ID работы: 8758311

Расстрел

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Расстрел Виталя и Серёжа мило гуляют по осеннему парку, шелест листьев, милые парочки вокруг и только они не могут гулять за ручку и обниматься на скамейке... -Виталя, ну ты же знаешь как у нас с лгбт... -Да, но почему же так несправедлива эта жизнь? Сердцу не прикажешь! -Согласен. У меня есть идея... Через минуту парни уже были на площади. Серёжа мягко притянул своего возлюбленного за талию, тот в свою очередь начал его целовать. Сирена. Звуки подъезжающих машин. Явно не очень хорошо настроенные граждане. -Что же с нами будет...? Спросил Виталя -Все хорошо. Ребят привезли в участок «Вы приговорены к смертной казни.» произнёс грубый, но спокойный голос судьи -Серёжа, мне очень страшно... -Милый, мы все равно будем вместе -Ты слишком оптимистичен! -После смерти есть жизнь. -Да? То есть после всего этого.. Серёжа обнял бушующего любимого. После этого Виталий видит красноволосого парня вместе с испуганным комочком страха Их очень грубо заталкивают в клетку, боевой нрав Александра дает своё. -А вы то тут как оказались? Тоже на расстрел? Измученным голосом спросил Дима -Да, по той же причине.. Виталя ещё больше прижался к кудрявому -Умрем вместе. С грустной улыбкой пробормотал Саша И вот ребята уже стоят у стены. -Прости. Я во всем виноват. Я люблю тебя, спасибо за все... со слезами на глазах сказал Виталий -Солнце... Серёжа не сдержался - прощай... он ещё крепче сжал его руку Секунда. Звуки выстрелов. Вот и все, это конец 𝗣𝗢𝗩: 𝗜𝗿𝗼𝗵 Почему.. Почему я жив? Они ушли... Боже, все мои друзья и даже любимый человек... Они все в крови... Прости, Виталя, прости пожалуйста... Они идут! 𝗘𝗻𝗱 𝗣𝗢𝗩 Чудом выживший Серёжа притворился мертвым Их уже везут хоронить Когда они приехали на место он насторожился. Подгадал момент -божечки, как это все ужасно и больно выглядит.. Выпрыгнув из фургона он убежал прочь с кладбища Прошла неделя Вторая Третья Его угнетали мысли о погибшем друге. «Я не могу так жить» Обрыв. Шаг. Полет. «Скоро увидимся, солнышко» «Я не хочу мучиться»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.