ID работы: 8757977

Чизи я тебя ЛЮБЛЮ!

GONE.Fludd, CAKEboy, Flipper Floyd, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
автор
_lizer_2.1_ соавтор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Зайдя я думала что мне одеть. Остановилась на Сашиной клетчатой рубашке и джинсах с высокой талией я позвонила няне и вышла из комнаты. Там меня ожидал Алиша. Спустя 13 минут приехала няня. Рассказав ей все мы вышли из дома и сели в машину к Алишеру. Ехали мы примерно 30 минут. Я- Ты заказал билеты? А- Да Я- Точно? А- Да, точно Выйдя из машины я увидела Диму и полетела к нему. Он изначально был в шоке, но потом его лицо расплылось в улыбке. Д- Вы на концерт, или просто так? Я- И то и то Д- Понятно, а Саша знает? Я- Нет и ему лучше не знать, ок? Д- Даю слово Я- Вот и хорошо Мило улыбнувшись ему я увидела что он повернул свой взгляд на Алишу. Его беззаботная и веселая улыбка сменилась оскаленными зубами, такое чувство будто Дима сейчас съест Алишера. А мне это нахер не надо. Д- А он с тобой? Я- Да, а что у вас за конфликт? Д- Он отбил всех девушек у Саши и у меня. Поэтому мы его ненавидим. Я- И поэтому Саша набросился на него тогда когда я ногу подвернула? Д- Именно, да. Он хотел тебя защитить от него, он хотел уберечь тебя. Я- А я его даже не выслушала, и выгнала за порог. Д- Поздравляю, ты прям Шерлок! Я- А где он сейчас? Д- Должен быть в гримерке) Я- Хорошо, спасибо. Оставив Алишу там я побежала в здание, в сторону гримерки. Подбежав к двери, я услышала плач? Неужели он плакал? Немного приоткрыв дверь я увидела что Саша сидит и ПЛАЧЕТ! Зайдя тихо в комнату Я подошла и тихо приобняла его. Подняв голову и увидев меня, его лицо засияло счастьем. Я- Сашенька, прости меня! Мне Дима все объяснил… С- Тоесть, ты меня прощаешь? Я- Возможно, но самое главное, услышать от тебя прощение! С- За что? Я- За то что не выслушала тебя С- Я прощаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.