственный, напоминающий о доме. О нëм. И с ним забываешь, что был крайне неудачный день на работе, что у него болят лёгкие, что он чуть не сорвался… Нет, всё это там — за дверью, которую сегодня уже не придётся открывать. А впереди — только эта комната. И его объятия. И в его объятиях так тепло, будто кажется, что обнимает не только руками, но и чем-то ещё. Чем-то невесомым, чем-то очень мягким. Глупая мысль проскальзывает в голове — это похоже на крылья. Но разве у элсенов они могут быть? От глупой мысли улыбка сама появляется на лице. С кем ещё можно так глупо мыслить?.. Но продуктивные, правильные, полезные мысли уступают совсем другим. Но когда он рядом, с ними бороться не нужно. И элсен уверен: в этом мире им всегда найдётся место. Хотя бы рядом друг с другом. Хотя бы на вечер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.